2023/08/10
    届くのを心待ちにしていました! 届いた晩、ちょうど洗濯物を乾燥機にかけて 子供と寝落ちし←いつもは半乾きくらいで 取り出して干すのですが… 夫のノンアイロンワイシャツや私のワンピース、 その他諸々に嫌なシワが泣 ちょうどアイロン届いてる!レビュー書かなきゃ だし早速使おう☆と箱の開封◎ …以下、使用しての感想です 立ち上がりが本当に早い。スチームをシューシュー いわせるアイロンに思わず『待って待って』と ひとりごとが出るほどw 洗濯を吊り下げポールにハンガーで掛けた状態で 使用、たっぷりのスチームで面白いくらいにシワが のびていく…☆ プレスみたいにバリっとしすぎず、でもシワがない、 着る方も快適で幸せしかない( ˘ω˘ )! 星マイナス1個の理由は、給水タンクの着脱しにくさ と、電源ボタンの遊びです。 給水タンク外しにくい…あとつけるときカチッて いうって書いてるけど、気持ちよくカチッといかず 『これでいいのか?』状態(^^;; あと電源ボタンがフガフガ(?)遊びが多く、押してる けど電源切れない、なんかそのうち外れそう…? この2点だけ!残念だけど、使っているうちに 慣れたり上手く使いこなせるようになったら いいなと思っています◎ ハンカチにアイロンかけたりしない派だったけど 可愛くてつい使いたくなるデザインだしちょこちょこ 使うと思います♪
    注文日:2023/08/05
    2023/08/20
    初めてのハンディアイロンで迷いました。 こちらはスチームのオンオフが選べる、立てて安定しそうなこと、吊り下げ収納できそうなため選びました。 電源ボタンを押してもランプが点灯せず、電源ボタンもゆらゆらと動くので、不良品かと思いました。 しばらくして点灯、点滅しましたが、今度はスチームが出ません。水が少ないのかと満タンにしたら出ました。使っている途中でスチームオフにしたら、持ったままだと再度スチームが出ませんでした。立てたら出ました。 スチームは変化に対応しきれなそうです。 とりあえずシワシワだった服のシワは取れましたが、やはり通常のアイロンには敵わないかなという印象です。ミトンがあった方が確実に便利だと思うので、ミトンが早く届くと嬉しいです。 注文番号 227333-20230815-0325746391
    注文日:2023/08/15
    2023/10/11
    Aika...niさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    期待以上すぎて大満足です!
    衣類スチーマーって謳われているよりシワが取れるイメージがないというか…失礼ですがずっと疑っていました。 レビューを参考にこちらを購入したところ、かなり良かったです! 届いて持った時は少し重いかな?と思いましたが、かけてみたら全然腕も疲れなくて使いやすかったです。 Beforeの写真撮り忘れましたが、購入時のたたみジワだらけだったのが、丁寧にかけたらスカート部分がパンッとなり、綺麗になりました! コツはササっとかけるのではなく、気になる部分は少し長めにスチームを当ててゆっくり動かしてあげることかなと思います。 検討中の方はぜひオススメです!
    注文日:2023/10/08
    2024/04/20
    はのはの59さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    もう2、3年前からこの手のスチームアイロンが欲しくて、でもデザインも重視すると気持ちお値段するので悩んでたのですが、もっと早く買えばよかったって思うほどいいです! 綿のシャツに使ってみましたが、普通のアイロンみたいにはいきませんが、自然な感じにはなったと思います。 今回はハンガーに掛け、引っ張りながら素手でやったので、袖口とか裾はうまく出来ませんでしたが、ミトン使ったりしたらもっとキレイに仕上がると思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/21
    大変満足しました
    イエローを購入しました。見た目も可愛く、リビングに置いても違和感がありません。サイズの割にスチーム量が多く、ハンガーにかけた状態でもシワがさっと取れるのが良いですね。起動まで30秒かからないため、急ぎで外出する際にも重宝しそうです。
    2023/10/17
    CHA-21さん
    期待を込めて
    まだ使ってないですが期待を込めて 星5です♫ ハンガーかけたまま書かれるのが欲しかったので デザインもシンプルで可愛くてよきです(*´∀`)
    注文日:2023/10/15
    2023/09/14
    にゃんころ9734さん
    立ち上がりも早く、アイロン台も出さなくて良いので、気軽にアイロンがけが出来そうです。素敵なデザインでアイロン掛けも楽しくなりそうです♪特典のミトンも楽しみにしています!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/02
    可愛い!
    グレーを注文しました。色合いはこんな感じで気に入ってます。 サイズ感もコンパクトで使いやすいと思います。 レビュー投稿でミトンがもらえるということで、もっと使いやすくなると良いなぁと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/27
    2023/08/09
    スチームアイロンが欲しくて迷った末こちらを購入。 シワシワのパンツがまっすぐ綺麗になりました。 Tシャツやブラウスも試してみたいと思います。
    注文日:2023/08/07
    2023/07/09
    akira198412さん
    シワが伸びる!
    ホワイトを購入しました。 初めてスチームアイロンを使用しましたが、驚くほどシワが伸びてビックリしました(^^) 大満足です!
    注文日:2023/07/01
    2024/05/01
    ratna55さん
    結局、平面は必要
    一人暮らし、主にシャツのしわを伸ばしたくて購入しました。 シャツの身頃などは、ハンガーにかけたままでも、手で服の端を持ち伸ばしながらアイロン面をしっかり当てて二、三回すべらせれば、あっさりとしわを伸ばせます。 その分、電源ボタンより上(折れている部分より上)は、かなり高温になります。説明書には「しばらくは…熱くなっております」と書いてありますが、10分くらい経ってもまだ熱いくらいでした。 また、襟や袖、服の端など、手で持ってアイロン面を当てるのが難しい(やけどしますね)ところのしわを伸ばしたいときは、アイロン台か何かに置く必要があります(私はカーペットを敷いた床の上でやってしまいましたが)。
    注文日:2024/04/24
    2024/03/31
    ママコ09さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    可愛くて使いやすいです。
    とても良いです! 少しのシワや、一着だけのシワを伸ばしたい時に大きいアイロンを出すのも億劫で、もっと安価なスチームアイロンを使ってましたが、古びてきたのと見た目も可愛くなく、ウキウキした気分で使いたいなぁとこちらのレッドを買いました! 吊るしたままのシャツに使いましたが、満足しています。もっとピシッと皺伸ばししたい場合は、ミトンと併用してみたいと思います。 アイロン台を使っての使用も出来、手軽にサッと使えて便利です。見た目も可愛くて、テンションも上がります。大事ですね、気持ちを上げてくれるもの。
    注文日:2024/03/25
    2023/12/15
    くまよめ1988さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    発送が早く満足しています。 ミトンが届いてから使うのが楽しみです!
    注文日:2023/12/10
    2023/10/15
    キイロイぴよこさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    グレーを購入しました。色味は落ち着いていておしゃれで良いチョイスだと思いました! 使ってみての感想…重い。思っていたよりは結構重たくて7分丈のTシャツ1枚アイロンかけるのに腕がだるい!重さは仕方ないけど、使い勝手は良い感じです。私が少し高めのハンガー位置でかけてたこともありますが…。とりあえずTシャツとワイシャツ一枚ずつかけて大丈夫でした。でもハンドミトンは必須だと思います。簡単な日常の洗濯じわや畳じわの解消には便利だも思います。アイロンが欲しかったけど、従来のは邪魔だな~と思っていたので思い切って買ってみました!慣れるにはまだまだですが買って良かったと思います。
    注文日:2023/10/08
    2024/04/07
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    グレーを購入。オシャレな色でテンション上がります。 主に会社で着るブラウスにアイロンをかけたくて、でもアイロン台を準備するのが手間でこちらを購入しました。結果満足!服を引っ張ってほぼプレス状態じゃないとなかなかシワは伸びませんが、アイロン台準備する手間考えたらこっちのが断然楽です。立ち上がりも早いし。ミトンがあればもっと手早く完了出来ると感じました。 難点があるとしてら、給水の蓋が取り外し出来ると乾かす時いいのかな、と感じました。 でも紛失したことを考えるとこの方がいいのかな、、。 給水カップがあるおかげで、給水もこぼれることなくストレスフリーでした。
    注文日:2024/04/04
    2024/01/26
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピンク
    白と悩みましたが、常に出しておくものでも無いし、使う時にカラーが有る方が良いかな、、と思い思い切ってピンクにしました。サーモンピンクのような色で好きな色です。スチームもアイロンも良い感じです。重さも、レビューである程感じず、スムーズに持ちながらアイロン出来ました。 これで、お出かけする直前にささっと出来そうで有り難いです。 商品ですが、到着後確認すると不具合があり、お店に問い合わせたところ、本来ならメーカー対応になるようですが、親切に間に入って頂き、今回の品が初期不良との事で素早く交換して頂けました。 ネットでの購入での不具合時にどうしたら良いか不慣れな者としては、とても助かり、親切なお店だなと感じました。 またこちらのお店で買い物をしたいと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/20
    あっちゃん328127さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    とても使いやすいです。以前使っていたものは綿のシャツのシワがなかなかきれいにならなかったのですが、こちらは強めのシワでも短時間できれいになります。スカートの座りジワを毎回取るのが面倒なのでそのまま着用していましたが、こちらは見た目もおしゃれですので出したままにしているせいか、こまめにシワをとるようになったので、スカートも気持ちよく着用できるようになりました。もっと早く購入すればよかったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/06/19
    はるのそよ風さん
    便利です
    購入後数回使用しました。 予想はしていましたが、やはり綿・麻100%のシャツのシワはスチームだけでは消えず、アイロン台を出して使いました。そしてちょっと重いです。 それでもパンツやカットソーのたたみジワ、カジュアルなシャツのしわのばしについてはハンガーにかけたままお手軽に威力を発揮してくれて助かります。
    注文日:2024/06/05
    スーパージュニアさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピンク
    持ち手の部分が少し太いのですが、時短でシワが取れるので買って良かったです。
    注文日:2024/05/10
    さとりん☆♪さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    手軽に使えるように購入しました。 デザインも可愛く、家にあるものより軽いので、これからたくさん活躍しそうです‼︎
    注文日:2024/05/15
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:イエロー
    出がけに便利に使ってます。
    メインは普通のアイロンを使うので、こちらはサブ的に使っています。出がけにブラウスやシャツのシワ、薄手のカーディガン(意外に物の良い物ほどシワになりやすい)期待以上に役に立ってます。立たせて置けるし、引っかけることも出来る。握る箇所が女性には太いかな?と思ったけど問題無かったです。耐久性が分からないのと、以前から持っているBRUNOに比べてプラスチックっぽさが私的にはマイナスですが、商品としてはかなり満足してます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    着ようと思った服のシワが少し気になるなという時に普通のアイロン出してと言うのは手間に感じでしまっていましたが、こちらは立ち上がりも早くさささーっとスチームを当てるとすぐシワが伸びるのでとても便利です。 本体の重さは軽くはないですが、重くもなくシャツ一枚なんかは負担なく楽々終わります。 ずっと悩んでいてやっと購入しましたが、もっと早く購入すれば良かったです。 まだ数回しか使用していませんが、すぐに壊れないことを祈る限りです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/11
    あ86112979さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    使いやすくて、とっても便利です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/09
    もこもこ1641さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    制服のワイシャツ用に。 ひっぱりながらスチームを当てるとかなりシワが改善します。 家具や壁にスチームが当たらないところ、となると場所が限られてしまうのが難点ですが、鴨居にフックでも付けようかな。 スイッチを入れるとすぐにスチームがでます。 また、スイッチを切るとすぐにスチームが収まるので置き場所に困らず助かります。 女性にはやや重いのと、本体が太いのでちょっと持ちにくいので星を一つ減らしましたが、概ね満足です。 あとは長待ちしてくれたら。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/01
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    227333-20240425-0105306077 立ち上がりは早くて良いです。 しっかり掛けたい時はアイロン台かミトンが必須だと感じました。 私はアイロンをかける程ではないけど、しわしわなのはちょっと……という使い方なので問題なしです。 アイロンだと押し入れから出してくるのが億劫で、溜めてしまいがちでしたが、これなら着る前にサッとかけられて良さそうです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    mgyuさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:イエロー
    とても使いやすく、吊るしたままでしわが伸ばせるのでスペースもとらずよかったです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/28
    ちぃたん1104さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    アイロンが苦手な主人も使えて買って良かったです! バタバタな朝でも素早くアイロンで来て便利!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/25
    shula-remさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    手軽に使えてしわがすいすい伸びる! アイロンがけが嫌いで仕方なかったのですが、これは立ち上がりも早いので、手軽にしわ伸ばしができます。もっと早く知っていれば良かったと感じる商品です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    aymktnwさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:イエロー
    使いやすい上に見た目も可愛くて最高です! シャツにアイロンをかけるのが苦じゃなくなりました! 発送も早くたいへんありがたかったです!
    2024/04/19
    shuntan0720さん
    買って良かった
    朝、子供の制服の折りジワ等にとても楽になりそうです
    2024/04/15
    saopokoさん
    かっこいい
    スタイリッシュで良いです。通常モードとスチームモードも使い分けできて便利でした。 これでコードレスだったら最高でした。
    注文日:2024/04/07
...