2024/04/17
    薬瓶さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグリーン
    2個購入しました。
    体が不自由な母が薬を飲む水を入れる為のこけてもこぼれないコップが必要でした。 それで買い回りポイントと特典が二つ欲しかったのでこのショップさんと、このショップさんの姉妹店さんで色違いの二つを購入しました。 ジンジャーブラウン色が売り切れだったので他の店舗さんでの購入も少し迷いましたが、元々ブルーグリーンとテラコッタオレンジが欲しかったので問題ありませんでした。 コップについてですが実際に見た色も良く、一見とても重そうに見えますが見た目よりも全然軽いです。 一つ難点を上げるとすれば、取っ手の指を入れる空間が小柄な女性の手のサイズを標準にして作られているのかと思うくらい狭いです。したがって男性や平均より手が大きめな女性には正直使いづらく思います。 とても良い商品なので自分用も購入したいと思いましたので、出来れば取っ手の指を入れる空間が大きいサイズの物があったら嬉しいです。
    2024/05/01
    メイメイちゃん8さん
    新品だと信じたい
    中1日で届きました。化粧箱にビニール袋に入った商品と取り扱い説明書が入ってました。美品かと思いましたが 蓋に使用していたらつきそうな傷と底に擦れ汚れがありました。残念。 普段使い用に購入したので まぁいいかと。 プレゼントでいただいたら 使っていた物かと思うかもしれないので プレゼントにはむかないかもしれません。 蓋はしっかり閉まり 緩くはなかったので良かったです。
    注文日:2024/04/29
    2024/01/08
    shiro40さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カーキ
    4人家族お揃いで、ホワイト以外の4色を購入しました。 サイズが小さい方がカラーが可愛かったので迷いましたが、容量が大きい方が良かったので、こちらを。 毎朝コーヒーを入れて家事の合間に飲んでいますが、欲張ってたくさん入れてしまいます。朝は蓋を外して使っていますがそれでも保温力が高く熱いのもあって仕事に出かけるときに残してしまうくらいです。 コロンとしたフォルムがかわいく、手になじんでとってもいいです。 ステンレスなので炭酸、ミルク系はNGとのこと。 大きいので置く場所は少し困りますが、総合的に見ていいお買い物でした。 気に入ってます。
    注文日:2023/12/10
    2024/05/10
    なみたす。さん
    自分用に
    一目惚れして購入!大きめにしました。 ブルーグレー ショートと悩みましたが、沢山飲めるし 余裕持っていれるなら…と思い大きい方にしました。 くすみブルーでかわいいです。
    注文日:2024/05/08
    2023/12/03
    にっしーs2さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:テラコッタ
    可愛くて大きく容量も入るので嬉しいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/23
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグリーン
    思ってたより色は濃いですが、可愛いデザインです。 注文してからもすぐに到着しました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/21
    2024/04/25
    かん@夏さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ウォームグレー
    大きいサイズ感、表面の質感、持ち手の安定感、どれをとってもかわいく、大変気に入りました!! カラーは散々悩み、温かいものにも冷たいものにも合うようにと、ウォームグレーにしました。素敵なお色味です◎ 蓋は洗うのが面倒なので外して使っています(笑) 保冷効果は抜群ですが、保温効果はあまり長くないように感じます(蓋をした状態ではまだ試していません)。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    あんどーなつ♪さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピンクベージュ
    手を入れて洗うことができる広口のマグを探していてこちらを発見。容量が多いのでたっぷりと入れられて、保温保冷も問題なし。コロンとポテッとした形もまたかわいくて良いです。色の選択に迷ったけど、ピンクベージュにしました。落ち着いた色味が好みにピッタリです。スライド式の蓋は初めて使いましたが、片手でかんたんに開け閉めできて便利ですね。買って良かったです。長く使っていきたい。
    注文日:2024/04/09
    Ritoaikaさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    グレージュを購入しました。大人っぽい色合いで気に入りました。たっぷり入る上に保温性が高いので職場でとても重宝しています。忙しいとお茶を入れ直す時間がなくて、ついつい水分補給を忘れてしまいますが、一度に沢山作れるので確実に一日に飲む量が増えました。 美容健康という意味でも幸福度が確実にあがったので購入してよかったです。
    注文日:2024/03/29
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    普段サーモスの270mlくらい入るステンレスマグを使用しているのですが、たくさん入るものが欲しくて購入しました。 取っ手もついてて、なによりデザインが可愛いのを気に入りました。 クチコミで蓋を外すと冷めやすいというのを見たのが気になっており、到着してすぐに現在では使用しているサーモスの分と比較。 サーモスはもともと蓋は付いておらず、グラスタイプのオーソドックスな物なのですが、両方に熱湯を注ぎ蓋はせず1時間後に飲み比べてみたらわずかな差ではありますが、brunoの方が熱かったです。 蓋をすると保温力がもっと上がるので自分的には大満足でした。
    注文日:2023/12/18
    2023/10/17
    yurichan1さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カーキ
    めっちゃかわいい!この夏、アイスコーヒーを飲むのに、ステンレスタンブラーの使い勝手の良さを痛感していたのですが、今持っているのはもう少し無骨で素っ気ないタイプだったので、もう少しかわいい物はないかと探していて、こちらを発見しました。蓋付きで、飲み口がスライドで開閉する様になっていて、飲み物の温度も結構な時間保てますね。アイスもホットも1年中活躍してくれそうです。
    注文日:2023/10/15
    2024/06/19
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:テラコッタ
    今までボダムの耐熱ガラスマグ475mlを気に入って使っていましたが どんなに気を付けていてもガラス。とうとう割れてしまい 割れないマグが欲しくてトライタンのマグにしましたが あっという間に飲み物がぬるくなってしまうのに我慢できず こちらを購入しました。 昔、ステンの耐熱マグを使ったときは金属臭が我慢できなかったのですが これは大丈夫でした。 コロンとしてかわいらしい形もボダムに似て気に入ってます フタは分解できるようですが、とても固くて私には分解できません 何かコツなどがあるのでしょうか
    注文日:2024/06/15
    2024/06/15
    たぬき0602さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグレー
    かわいい!満足!
    大きめがいいと思ったのでトールサイズにしてよかった!コーヒーのドリップバックを飲む時はそんなに変わりませんが、氷を入れて利用する時に重宝します。 保温性もバッチリですね。完全密閉ではないとあったのでこぼさないようにドキドキしてますが、試しにひっくり返してもポタ……ポタ……程度なので、そこまで大惨事にはいたらなさそうでよかったです。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/18
    まな82021555さん
    職場の上司へプレゼント
    退職するので、お世話になった上司へのプレゼント。気に入って頂けるといいなぁ。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/04/30
    くろのあ45さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:テラコッタ
    大きめの蓋つきマグカップが欲しくて注文しました。サイズ感や使い勝手も良く大変満足しています。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/22
    フムトアンデルさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグレー
    蓋が出来るのがいいですね 使いやすくて良いです
    自分用
    2024/04/17
    ウォルちゃんさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:テラコッタ
    会社で温かいお茶を大容量で飲みたくて購入 可愛いです!! 画像よりくすみカラーですが、そこがまた良い 注文番号:227333-20240415-0548303931
    広島けんじんさん
    良い感じです。
    迅速な発送ありがとうございます。色の見た目と触り心地がアボカドぽい感じですね。 蓋付きで重宝しそうです。ガンガン使わさせて頂きます。
    注文日:2024/04/08
    liarzさん
    ないす
    かわいい!あったかい!色味もよしでした!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/03
    スロマルさん
    使いやすい
    大容量の割に軽量で使いやすい。また、蓋がついているので冷めにくいのもよい
    注文日:2024/03/30
    2024/04/02
    つぶ920さん
    かわいい形
    コロンとした形がかわいくて色味も手触りも良かったです。同じくらいの物も使っていましたが、滑りやすいのと取っ手がないのでこちらの方が扱いやすかったので買って良かったです。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/31
    ★☆柚1203☆★さん
    プレゼントに
    異動する上司にプレゼントしました。とても喜んで貰えたようなのでよかったです。可愛かったので、自分用にも欲しいなと考え中です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/01/17
    mixberrysさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグリーン
    想像していたよりも、大きいです。 たっぷり飲みたい人にお勧めします。 飲み口は、スライドと角度が丁度良く飲みやすいです。 ブルーグリーンは、写真通りでしたが、限定のブラウンは、写真よりもマットな感じでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/15
    kiki81207232さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    大きさに迷いましたがちょうどよくとてもかわいいです。家でのコーヒータイムに使いたいと思います。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/20
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ジンジャーブラウン
    保温力高く、洗いやすく、カッコイイ
    限定カラーのジンジャーブラウンがとてもカッコ良くて気に入りました。 息子の勉強やゲームのお供に買ったのですが、なかなか冷めることなく、3時間たっても温かかったそうです。 表面はわずかにデコボコした塗装で手触り良く、落ち着いた雰囲気です。とても軽いです。 飲む時は、飲みにくいとかなく、普通のマグカップと変わらない感覚で飲めたそうです。 蓋の分解は、最初はとまどいましたがすぐに慣れました。洗いやすく清潔に使えそうです。 とても良い商品でした。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/16
    2023/12/10
    酒ぱわぁさん
    この冬のお気に入り
    小さいのと比べて、こちらの大きい方にしました。形も気に入りました。これから寒くなるので、活躍の場が増えそうです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/03
    pingfirさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    大容量でたっぷり飲めます。保温効果もいいです。愛用してます。
    注文日:2023/11/24
    2024/06/23
    家族への誕生日プレゼントに
    以前母へのプレゼントとしてこちらの商品を贈ったところとてもよかったらしく、妹もほしがったためリピート購入しました。 色味がたくさんあるのも良いし、サイズもちょうど良いとのことです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/18
    2024/06/22
    りあぼんちゃんさん
    プレゼントに
    父の日のプレゼントに購入しました!蓋付きで機能も良くおしゃれなのでプレゼントに最適だと思いました!色も色々あるのも良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    たくさん飲み物が入って結露しないマグカップを探していたところ、こちらを見つけました。 色も形も可愛くて、たくさん入って温度も保てます。思っていたよりサイズが大きいですが、毎日使っています。可愛くてお気に入りです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/15
    満足です
    毎晩冷たいお茶を飲んでいます。 夏には氷が1時間くらいで無くなり、水筒も使っていましたが洗いにくく、 何か良いものはないかと思っていて、この商品を見つけました。 この夏、活躍しそうです。
    注文日:2024/06/10