おすすめおもちゃ★【知育玩具★ポイント10...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月16日15時00分〜2018年01月11日08時59分

5 2015-12-30

大満足!
中級者編に続き、こどもたちが欲しがっていた上級編を購入しました。
さっそく大技に挑戦したり、家族みんなで楽しんで大活躍しております。

4 2015-12-17

買ってよかったです。
カプラーは、想像力を駆使しないとむつかしい素材なので、
この本は、必需品のように、思います。
でも、ページ数の割には、金額が高く感じられました。
こんなに、豪華な装丁でなくてもよいので、もう少し内容を
盛り込んでくださっても良いのでは、、、と思いました。
でも、買ってよかったです。

5 2010-09-12

試しに買ってみました。
ちょっと前に買ったKAPLA200。
1歳、3歳、6歳の娘達から親までみ〜んなでハマってます。
で、気になりだしたのがカプラのデザインブック!
まずは緑の簡単な建物や模様編。
買って正解だと思ったのは、いくら簡単レベルでも、
ジ〜ックリ見ないと解らないところ。
そのために1度、全部つくってみたら「さよ〜なら〜」の
代物ではないところに買ったかいがあったと思ってます。
ってことで、茶色と赤も注文しちゃいました〜!

4 2010-11-04

2歳4ヶ月のこどもがカプラに夢中です。電車や船など、彼の要望通りに作っていましたが、ネタ切れし今回デザインブックを購入しました。犬を作ってあげたら、今までにない完成度に大喜びしていました。デザインがどれも美しく、買ってよかったです。ただ、もう少したくさん紹介されていると、嬉しいです。

5 2015-02-26

喜ばれました
幼稚園の卒園記念に幼稚園に贈りました。 3セット贈り、とっても喜ばれました。 色もかわいいし、通常のカプラに加えて、想像力も広がり沢山これからも遊んでもらえて長く使えるものなので、よかったです。

5 2012-01-25

購入してよかったです。
カプラ大好きな息子へ。さらに遊びの幅が広がります。

5 2010-12-26

クリスマスプレゼント
4歳の娘にカプラ200と一緒に購入。
お兄ちゃんと楽しく遊んでいます。

3 2010-11-09

子供へのプレゼント
価格の割には、ページ数が少なくてがっかりです。
カプラを実際に組み立ててみなくては、実際のところは分かりませんのでこれから組み立ててみます。