おすすめおもちゃ★【知育玩具★ポイント10...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月16日15時00分〜2018年01月11日08時59分

4 2017-09-12

2歳児の父
40ピース程度でも2歳児には十分楽しめるようです。色もきれいです。
やがてもの足りなくなると思い、280ピースも併せて購入。

4 2016-08-08

息子の5才の誕生日プレゼントに買いました。幼稚園でやっているため自分なりに作品をつくり楽しんでくれました。デザインブックは今回買ったピースで作れるものがのっていると思いセットの品を選んだのですが買い足さないと作れずそこは残念でした…

5 2015-12-30

初めてのカラーカプラ
カプラ100ピースからはじまり、
200ピースを購入して少しずつ数を増やしています。
カラーカプラは
色の配色を考えながら作ることもできて、これからまたいろいろな色を増やしていこうと思います。
アートな感覚が遊びながら身についてくれそうでニヤリとしております。

4 2012-01-08

きれいな色ですが、子供達が大胆な使い方をしているのですぐ色がはげそうです。
一緒に買った280の木箱のせいか、届いたものは紙箱、アートブックが凹んでいたのでショックでした。安い買い物ではないのでもう少し梱包材を工夫してほしいです。エアーバック、あの量では意味ないですよ。

4 2013-03-31

考える積み木をプレゼント
227356-20130323-0657318315
孫へのプレゼントとして購入しました。毎日カプラで楽しく遊んでいるとのこと。
よかった、良かった。

5 2011-02-26

子供が幼稚園で楽しんで遊んでいたので、購入しました。
まだ複雑なものは作れないようですが、積み上げて遊んでいます。
もう少し大きくなったらたくさん入っている白木も購入したいと思います。

• saki-koさん
  • saki-koさん

5 2009-11-27

幼稚園では白木のカプラのみなので、カラーがあっても楽しいだろうと、白木のカプラと共にオーダーしました。

1 2013-05-04

ラッピングをお願いしたのに・・・
息子の誕生日プレゼントに購入。ラッピングをお願いしたのに、箱を開けるとそのまま入っていて愕然。明日、ラッピング資材を買いにいかねば、面倒、腹立たしい。商品は、息子が保育園で気に入っていた物なのに、残念。