2025/02/18
    こたまたんさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:シャンプー ブラック
    進化版のブラック気に入っています
    ホワイトかブラックかどちらにするのか悩みましたが、ブラックを選択。 . ホワイトのほうが清潔感があるので好みだったのですが、壁にくっつけていない時に、裏のマグネットの黒い面が見えてもボトルが黒なら気にならないだろうと思ったので、ブラックを選びました。 . 結果、家のバスルームの深いこげ茶色の壁に、備え付けのように馴染んでくれて、とても満足しています。 . 黒だと水垢や石けんカスが目立ったらどうしようという心配はありましたが、気になるならこまめな掃除をすれば良いだけなので、逆に衛生的で良いかもです。 . シルバーのポンプのほうが改良前なのでしょうか・・・見た目はシルバーポンプが高見えして好みだったのですが、こちらの進化版は、ボトルの滑り落ちが軽減されるようにポンプ位置を奥にして、1プッシュで出る量も2倍以上になっているので何度も押さなくてすむので良いと思い、こちらを選択。 . 250mLの詰替え用シャンプーを袋のまま入れて使用していますが、フタもきちんと閉まってお湯が入ることもなく、しっかりとマグネットで壁に付いている状態で、ポンプもスムーズに押せて適量が出てくるので進化版のこちらを選んで正解でした。
    注文日:2025/01/25
    2024/12/14
    タワーバス製品内でマグネットの差があり?
    シャンプー用購入です。 マグネット+下から出すタイプのものを探していましたが、どれも落ちて中身が出た等のレビューがあり(使用環境によると思いますが)心配だったので上からのポンプ式のこちらを購入。 子どもたち用にキュレルのシャンプーを直接入れて設置値しましたが、容量も多く蓋に爪もあるので子どもたちが引っ張っても取れにくそうだと思います。 マグネットの強度は、同時期に別店舗で購入した、タワーのマグネットバスラックに比べるとだいぶ弱めですね。この辺りが使用を続けていくうちにどうなるか…というところで不安点なので星減らしました。ですが、浴室がスッキリして今のところ満足です。
    注文日:2024/12/11
    2025/02/10
    Y_u_iさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:シャンプー ホワイト
    浮かせる収納で底がヌメらなくて掃除もらくらくᵕ̈* #オリジナル写真 #新生活 #お掃除グッズ #ストック #ランドリー #お風呂場 #浮かせる収納 #浮かせるボトル #お買い得 #おしゃれ #シャンプー #トリートメント #ボディソープ #実際に購入 #オリジナル写真 #新生活 #お掃除グッズ #ストック #ランドリー #お風呂場 #浮かせる収納 #浮かせるボトル #お買い得 #おしゃれ #お洒落 #シャンプー #トリートメント #ボディソープ #実際に購入
    注文日:2025/02/06
    2025/05/20
    cicada9さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:コンディショナー ホワイト
    濡れにくくキレイ
    他社の吊り下げタイプのシャンプーホルダーと迷いましたが、高い場所に設置したかったのでこちらを購入してみました。安定感が欲しかったので、タオルホルダーの上に設置しました。 良かった点 ◎高い位置に設置できるので濡れにくい ◎詰め替えパックの上部を切って、そのまま入れることができる ◎白を選んだので水あかが目立ちにくい ◎ワンプッシュの量も丁度いい 以上、今のところ不満点はありません!
    2025/04/07
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ボディソープ ブラック
    お気に入り♪
    マグネット付きのディスペンサーを探しており、こちらを購入しました! お洒落で気に入っています! マグネットが強力でプッシュしてもずり落ちません。
    2025/05/03
    michipon39さん
    白シャンプーボトルを購入しました 今までは使う時に棚から持ってきて使用後は元に戻していましたが、今は座って手の届くところなので便利になりました マグネットもしっかりしています
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/05/01
    2025/02/27
    おしゃれ
    シャンプーとコンディショナーの2つセットで購入。1週間利用しましたが問題なく、説明書通り斜めにプッシュすればずり落ちることもありません。シャンプー、コンディショナーの表記がわかりやすく、字体もおしゃれ。コンディショナーでもつまらずスムーズにプッシュできます。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/27
    とてもいい
    シャンプーとコンディショナーの2つセットで購入。1週間利用しましたが問題なく、説明書通り斜めにプッシュすればずり落ちることもありません。マグネットもさすがtower、しっかりしています。形もスタイリッシュでおしゃれです。
    注文日:2025/02/18
    野沢のしんちゃんさん
    壁に付ければスッキリ収納可能!!
    壁に取り付ければ、スッキリ収納できます。 一番気に入っているのが、底面が床につかないので 洗浄乾燥後等にぬめりが付きにくいです。 後ろのマグネットが意外と強力で容量いっぱいでも 容器が下に落ちてこないです。
    野沢のしんちゃんさん
    浴室の壁に取り付ければ、底面のぬめり軽減
    シンプルで浴室に合う感じで気に入ってます。 本体裏面の磁石が割と強力で、容量いっぱいでも 壁につけて落ちてこないです。 床等から浮かせておけば、洗浄後の乾燥時に 底面のぬめりも抑えられます。
    野沢のしんちゃんさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ボディソープ ホワイト
    シンプルで浴室にピッタリ!!
    2025/02/10
    注文日:2025/02/06
    2025/01/18
    前に使っていたものが粗悪品だったのでこちらを購入しました。たくさん入るしシンプルな見た目で、本体に入ってるものが書いてあるので良いです。強く押しすぎたらずれますが、今の所落ちることはないのでまあ良いかなと思います。 たっぷり出るタイプとのことですが、普通のボトルよりは少ない気がするので、個人的にはシャンプートリートメントはもう少し出てくれたら嬉しいです!
    2025/07/06
    マグネットがとてもしっかりしていて、ずり落ちることなく使えています。蓋が大きく詰め替えが楽◎ ボトルを汚したくないので、詰め替え用の袋ごと入れられる点もとても気に入っています!
    2025/07/06
    はじめて購入しました。 マグネットがしっかりしていて、ずり落ちることなく、ストレスなく使っています。 私の使っているCONDITIONERが、濃くドロッとしているので、ちゃんと出てくるのか心配でしたが、そこも問題なく使えています!
    2025/07/06
    さすかtower製品!
    友達が他社製品のマグネットディスペンサーを購入し、ずり落ちてきて使えなかったと言っていたので、少しお値段は高くなりますがtower製品を選びました。 こちらは、ずり落ちることなく使えます。デザインもシンプルでとても気に入っています!
    2025/07/06
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:コンディショナー ブラック
    良い商品です
    はじめて購入しました。 マグネットもしっかり付いて、ずり落ちることはありません。 1回のプッシュで出る量も適量です。 浴室がスッキリし、大変満足です!
    2025/06/30
    業務用の大きい詰め替えのシャンプーとトリートメントを購入したことにより、こちらの商品に移し替えて使いたいなと思い購入しました。 詰め替えも蓋が硬すぎず開かない!なとどいうことはなく簡単に外れすぎることもない感じで詰め替えしやすかったです。 お風呂の壁にくっつけていますが、プッシュしても容器がズレるようなことはありませんでした。
    注文日:2025/06/19
    2025/06/29
    metyanmetyanさん
    引越ししたので揃えてみました。まだ使ってたものを使っているのでわかりませんがシャンプーとかの詰め替えをそのまま入れても使えるみたいだし見た目オシャレです。(同じ種類のものをたくさん買ったので同じレビューでごめんなさい。)
    注文日:2025/06/23
    2025/06/29
    metyanmetyanさん
    注文日:2025/06/23
    2025/06/16
    このみん13さん
    とってもいいです!間違いない商品です!!
    注文日:2025/06/15
    2025/06/16
    このみん13さん
    改良版やっぱりいいです!押しても取れない!
    注文日:2025/06/15
    2025/06/12
    n2727さん
    そこそこ高いだけはあって作りはしっかりされていた。マグネットの耐久性はまだ日が浅いので分かりませんが良さそうです。
    2025/06/10
    hhhaaa524さん
    2年ほど使っていたものがポンプが壊れたのか中身が全然出ず…ストレスだったの買いました。これで快適な入浴できそう。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/10
    マットな黒がかっこよかったです! ボトルもしっかりしていて、マグネットで壁にしっかりくっつくので押しておちてくるようなことはありませんでした!
    注文日:2025/06/02
    2025/06/09
    ブラックにしましたが正解でした。以前はニ◯リの同様の物を使っていましたがポンプ部分が折れて壊れてしまい、その後もう生産されなくなったようで困っていたら山崎実業さんにもっと良さげな物が! 最後まで使えるよう傾いた仕様であったり選べるラベルがあったりと細かい作りが流石の一言。 以前のようにパッケージをそのまま入れて手も汚さず使えているので大満足です!
    2025/06/05
    ち07153083さん
    先日購入して使い心地が良かったので、3本目を買い足しました!
    注文日:2025/06/03
    2025/06/02
    ち07153083さん
    マグネットが強力なのでプッシュしてもズレず、ストレスがありません!良い買い物でした。
    注文日:2025/05/26
    2025/05/13
    いい感じです。
    以前はリニューアル前の物を使っていましたが、使用して3ヶ月ほどでポンプのバネが上がらなくなり使用できなくなったので新しい物を探していたところ、これまでよりも一度に出る量が増えたとの事で、もう一度試しに1本だけ購入してみました。今のところはストレス無く使えてます。今度はつぶれませんように。期待を込めて。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/30
    mi~0104さん
    シャンプー、コンディショナーと購入し今回は3個目のボディソープです。浴槽の壁が黒色なのでとても気に入ってます!
    注文日:2025/04/26
    2025/04/28
    まめぱん1145さん
    買いに行くより早く、他の商品も使ってみてリピートで今回はボディソープを注文しました
    注文日:2025/04/24