2023/11/05
    とても良い
    ホワイト購入。 注文から2日で届き、コンパクトで丁寧な包装でした。 組み立ても女性でも10分程で簡単でした。 家族それぞれ冬のコートを椅子に掛けたりソファに置いたりするのが嫌でどうにかしたいと思っていました。 悩みがすっかり解決しました。 とてもスッキリしていて廊下の片隅に置いて存も圧迫感も無く、良い意味で存在感無いです。 ロングのダウンコート2枚、ポリエステルのロングコート1枚、トレンチコート1枚、重さ2.5kgほどで、まだ余裕あり、安定感も全く問題ないです。 玄関にも置きたくてもう1本注文しました。
    注文日:2023/11/01
    2024/03/14
    ハヤパンダさん
    選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト
    中学生の制服用に購入しました。足元に無印のポリプロピレンケース引き出し浅型を置いて、その上に同じく無印のポリエチレンケース大を乗せています。毎日着る服をちょい掛けするのに丁度良く移動も簡単なので便利です。 レビューに倒れるとありますが、立て掛けているだけなので小さなお子さんやペットがいるご家庭は注意して使用した方がいいかと思います。掃除機が引っかかって倒れるとかはあるかと思うので安全な場所で使えば問題ないです。 支柱の上と下はネジでつなぐのですが、上下で塗装の濃さが違っていたので星一つ減らしました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/10
    2024/02/02
    maimai1214さん
    選択:即発送 | カラー・種類:ブラック
    注文してから すぐ届きました。 組み立ても簡単で5分くらいで完成しました。 多少はグラつくかと思ってましたが、 重めのコートや、ダウンコート3着掛けても倒れずしっかり支えてくれます。 棒の下のあたりにマグネットフック付ければ、 小物やバッグも掛けられます。 もっと早く買えば良かったです。大変オススメです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/03/28
    賃貸の玄関
    花粉症なので玄関に置けるくらいのコートかけを探してましたが、スリムで良さげでした。コーナーのところにピッタリです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/05
    からあげやまもりさん
    ブラック良かったです
    組み立ても簡単でスペースも取らずちょっとした引っ掛けに最適です 翌日のコーディネートをかけるように使ってます
    注文日:2024/02/26
    2024/02/09
    選択:即発送 | カラー・種類:ブラック
    注文から配送までとてもスムーズですぐに手元に届きたいへん満足です。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/02/06
    2023/06/29
    zuccotobukiさん
    組み立てが簡単でスペースも確保できてとても気に入りました!
    注文日:2023/06/23
    2024/06/13
    ちびころろさん
    選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト
    コンパクトな箱で届き、組み立ても簡単にできました。 到着までは分からなかったのですが、マットな質感なのが良かったです。 シンプルなところが気に入って購入しました。 滑り止めがついているので倒れることは無さそうなのですが、上が1点で支えるだけなので、がさつな主人は倒してしまいそうな気がしてちょっと不安です。 冬には家族のコートを玄関で掛けるために使用しようと思っているのですが、とりあえずクローゼットで自分の服を掛けて使用感を確かめたいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2023/10/27
    選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト
    不安定だというコメントをよく見かけますが、確かに安定感はバッチリとは言い難いです。 私は先に店舗で実物を触ってから購入したのでそれでガッカリするということはありませんでした。 この形状ですので、メインのラックにはなりませんが、これからの季節、毎年上着の置き場に困っていたので玄関に設置しました。とても便利です。 触るとグラグラしますが、服を掛けておくだけであれば倒れたりズレたりすることはありません。 スペースをとらないので、狭い玄関の我が家でもスッキリ置けます。 塗装がハゲている部分があったりしましたが、目くじらを立てるほどではなかったのでそのまま使用しています。
    注文日:2023/10/25
    2024/05/21
    ミコハル373さん
    良い
    リビングにコートかけを置きたいなと思い、色々探してこちらを購入しました。場所も取らないし組み立ても簡単、デザインもスマートて購入して良かったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/17
    よしこ3757さん
    選択:即発送 | カラー・種類:ブラック
    使いやすくて2台目の購入です!グラグラすることもなく使いやすいです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/11
    こっちゃん0662さん
    すっきり!
    玄関にコート掛けがほしくて、悩んでこちらを購入しました!結果、見た目もスッキリで買ってよかったです! 特典は、スポンジ希望です!よろしくお願いします。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/04
    チャピ24さん
    選択:即発送 | カラー・種類:ブラック
    掛ける部分が木製の為、和室に馴染んでます。アイロン前のワイシャツや急な来客用に和室に置きたかったので満足しています。
    2024/05/04
    チャピ24さん
    選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト
    子供が制服を掛ける為に購入しました。コンパクトな梱包で、あっという間に組み立てられました。重い制服を掛けても安定してます。
    2024/05/01
    そっぷーsoraさん
    選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト
    場所をとらすシンプルでとても良かったです。下の空間に段差がないのでカゴなど置いても良いし使いやすいです。邪魔にならないです。
    2024/04/13
    イチオシのスリムコートハンガー☆
    さすがの山崎実業の商品! シンプルなデザインで実用性もあって期待以上です。白のポールはつや消しタイプで、木の部分とマッチして部屋に溶け込みます。どの壁にも立てかけて使用できるので、固定式ではなく移動できるところも最高です。脱いだばかりの服をクローゼットにしまう前にちょっとかけたり、来客時に友人のコートをかけたりと、とても便利です! 組み立てももちろん簡単でした。 コートなどをちょっとかけておく所がない方、オススメです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/10
    選択:即発送 | カラー・種類:ブラック
    シンプルでおしゃれなハンガーラックを探していてこちらに出会いました。届いて組み立ててみると、思っていたより少し大きめで、家族みんなで使えるサイズ感だと感じました。 シンプルな作りゆえに、安定感がすこし心配でしたが、実際使ってみると全く問題なかったです。何枚かコートをかけてみましたがグラつくことなく使えています。 お値段も比較的お手頃で、大満足です!
    注文日:2024/04/05
    2024/03/20
    mamami8940さん
    選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト
    本日届きました。 有り難うございました。 早速組み立てたところ、組み立て自体は簡単でした。 ただ、下の土台部分のネジが出て左右どちらかに傾きがあります。 個人的に「惜しい!」と思いました。
    家族へ
    注文日:2024/03/19
    2024/03/10
    nico_2coさん
    選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト
    以前購入した物は娘に取られてしまったのであらためて夫用に再購入。シンプルでどこにでも使えるので便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/02/29
    Kuroちゃんずさん
    選択:即発送 | カラー・種類:ブラック
    斜めにしすぎると重い上着をかけた時に少したわむが角度を変えると大丈夫でした。 スタイリッシュで良い買い物をしました。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/23
    chip1016さん
    おしゃれ
    シンプルでとてもおしゃれです。 軽いのでサッと持ち運びができるので、普段は玄関で上着を掛けるのに、週末はお客さんが来た時に使いたいと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/16
    tomiy20さん
    場所を選ばない
    壁がある場所なら何処でも使えるので、玄関やクローゼット等用途に合わせて使う場所を変えられます。 ワゴンタイプやラックが付いているような物も便利で良いのですが、シンプルかつ圧迫感が無い点と、手持ちの家具と合わせやすい事が何より良かったです。 Towerシリーズは少しお値段が張りますが、長く使う事を考えると、飽きが来ないデザインと実用性の高さを兼ね備えているので、購入して正解でした。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/31
    選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト
    購入後、すぐ到着しました。 組み立ても簡単でした。ショートダウンコートとロングダウンコートを3着かけていますが、重さがあってもちゃんと安定していていいです。 希望があるとすれば、高さがもっとあるといいです。高さがあると下の空間があくので他の荷物も置くことができますし、空間がスッキリみえます。長めのコートをかけてしまうとそれが無くなってしまうので。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/31
    さすがtower
    コンパクトになって配送されてきました。組立てはとても簡単で、10分もかからず作れました。仕上がりは...最高です。安定感ありますし、何よりコートやマフラーをその日の気分によって変えたかったので、わざわざクローゼットから出さずに済みます。出掛ける際も、お部屋の隅っこでサッと選んで着ることが出来るので、手間がだいぶ省けました。玄関に置くと何故か小さく感じたので、お部屋に置いて使っています。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/28
    cherry5940さん
    高見えします。
    注文後、到着までとても早くて、良かったです。 帰省する子供のコート掛けが以前から欲しくて 移動しやすく、オシャレな物を探してました。 色を迷いましたが黒にしました。黒いところは、 マットな感じで木目は高見えです。 作りがシンプルですが、見た目は品良く、使い勝手もよいです。オススメのコート掛けです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/14
    mamiko9727さん
    玄関先で使用したくて
    発送がとても早く、組み立ても女性1人で15分もあれば完成しました。マンションの狭い玄関で、こどもの上着や学校の帽子が煩雑に置かれていてずっと気になっており、こちらを購入してみました。思っていたより大きめで、置き場所にうまく入らず、狭い玄関がさらに狭くなったものの、必要なものはかけられたので全体的には良かったです。黒を選びましたが、狭い玄関には白色の方が目立たず良かったかな?と少し後悔でした。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/11
    new-m2409さん
    スリムなわりに意外と量を掛けれます。思っていた以上に安定感もあります。狭い部屋にはちょうどよく、いい買い物しました。
    注文日:2023/08/27
    2024/01/07
    VELVET BARさん
    アウターの整理に
    いつもアウターを置く場所が無く、良い物は無いか探していた所、こちらの商品に辿り着きました。 場所を取らずアウターを整理出来て良くなりました。安定感はもう少しあると助かります。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/05
    ピンクのモモさん
    選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト
    コートの一時置きに!
    外から帰って来た時のコートの一時置きのために購入しました。 脱いですぐのコートはまだ湿気もあるし、クローゼットに片づける前に一旦ブラシで整えたり、消臭スプレーを掛けたりするので、その時に一時的に掛かれるところがあると、ほんと便利です。 来客がある時にも一時的に掛けておいてもらえるのも便利だし、使わない時はクローゼットの中に入れておけるので、ほんと買ってよかったです。
    注文日:2023/10/24
    2023/12/20
    選択:即発送 | カラー・種類:ブラック
    思ったより安定していました
    これを置いてある一角がお店みたいにステキな感じになりました!軽いのでちょっと場所を変えたりも簡単ですが、安定していてとても気に入っています。
    注文日:2023/12/13
...