2024/03/10
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    バルミューダの新製品リベーカー大変良いです。 焦げやすいクロワッサンがマイコン制御でキレイに美味しく焼けます。お勧めです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/07
    BALMUDA一色
    レンジに合わせてブラックを購入しました。質感が似ていて、並べて配置しても違和感なく、キッチン周りを彩ってくれています。 機能面でもシーズヒーターをOn/Offして温度調節を細かくしているのが分かります。まだ、リベイクは試せていないですが、惣菜パンなどを美味しく頂けるのではないかと期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/04/03
    東洋の薔薇さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    高齢の母が、新聞記事で当商品が紹介されていたのを見て、欲しがり購入。 クロワッサンやベルギーワッフル等、トースターで焦げ易いものを焼くことが多かった(そしてすぐ焦がしていた)ので、リベイクモードの存在は有難いです。 本当に焦げない、なのに中はふんわり熱々になるというのが凄い。 スーパーで揚げ物のお惣菜を買うことも多いので、フライドモードも便利! トースト、惣菜パンのリベイク、揚げ物、…と最初からモードが分かれている点が、高齢の母にも使いやすかったようで正解でした。 デザインも、リビングにあってもダサくならない見た目で大変よろしい。 ただちょっとだけ難点は、庫内の奥行きがもう少しだけ大きければ…と思います。チルドのピザの温めに、奥行きがほんのちょっと足りない。(入らなくは無い) あと、時間を設定するツマミが、慣れないとちょっと使いにくいですね。 とはいえ概ね満足です。これから使い倒します。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/23
    yoshikun30さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    チーズの焼け方が最高です
    バルミューダトースターを使っていましたが、壊れてしまったために買い替えを考えていました。 新しいトースターとリベイクと迷いましたが、フライ温めをしたりチーズトーストをよく作るので、今回はリベイクを購入しました。 デザインや操作性はトースターとさほど変わりません。スチームはありませんが、トーストも美味しく焼けました。 それよりもチーズトーストは感動しました。チーズが溶けて美味しそうな焦げ目はつくのに、パンは焼けすぎない。ずっと中を覗いていましたが、チーズの焼ける感じが理想通りでした。 まだフライ温めはしていませんが、きっと理想の温め上がりになると思います。 価格もトースターよりも安く、いい買い物でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/20
    2024/03/18
    makirine1213さん
    買ってよかったです
    昔ながらの古いトースターを手放した後、毎朝のパンはホットプレートで温めて食べていました。便利なトースターはないものかと常々思っていたのですが、先日新聞に紹介されていたのがきっかけで思い切って購入。 一週間トースト、調理パン、揚げ物の暖め等いろいろ試してみてとても満足しています。買って良かったと思っています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    Yairさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    トースターの買い替えで色々検討し、リベイク、フライ機能がライフスタイルにマッチする思い、少々高いですか初めてバルミューダを購入しました。トーストはミスト機能がなくてもこれまで使っていたトースターより美味しく焼けます。調理パンのリベイクも電子レンジでは出来ないまわりがカリッとする仕上がりが新感覚で満足です。フライは特にカキフライが感動的に美味しくなりました。ただ焼き上がり時間選びは少々試行錯誤が必要で、迷っているとすぐスタートしてまうので慣れも必要です。デザインはThe toasterにあるベージュが欲しかったのですが、黒と白しか無いのでポイント一つ減らしまた。あとは耐久性に期待です。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/03/07
    2024/06/07
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    一人暮らし晩御飯も捗るトースターです。
    オーブントースターは焼ければいいやと思って3000円位を使ってましたが、各記事を読んでこれは欲しい!と初めての万越えトースターです。メーカー社長さんがこれをおいしく食べるために開発したと読んだ「まるごとソーセージ」とスーパーの唐揚げを用意して到着待機。 結果、あっつあつなのに焦げてない!まるソーは外側さっくさく。ソーセージはあちあち。唐揚げも焦げてないのにジューシーであっつあつ! 冊子の推奨時間×2位があつあつで好みでした。前のトースターなら真っ黒焦げで煙出てたはず。 安物トースターより外装が分厚いので、内容量、特に高さは低めに感じます。深めのグラタン皿は難しいですが、ラインがわかりやすく表示されてるので問題無さそうです。 音も稼動中はモーター音などは無いでものの時折ジジジ音がしますが、考えてあっためてんのかなと思うとかわいい。 到着も早く、梱包も丁寧でした。 スーパーお惣菜ご愛用一人暮らし御飯にも特にお役立ちでは無いでしょうか。 買って良かったです!
    注文日:2024/06/05
    2024/03/05
    ももたろ(*'ω'*)さん
    良い感じ!
    まず見た目がスタイリッシュで良い! まだ届いたばかり且つ食パン1枚焼いただけのレビューですが…。焼いている間はカチカチカチカチ…と時計の針のような音が流れます。個人的に嫌な音ではなく、じわりじわりと焼き上げてくれているなぁとワクワクさせてくれる音。あとトースター使用時特有の音もあるっちゃあります。ただ静音性は高めと思う。満足です。 アルミ箔を敷いて2分焼いてみました。表面はほんのり焦げ、裏面は焦げなくふわふわ…美味しかったです。 リベイク機能が楽しみで購入したので、これから試したいと思います。
    注文日:2024/02/28
    2024/02/29
    がっつ犬さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    初めてのバルミューダとしてリベイカーを購入しました。想像以上に軽くてコンパクト、そしてやはりお洒落な印象でした。従来品にあるスチーム機能は無いものの、リベイクモードでデニッシュパンを温めたところ、外カリ中フワな仕上がりでとても美味しかったです。オーブンモードやフライドモードもこれから試してみたいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/05/19
    サンフラン0520さん
    Rebakeに特化したトースター
    前からBALUMUDAのトースターに興味ありましたが、トーストを焼くよりも惣菜の温め直しの方が圧倒的に利用シーンが多い我が家にとって、まさにうってつけの商品でした。 パンにトーストとリベイクを同時間試してみましたが、トーストは焼き目をつけようと頑張るのに対して、リベイクは焼き目をつけずに程よく温まる感じで、これがリベイク機能か、なるほどと思いました。 BALUMUDAのレンジと色も揃えて統一感が出て大変満足です。 手入れのしやすさはまだ無評価です。
    2024/03/16
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    惣菜パンが焦げずに美味しくいただけるのはありがたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    hrkymchさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    お店で買ったおいしいパンや惣菜をすぐに食べなくてもリベイクで美味しさを復活させられるので、喫食までの心のゆとりが得られた気がします。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/24
    koko245050さん
    コンパクトで便利
    数回使用でのレビューとなりますが、リベイク機能が便利。ボタンを押して時間を決めますが、ランプで時間幅を教えてくれるので、パンにより時間を決めやすい。トースターもコンパクトなので、あまり場所をとらず、見た目もオシャレなので良いです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/24
    keiji76911さん
    選択:【選択B】入荷待ち注文 | カラー・種類:ブラック
    買ってきたクロワッサン、早速リベイクモードで温めました。 焦げることもなくサクサクパリパリで、美味しくいただきました。 さすがです!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/21
    kufu1204さん
    選択:【選択B】入荷待ち注文 | カラー・種類:ブラック
    発売日当日の2/20に届きました、同社のトースターはすでにあるのですがライフスタイルにより近い機能に魅かれての購入です。 どれほどの差が出るかこれから確認して行きます。
    注文日:2024/02/08
    2024/06/14
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    バルミューダレンジと合わせたくて購入。 横並びで凄くカッコいい!! 高価なトースターは初めて使うので楽しみです。 気になる点として、操作音が小さく生活音で掻き消されるレベルでした。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/10
    ちい5954さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    加熱が早い!お手入れはこれからですが、しやすそうです 安いパンでも美味しくなりました
    注文日:2024/06/05
    2024/04/18
    ときゅーさん
    新しいバルミューダ
    プレゼントにおくりました!喜んでもらえました。新居にぴったりのシンプルてすてきなデザイン。新機種は水入れなしなので使い勝手がよさそうです。私もほしくなりました [ 受注番号 ] 227333-20240410-0892402589
    注文日:2024/04/10
    2024/06/12
    LEOloveさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    マラソン最終日に購入し、早速届きました! 以前他メーカーのスチームつきのトースター使ってましたが、買った当初は水を入れてやっていたのですが、めんどくさくなって全然使っていなくて次はスチーム機能ついてなくていいやと思ってました。 新居に引っ越しを機に家電をブラックに揃えたくてついに憧れのバルミューダを買いました! しかも新商品でスチームレスでよく焦がしていたメロンパンやクロワッサンのリベイクが焦げないなんて!これから焼くのが楽しみです! デザインもマットブラックで最高にかっこいいです!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/16
    17svtさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    使っていたアラジントースターが故障したため買い替え。すぺての機能に満足してます。 ロールパンやフランスパンを焦がすことなく焼くことができるがすごくいい。(今まではよく焦がして捨てていたのに) 持ち帰りのスターバックスのスコーンをリベイクしたらめっちゃおいしかった。 パン好きの我が家にはぴったりの商品です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/05
    タダシ3245さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    パンの種類によって加熱の仕方を変えられるのが、とても良い。トーストは表面はカリッとして中はふんわりと。アンパンやメロンパンなどの菓子パンは、表面を焦がさずに中までしっかり熱が通ってふわふわの食感。本当に焼きたてのパンのような味わいに仕上がって、とても美味しい。 欲を言えば、焼き芋が作れるモードがついてれば言う事なしですが、さすがにそれは欲張りすぎですかね。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/29
    満足です
    タイルをモチーフにしたデザインに惹かれ、バルミューダトースターの3タイプのうちこちらの商品にしました。山型食パン、耳まで良い具合に焼けました。リベイクモードも期待できそうです。動作中のカチカチ音に戸惑いましたが、説明書を読んだところ通常のようです。あとは数年後に取っ手のプラスチック部分が黄ばんでこないことを願います。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/24
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    唐揚げ、ポテトなどの再生!最高でした 買って良かったです
    実用品・普段使い|自分用
    2024/05/23
    いいじゃん
    15年使っている庫内の広いトースター、壊れた訳でもないけれど、パンや揚げ物の温め直しに些か不満が… そんな時に見た、このトースターの広告に釘付けになり、購入を決定 モダンな外観にシンプルだけど使いやすい操作性 何より焼き上がりに大満足 長く大切に使っていきたいと思います 但し、また魅力的な機能が追加されたら購入するなり、プレゼントに使うなりするかもしれません
    注文日:2024/05/12
    2024/05/22
    きなすけ316さん
    買って良かった
    タワーのブレットケースと一緒に買いました。1Kの狭小アパート住まいなので、ブレットケースの上に置いて使用していますがサイズもぴったりで色も白で統一したので見た目も統一感あっていい感じです。お惣菜のフライ温め機能に惹かれて買いましたが、こちらで温め直すと美味しい気がします!パンも長時間温めても焦げずに美味しくなる気がします!一般的なオーブンより高めのお値段ですが機能性がいいので、買って良かったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/21
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    なかなか壊れない古いトースターを使い続けていたので、『リベイク』の言葉にひかれ購入を決めました 早速お惣菜を買ってきて試してみましたが、謳い通りサクッとジューシーで使い勝手は満足です ただ「タイマーダイヤル」を手動で戻すと「OFF」でカチッと止まらず回り続けるので、その様な仕様なのかなと思いながらも慣れるまで少々不安です
    2024/05/15
    ちちちーーーさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    オーブントースターはパンを焼くのと惣菜パンや揚げ物の温め直しくらいしか使用しないためピッタリだと思い購入。アルミホイルを上に被せなくても焦げる心配がないのが最高に気に入りました!音も静かで操作も簡単なのが良かったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/07
    666bangさん
    大満足
    白を買いました。取っ手がプラで少し安っぽいですが、それ以外の本体部はカッコいいです。パン2枚しか焼かないので、大きさもちょうどいい。 注目していたFriedモードは天ぷらの衣がサクサクになり、中まで温かく外は焦げない絶妙な感じでした。 フランスパンもRebakeモードで温めると焦げずに熱々にできます。 値段も安くはないですが、デザインも機能も他にはないものですし、買ってよかったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/06
    yaepon5433さん
    初めてのバルミューダ
    従来品と迷いましたが、リベイクも頻繁に使用するかと思い、こちらに決めました。 まだトーストのみですが、外はカリッと中はふっくらで、今までのトースターに比べれば満足です。 ただし、庫内が少し小さめのため、グラタンなどは 一皿しか入らないかもしれません。 デザインも良く、音は静かな方かと思います。 リベイクが楽しみです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    kumagorou1024さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    多彩な使い方ができるので、慣れるまで時間が掛かりそうですが、慣れれば美味しい物が作れそうです。
    注文日:2024/04/14