2023/09/24
    akkogtさん
    ペットボトルなどを入れるゴミ箱を探していて、箱タイプでは容量が決まってしまいあっという間に満杯になるけど、このタイプはゴミ袋いっぱいになるまで入れられるし、さらには掃除の手間も省けてこれ以上のものはないと思いました。中身はもちろん丸見えですが、置き場所を考えれば全然問題ありません。もう一つ購入しようと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/30
    喜吉1976さん
    初め少し華奢かな、との印象を持ちましたが、購入後5年、問題なく使えています。
    注文日:2018/11/08
    2023/07/25
    Neko013さん
    分別用に追加で赤を購入しました。 白と赤とてもかわいいです。 発送も早く良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/09/01
    期待!
    まずひとつ燃えるゴミ用に購入。 箱のままの発想はでしたが、私はゴミが増えなくていいかな?と思います。これはもう個人差有りですね。 商品は蓋と本体の材質が違って、蓋も思ったよりしっかりしているので、これから使ってみて匂い漏れチェックしようと思います。MAXどれくらいいれても本体が耐えられるかも期待。それによっては追加で買う予定です♪ 蓋の開閉は手を添えて閉めないとそこそこ大きな音はします。本体の材質のせいで響くから??そこは添えて閉めれば良いだけなのであまり気にならないですね。 蓋の外し方はコツがいる(説明書必読)ので、長く使えるように気をつけて使いたいです。 でもとてもお洒落で発想もステキ。無駄がないです!もう少しお安ければな〜
    注文日:2023/08/25
    2024/04/23
    いろさゆてんさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:横開き ホワイト
    リピート購入です。 とても使いやすく今回は子供部屋用に購入しました。 直接袋に捨てられるのでとても楽です。 我が家はこれからもこのタイプのゴミ箱にしようと思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/07
    pierrot0520さん
    以前購入して気に入って、2度目の購入になります。 使いやすかったので資源ごみの分別用にと追加購入を決めました。 組み立ても上下3つずつネジをとめるだけ、説明書も分かりやすいし直ぐに組み立て終わります。 たまったゴミは支柱が三本だけだから、空いているところから簡単に引っ張り出せるので楽ちん。オススメです。
    注文日:2024/04/01
    2024/05/28
    Mariko6202さん
    前に黒を買い今回、分別用に白も買いました。幅も奥行も丁度よく、とても気にいってます。
    注文日:2024/05/19
    2024/03/13
    キッチンのプラごみ用に購入しました。 横長タイプなのでとてもスッキリして見えます。 写真は30リットルのゴミ袋をセットしている状態です。結ぶ部分が横に出るので、ゴミ箱がいっぱいになった時でも外して結ぶ余裕が残りそうで良かったです。
    注文日:2024/03/09
    2023/11/18
    こもりん0921さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:縦開き ブラック
    注文後すぐに到着しました。 早速組み立てて設置。思っていた以上にコンパクトでスッキリした印象です。 ゴミ袋の設置も簡単で良さそうです。
    注文日:2023/11/16
    2023/09/12
    とてもいいです
    ドライバーが必要ですが、簡単に組み立てられます。地域のゴミ袋小をセットしましたが余裕があります。蓋が出来るし、袋が垂れてこないしキッチンがスッキリしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/30
    ホワイト縦にしました
    ゴミ袋がむき出しなんて、最初は、考えになかったのですが、レビューを見ていくうちに考えが変わりました。 確かに、ゴミ箱全面あるよりたくさん入るとか、ゴミ箱自体に臭いがつかない、など。 まずは、プラ用につかってみます。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/08
    見かけより軽く感情で、まさに欲しかった品。 当初は不燃ゴミ用に購入したが、燃えるゴミ用にも欲しくなり2回目の購入。 床を保護するカバーシールが付属するが引越しなどで解体した時は紛失するため、そもそもネジ穴を凹ませるなどしてネジ頭が床と接さないようにしてくれると、なお良い。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/27
    本日娘宅に届きました。 組み立てがとても簡単でシンプルで可愛いと言っていました。 使い勝手はこれから試させていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/06/24
    Risa19921207さん
    組み立てが簡単なのですぐできあがりました!!シンクの下にもピッタリで、縦あきではなく、横開き選んで良かったです。
    注文日:2023/06/23
    2023/08/23
    sihen152さん
    画期的です
    少し前に、小さい方を2個購入していて、使い勝手がとても良かったので、今回は大きい方を購入しました。 使用する場所と用途別に大きさを選びました。 特に生ゴミは、蓋つきが良いですが、ゴミ箱だと臭いがゴミ箱自体にも染み付くようになり、開けるたびにそれがとても嫌で、蓋なしのものも使ってみましたが、それもまたゴミが直接見えるし、うっかりするとどこからともなく小バエが来たりしてストレスでした。 こちらのタイプは、ゴミ袋の取り付けもとても楽にできるので、ゴミの管理への気持ちもとても楽になりましたし、蓋がきっちり閉まるのに簡単に開けるところも秀逸だと思いました。 出会えてよかったと思える商品でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/21
    しゆうへい46さん
    組み立てやすく、袋いっぱいにゴミもはいるので満足してます。もう一個欲しいなと思ってるくらい良いです。
    注文日:2023/07/05
    2024/06/06
    nobringさん
    ちょっと進化してました
    シンプルでお気に入りのキッチン用ゴミ箱です。買い換えで購入。以前2個買って、片方の商品がなぜかネジが最初から空回りしてとめられなかったので、(返品が面倒で)ガムテープで固定して使用していました。蓋はどちらも1度交換していますが、片方の本体があまりにも不恰好なので今回買い換え。間違って縦開きを購入してしまいましたが、蓋はこれまでのを使えるので問題なしです^^ 見た目は以前のと変わりありませんが、進化していました。ワッシャーと底の緩衝材が!組み立ても簡単で良いです。
    2024/04/27
    あんるーりーさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:縦開き ホワイト
    ゴミ箱に臭いがついて それを洗って拭くのが億劫でした。 狭いキッチンに大きいゴミ箱を使っていたため それを何回も動かして掃除をするのも大変でした。 こちらの商品はそれを見事にクリアしました!! プラ用にもう一つ買おうとおもいます! 難点をあげるとしたら 蓋が軽いので雑に閉めたら タンっ!て音がうるさいです
    注文日:2024/04/25
    2024/04/12
    予想以上にたくさん入ります!
    我が家はプラごみが多く、今まで使っていたゴミ箱では週の後半はゴミ箱からゴミ袋を出して床に直おきしていました。 このゴミ箱だと袋を持たなくて片手でゴミを入れれるし、ゴミを押し込むと、思っていた以上にたくさん入れることができました。 組み立ては、小学3年生の息子が1人で作れるくらい簡単でした。 買って良かった!
    注文日:2024/04/09
    2024/01/23
    今までと同じ容量のゴミ袋なのにスリムになり、キッチンがスッキリしました。 閉める時の音がバタン!となるので静かに閉めるようにしています。 ゴミ袋が安いからか、少し匂いがする気がするので消臭タイプの半透明のゴミ袋にしようかなと思ってます。 少しお高めなので悩みましたが買って良かったです。 注文番号記載忘れました。 227333-20240120-0078435896
    注文日:2024/01/20
    2023/11/23
    フルーツ86さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:横開き ブラック
    早速組み立てました
    注文してからの対応が迅速で、すぐに商品が届きました!商品の組み立ても簡単で女性でも15分かからないくらいでできました。色はマットな黒でとてもおしゃれで、フレームのみなので圧迫感もないです!キッチンで使用するのに購入し、いつかゴミ箱ラックなど追加購入したときのことを考え横開きタイプにしました。縦開きのものが多い中、横開きはありがたいです!
    注文日:2023/11/21
    2023/09/26
    プラゴミ回収少ない地域で45L常に満杯、今まで袋をそのまま床においていましたが、ロボット掃除機が袋を吸い込んでしまうのでなんとかならないかと購入しました。袋のヨレッと感がなくなりすっきりしました。来客時見えない場所に移動するのも楽そうです。 他レビューにもある通り、確かに蓋に緩衝材的なものがなくパコンと閉まります。 組み立てにはプラスドライバーが必要。1人でできましたが棒を支えてくれる人が1人いるともっと楽かなと思います。 大きなゴミ箱は底にたまる塵掃除も大変なので、良いものを買えて良かったです。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/24
    以前から白の横開きを使用しています。(縦開き蓋が壊れて横開きの蓋を買い直し) 引っ越しを機にプラ用に黒、縦開きを購入しました。 今の家では黒の方がインテリアに合います。 旧宅ではスペースを考え横開きにしましたが、縦の方がやっぱり使いやすいかも! 黒で揃えたいところだけど、同色だと間違えて捨ててしまいそうなのでしばらくはこのスタイルで行きます。 私は、このゴミ箱に100均の小さいキャスターを付けてます。専用のキャスターがあればいいなぁと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/14
    ともえ+。*・♪さん
    今まではゴミ袋が見えないよう、ゴミ箱の中にバケツ?が入っているタイプの物を使用していました。 しかし旦那さんにはそれがめんどくさいらしく、ゴミ袋が入っていないとゴミをゴミ箱の上に放置する状況にイライラ…。 思い切ってゴミ袋を交換しやすい物を購入することにしてこちらの商品に出会いました! 組立後は思ったよりグラグラする?と思いましたが、使っている分には気になりません。 ゴミ袋が交換しやすいのはもちろんのこと、かなりスリムなので賃貸暮らしにはありがたいです。 縦開き横開きを選べるので、将来スペースを増やしたい時に棚の下に置けるように横開きを選択しました。 お値段はたしかに安くないですが、いい買い物をしたと満足しています!
    注文日:2023/08/06
    2023/06/27
    みきぽんっさん
    ゴミ箱の掃除が面倒だと思っており、こちらを購入しました。そのストレスが激減したので、購入してよかったです。側面はスチールの棒で見た目を心配してましたが、実際にキッチンに置いてみるとそれはそれですっきりしていて圧迫感がないので私は好んでいます。さらに、我が家はブラックを購入したので汚れが目立ちにくく、さっと拭くだけでゴミ箱掃除が完了するので楽ちんです。 一つ気になる事としては、蓋を閉める時にそーっと閉めないとパタンと音がすることです。雑に蓋を閉めるとうるさいです。緩衝できるシールなどを貼って対応しようと思います。
    注文日:2023/06/18
    2024/06/20
    我が家ではこのタイプのゴミ箱、3つめです。 ゴミ箱を洗うことが必要ないですし、すっきりしたデザインで気に入っております。 横開きも使いやすいです。
    2024/06/18
    かーぽん82さん
    前回生ゴミ用に購入し、今回は不燃ごみ用に2個目の購入です。 安定感もあって、スタイリッシュなデザインなのですごく気に入ってます。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/10
    あんず082さん
    組み立ても簡単に出来ました。 ゴミ袋かそのまま使えて便利!蓋が着いてるのが欲しかったので、大満足です。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/08
    コストコのオレンジの紐付きのゴミ袋に合う、そしてお手入れが簡単な物を探していました。 組み立ても、ゴミ袋のセットも簡単! お手入れは蓋の部分だけ♪ と、喜んでいましたが、コストコのゴミ袋は口の付近は強度のある素材ですが、大部分は伸縮性のある柔らかい素材で出来ていて、その部分でセットしてしまい、蓋を外すと、穴が空いてしまっていました。 柔らかいゴミ袋は要注意です!
    2024/05/22
    mimimiiiiさん
    リピート3回目です。 デザイン面、機能面ともに気に入っています。
    注文日:2024/05/10
...