5 2010-06-28

初めて翡翠リングを購入しましたが、翡翠にハマりそうです。艶々で、太陽光では白系、室内では淡い翠です☆今の在庫はほぼこの画像通りだそうで、本当にオススメです!
お店の対応も迅速丁寧で、これからもお世話になりたいです☆

• kou904さん
  • kou904さん

5 2011-03-24

おまもり
この商品が大変気に入り購入しようとしていたところ、夜になりお値段がお得になり、しかも義援金対象商品に変わっていて嬉しいご縁を感じました。
普段9号ですが、厚みを考え、あえて13号にしたところ、左右の人差し指、中指、薬指とできてすごくいいです。
あまりにお気に入りで、届いて以来、ずっと身につけています。

5 2010-06-16

涼しげなリングです
指のサイズが日によって(?)変わるので、指輪は買ったことがなかったのですが、今回、こちらの商品に惹かれて、初めて翡翠の指輪を買いました。
とても涼しげで、透明感があって、綺麗です。
(うっすらと緑色をしています)
私が思っていたより指通りが滑らかでした。
心配だったサイズも、指に入ってくれて良かったです。
パッと見、レースのような彫りですが、さり気なく縁起の良いモチーフを身に付けられるのも良いな、と思います。
受注番号227345-20100612-64937508

5 2011-04-11

素敵です♪
お守りにお手頃な翡翠のリングが欲しくて検索していたら出逢いました。
しかも全額寄付とのことで。ショップさんのご好意に甘える形にはなりますが、甘えてしまいました^^;
9号サイズの指に10.5号でちょうど良かったです☆
指入れも優しく、ぷっくりしていてとても可愛いリング。
すごく気に入って、毎日身につけています☆
一緒にいただいたブレスも、もう1つのリングもとても良かったです。
メール便でお願いしましたが、梱包もとても丁寧で、手書きメッセージも添えて下さっていて、あたたかい気持ちになれました☆
またぜひお世話になりたいと思います(^-^)
ありがとうございました☆
227345-20110404-71890166

5 2009-07-07

青磁の器のような色☆
画像通りの淡いブルーとグリーンの間の中間色のまるで青磁の器のような色合いの素敵なリングが届きました!
また、透明度も予想以上に高く、表面の光沢感も抜群なのでチェーンを通してペンダントにしても氷翡翠のペンダント?!ってくらい存在感があります。
見るからに涼しげでもう今からしばらくは外せそうにありません(笑)
227345-20090630-58022611

4 2011-03-26

リングサイズ12の指にはめようと13号を購入しました。幅がわりとあったので入りますがむくんだ時が心配かな(以前に似たような透かし彫りのリングを抜こうとして割れた事がある)なので11号の指にはめることにしました。幅広だったので+2号にすると安心かと。お品は画像どおりです。薄ーいラベンダーカラーでした。確かに透かしの穴にゴミとか詰まりそうな感じがします(笑)

5 2010-08-19

涼しげ☆
ブレスがいい感じだったんで、気になってたこの品も購入。

届いた指輪は、少し透明感のある淡いペールグリーンでした♪

この色合いで綺麗な透かし彫りなので、この季節にピッタリの涼しげな指輪です(*^^*)

5 2011-05-27

透かし
ネックレスにするのに透かし彫りリングがあればな〜、と思っていたので、希望とぴったりでした。

5 2011-04-14

初の翡翠リング
13号で注文しました。
淡いグリーンで、思っていたより指通りが良かったのでGoodでした♪
透かし感が涼しげな雰囲気で素敵です。
古代銭の彫刻で金運UPできればいいなぁ。

5 2011-03-24

義援金
こちらのリングは少し前から気になっていたのですが、全額寄付の対象になっていたので迷わず購入しました。とてもつけ心地がよく可愛いリングです。ふだんより1.5サイズ程度上のものを購入して良いサイズ感でした。

5 2010-06-11

繊細♪
ほんのりと透明感もあり、とても繊細なリングです。
レースの様な感じもし、上品な雰囲気です。
ちょうど良いサイズは在庫がなかったので
ちょっと小さ目を買いました。
ぴったり過ぎました。。。
翡翠リングはやっぱり少し大きめがいいですね。
右の人差し指用に10,5号を買ったのですが、
左の中指の方が細いらしくサイズが合いました。
右の人差し指用に大きいサイズを追加しようか検討中。
このお値段で購入出来るのはここだけだと思います。
本当に買って良かった。
購入を迷われている方は在庫のある内にGETですっ!
ちょっと大きめサイズでもいいと思いますよ。^^v
227345-20100604-64738102

4 2011-05-19

義援金として
少しでも足しになればとは思いましたが、とてもきれいな色だし細工も可愛いので良かったです。
10号しか残っていなかったんですが、薬指にちょうど良かった。普段は9号だと思うんですが。
4号あたりが残っていたらペンダントヘッドにしたかったです。

5 2011-01-01

珍しい
透かし彫りのリングって珍しいと思いました!
サイズが無いので一品しか購入できなかったのが残念でした

5 2010-09-17

初翡翠
子どものころからなぜか好きだった翡翠。でもどうしてもアジアンテイストかおばあちゃんチックになりそうで手が出ませんでした。
そんな時、卸やさんを発見。最初はあれもこれも欲しかったのですが、まずは冷静にこのリングのみ。注文時まごついたのですが、お店の方から丁寧に対応して頂きました。
届いたリングは画像通りの素敵なものでした。古銭モチーフもわかりにくくて私にはラッキー。
たったこれだけの注文ですが、凝ったポーチに入っていました。

5 2010-07-16

翡翠
レビューの評判がとても良いので気になっていたのですが、残念ながら私のサイズは売り切れで、私用のリングを購入ついでに姉にプレゼントしようかな(どうしても実物が見てみたかったので)と購入。
とても細かい細工でつやもあり綺麗でした。彫刻リングでこのお値段はお買い得ですね、サイズのある人が羨ましい。 227345-20100710-65671001