2024/06/21
    あすぽ!んさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    注文の翌日到着。 これまで檜のまな板を使用していたが、立てかけるところがある点や消毒、洗い方(食洗機対応)など、こちらの方が使いやすいと感じ、買い替え。 他の方がホワイトを選んだがグレーっぽかったとおっしゃっていたが、納得。 私は真っ白を望んでいたわけでないため、問題なし。(写真は真っ白なワークトップとの比較) 到着後すぐみじん切りに使用した為、さすがに跡やシミがついてしまったが、それもまた板の役割上しょうがない(シミは消毒で落ちることを期待)。 立てかけるとななめになる仕様だが、水切れはさほどよくないのか、翌日になっても水が残っていた。 使用していても手や腕にストレスがなく、良い買い物だったと思う。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/06
    キッチン映え
    キッチンリフォームにあわせて購入。 カウンターが白なので映える様グレーを選びました。カウンター扉 換気扇 もグレーなのでとても素敵でキッチンでの作業が楽しくなりました。3枚組で野菜 肉 魚 と使い分けられすたんどもあるのでベストチョイスでした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    arks3107さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    届いて早速使ってみました。刃あたりは優しいので気持ちよく食材を切れます。3サイズあって使い分けも出来、満足してますがもう一回り大きいサイズの物があれば言う事ないんですけど… 食材をまとめて刻む事が多いので大きいサイズを希望ですが、そうでなければ充分な大きさなのだと思います。 これから長く使えればと思いますが、次も購入したいと思う商品でした。
    2024/04/23
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    スタイリッシュな、まな板です♪ とってもオシャレです♪ 軽いです♪ 薄いです♪ 食洗機にも楽々入れられるので清潔に保てそうです! ただ、あまりにもスタイリッシュで・・・ 1番大きなサイズでも小さいです↓ 私のように日々3度、3食、ハードに使用する方には不向きかもしれません↓↓ 一人暮らしの娘には、とても良い感じです♪
    注文日:2024/04/15
    2024/06/21
    宮野のさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    注文してから直ぐに届きました。デザインもおしゃれでスマートです。キッチンの魅せるインテリアとしても映えますね。3種類の大きさがあるので使い分けができて助かります。次回は包丁を探しているので包丁を購入したいです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/18
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    梱包も丁寧で無事に届きました。 年内の引っ越し後に使用する予定のため使用感はまだ分かりませんが、満足しています。
    2024/06/14
    こうざんすさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    実際使ってみて満足です サイズがいくつかあるといいですね
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    Lサイズが微妙に反ってるけど 許容範囲 切りやすいし 食洗機に入るサイズで 3枚あるから 肉野菜と使い分けできて とてもいい感じです
    2024/06/07
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    注文から到着まで早く、見た目もおしゃれで満足です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    注文して数日で届きました!洗った後の水切れがよく、さっと拭いてホルダーに立てかけられるので便利です。お値段はそれなりにするので購入するかどうか迷いましたが買ってよかったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/23
    lamu5764さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    思っていたより軽くて扱いやすかったです。 ホワイトを頼みましたが、少しグレーがかってるような感じでした。真っ白ではなかったのが少し残念ポイントでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/16
    2024/03/07
    ぱんだ1234さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    統一感がでてスッキリしてよかったです。ちょっと高いかなと思いましたが、エラストマーのまな板を3枚買うことを考えたら、妥当なお値段かなと思いました。欲を言えば、スタンドが縦置きできたらよかったです。キッチンが狭いので、横だと結構場所をとります。
    注文日:2024/03/06