2023/11/25
    まー11229112さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ソイルイエロー_セット
    まだ届いてませんが年末年始に家族と集まるために購入しました!使うのが楽しみです♪
    注文日:2023/11/25
    2023/12/10
    やーさか2075さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ジンジャーブラウン_セット
    ブルーノでおでん
    深鍋が気になって購入しました。 思ってたよりも深くて大人2人でおでんしても余るぐらいでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/14
    シンチャオぷりんさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ペールグリーン_セット
    届いた時の梱包の段ボールが予想を超えて大きかったです!配達員さんも大変そうでした。丁寧に、傷が付かないようにとのご配慮かもしれませんが、もう少し商品に合ったサイズの段ボールでもいいのでは?と思いました。 肝心の商品はさすがブルーノさん、可愛いデザインです!色も写真だけだとよくわからなかったですが若草色のような明るい緑で満足です!!週末に早速使いたいと思います。 ただ一点気になったのが、平面プレートの裏に付いていたマジックの跡。おそらく工場でチェックか何かする時に付いてしまったのかなと思います。使用する分には全く問題ないので良いですが、新品の商品ですのでマジック跡は少し残念です。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/22
    s4189さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト_セット
    大きいサイズ検討
    大人2人用でこのサイズに決定しましたが、グランデサイズにすべきだったかな?たこ焼きにはちょうど良いサイズです。うちのダイニングテーブルが小さいのでその点では助かりました笑。パンケーキやお好み焼きを二人分同時調理をお考えでしたらたらグランデを検討された方が良いかと思います。買ってよかったです!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/16
    にんぎ7356さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定グラスグリーン_セット
    とても
    気になったので買ってみましたがいい感じでした
    注文日:2024/04/12
    2023/11/18
    注文してすぐ届いたので助かりました。 開けた時は少し小さいかな?と思いましたが、大人二人のすき焼きには充分すぎるサイズでした。 鍋は白色なので色移りが心配でしたが、タレの色移りもなくとても洗いやすかったです。 左右火力ムラはありますが、鍋だと特に不都合はありませんでした。 収納が少しネックな事以外はとても満足です。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/18
    さちまやさん
    色も思った通りで、使いやすく使った後の後片付けも楽にできました。 2、3人であればちょうど良い大きさですだと思います。今度は鍋を使ってみます
    注文日:2024/01/15
    2023/12/08
    ポポン87さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定サックスブルー_セット
    冬には最適なアイテムです。
    娘にプレゼントしました。 早速、お鍋をして使いやすかったと報告してくれました。迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/06
    y...2さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定スパークルグリーン_セット
    注文してから商品到着までとても早かったです。 包装も、ものすごく丁寧にしてくれていました。
    注文日:2023/12/04
    2023/10/24
    み2617さん
    可愛い!
    ずっと欲しくて、ずっと購入を並んでたBRUNO、やっと購入しました! 色もとてもかわいいくて大満足。 家族3人でちょうどいい大きさで、これから活躍できそうです!!
    注文日:2023/10/15
    2023/07/08
    みるくみるく0505さん
    プレゼント
    プレゼントなので、使用感は分かりませんが、箱の中で緩衝材が沢山入れてあり、丁寧な感じがしました。 ありがとうございます。 最初注文で色を間違え、キャンセル処理のお手数お掛けしました。 使用感を聞いて、次は我が家も買おうかと思います
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/10/22
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定マスタード_セット
    届いたばかりでまだ使用していませんが、一人暮らしで友人とたこ焼きや鍋・おでんをしたくて購入しました。 限定色のマスタードは売り切れのお店が多かったのですが、こちらのお店で見つけて即ポチ! 思っていた以上に素敵なお色味で、The マスタードという感じで鮮やかです。 部屋のインテリアを青、緑、黒、グレーで揃えているのですが、差し色になってかなり◎! ネイビーや青系で迷っていましたがマスタードにして正解でした。食卓も明るく彩ってくれそうです。 サイズ感も商品名の通りコンパクトで収納しやすいです。(310Lの冷蔵庫の上に置いています) セラミックコートの白い鍋がマスタードとマッチしていてとてもかわいいです。 (トマトなどの色素沈着のリスクはありますが、お手入れがんばります!) 毎年いろんなカラーが出るようで、今後「この色いいな」と思ってもなかなか買い替えはできませんが、私はこちらの色でとても満足しています。またいずれ寿命がきた時の買い替えが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15
    2024/06/16
    キム901さん
    誕生日プレゼントに購入しました お安く買えて良かったです
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    ニコ2810さん
    買ってよかった
    今まで使っていたものは少し小さかったので注文しました。 すぐに届き、その日の夜に早速使いました。 お肉や野菜を焼いて食べましたが、たっぷりのせることができ、勝てたスピードも良く大満足です。 届いて3日ですがすでに2回活躍してくれています。 良い買い物ができました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/07
    mi-chan_mamaさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定サンドベージュ_セット
    デザインに満足
    とにかくオシャレで、たこ焼きの数が多く作れるのがポイントで購入しました!色もたくさんの中から選べて楽しいです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    yn770806さん
    ずっと欲しかった念願のホットプレートをお買い得に購入出来てとても満足しています。 2〜3人用となっていますが個人的には2人がちょうどいいサイズ感かなと思います。 この可愛さでこのお値段は最高だと思います!
    注文日:2024/06/05
    2024/01/12
    物作り大好きさん
    ソイルイエロー
    ずっと気になってた商品。やっとゲットしました! 注文して翌日に届きました♪お買い物マラソン中だったので、早くてビックリしました。 色は家族の意見一致でソイルイエローにしました。イメージよりは少し暗くてベージュのような薄茶色?でしたが、好きな色でした♪ キッチンに置きましたが馴染んでくれて、キッチンがおしゃれになりました! まだ使ってませんが、使うのが楽しみです♪
    注文日:2024/01/10
    2024/01/11
    そのままプレゼントに渡してもOKなように、かわいい段ボールに入って届きました! 同じ価格でいくつかのショップが販売している中で、こちらは翌日発送対応してくれていたので、こちらを選びました! 早い対応で助かりました(^^) 商品は、カラフルで選ぶのに迷うくらいです〜 私は、スパークルグリーンを選びました!とても綺麗な色でした!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/27
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド_セット
    買ってよかったです。華やか。
    欲しいけど、希望の大きさよりちょっと小さいので長らく悩んでいましたが、やはりダイニングテーブルで華やかにおでんやお鍋を楽しむのにどうしても欲しくなり、購入しました。レッドにしましたが、色は画像通りでとても良いです。4人家族なので、サイズは本当にあと一回りあれば最高でしたが、火力は十分で煮込み料理も美味しくできました。年末年始の家飲み時に重宝しそうです。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/26
    フラワーラブさん
    届くのが楽しみでした
    今までカセットコンロだったので、火力などが、どうかなと心配してましたが 煮えてからはコンロと変わりなく使えました 今まで丸い鍋だったので、四角い鍋は少し違和感が有りました オーバルの形の方が良かったかなと、思ったり 火力調節は、使い易いです 見た目も、お洒落です 鍋や、すき焼きで使いたいので 四角いのに慣れて色々作りたいです 届いたダンボールが大きくて!!ビックリしました
    注文日:2023/12/17
    2023/12/20
    注文後すぐ届きました。 まず驚いたのは梱包の丁寧さでした。 大きめの段ボールに商品全体を保護する様に丁寧に緩衝材を敷き詰めていて感動しました! 商品の方も想像通り可愛らしくとても気に入りました! さっそく焼き器を使ってみましたが火力も問題無さそうです。 深鍋も付いてこの価格、この対応なら大満足の商品だと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/17
    furu-ru1705さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド_セット
    届きました。コンパクトでとってもかわいいです。今日早速お好み焼を作ろう考えています。火力と使いやすさを検討します。 追加投稿 火力に不満。 ぐつぐつ沸騰しない。直ぐにサーモスタットかかる。別の鍋で沸騰させてから入れても追加の食材を入れるのが面倒くさい。鍋料理を楽しみにしてたのに。だったら鍋なしセットにすれば良かった少し後悔してます。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    お祝い用で購入。 色がたくさん選べ、プレートもついているので色々な楽しみ方ができそうでこちらにしました。 使い勝手が良さそうでしたら、自分用にも購入しようと思います。 配送も早かったですが、とっても大きい段ボールでとたくさんの緩衝材が入った状態だったので驚きました。直接プレゼントでしたらゴミが凄くて少し迷惑かな?と思いました。なので、本体の箱だけにし紙袋で渡そうと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    ありさ0223さん
    大人2人子供2人(中学生と幼児)の4人家族です。 たこ焼き機が欲しくて、どうせ買うならホットプレートなどがセットになってるものがいいと思いこちらを購入しました! たこ焼き機の大きさは満足なのですが、ホットプレートと深鍋は我が家にはちょっと小さかったです(>_<)ですが、可愛いデザインなのとお得に購入出来たのでトータル満足です!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド_セット
    到着まで早くて驚きました、ありがとうございます。 今日タコパーをしてみました。火力はイマイチでしたがおいしく頂きました。鍋用は白いのでちょっと浮きますね。サイズは2人で良い感じでした。プレートも洗いやすかったです。電源を入れた時煙が出てきたので少し焦りました。あとカチカチみたいな音も出ましたが問題ありませんでした。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    マルダン0105さん
    卓上鍋が欲しかったのと、子供たちと料理を楽しみたいなと思い、こちらを購入してみました。 お目当ての色は売り切れだったので、限定色のジンジャーブラウンを購入!とてもかわいくてお洒落な色合いと、マットな質感が気に入りました! まだ使っていないので、使用感とかは分からないですが、料理のレパートリーを増やせると思うと、今から使うのが楽しみです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/02
    NICk2929さん
    コンパクトで一人暮らし向けでした。 色もくすみカラーがかわいく、選ぶ段階から楽しめました。 深鍋は別箱だったので収納に場所を取りそうではあります。 梱包が、配送用段ボール→大量の緩衝材→専用ダンボール→ホットプレートの入った段ボールとマトリョーシカのようで過剰包装なのが気になったくらいで、概ね満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/10/21
    幸子どんさん
    めちゃくちゃ可愛い♪
    注文した翌日?翌々日くらいには手元に届きました♪使うのは来月の予定なので使い心地はまだ分からないけどワクワクです♪ 色は限定カラーのマスタードを購入しました。とってもいいカラシ色です♪特典欄に載ってなかった気がしますがプレートを取り外す際の木ヘラと限定カラー特典のハンカチなども付いてました♪ セラミックコート鍋が思ってたより大きかったので調理もしやすそうです♪こんな可愛いホットプレートで調理出来るなんて来月が楽しみです♪
    注文日:2023/10/19
    2023/10/04
    買って良かった
    ずっと購入するか悩んでいましたがとうとう家のホットプレートの大きさと重たさに嫌気がさして購入しました。今まで大きいものを使っていたのでコンパクトになってどうかなと心配でしたが。今のわが家にはちょうど良いサイズとなり、たこ焼きプレートで小籠包、深型で鍋など楽しんでます! 熱の入り方も早いし見た目もかわいいしで 買って良かったです。
    注文日:2023/09/26
    2023/08/31
    yuhkichi2525さん
    可愛い
    一目惚れで買いました!キッチンに飾ってあるだけでテンションが上がるので毎日の料理時間が少しだけ幸せ空間になります。サイズは1人&#12316;2人で丁度良いくらいですね。3人いたらもう少し大きいものを買うと思います。普段の料理を無駄にホットプレート料理にしてしまうほど気に入ってます。今後も使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/25
...