お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/02/19
    むとしいさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クリームホワイト
    楽しい夜ご飯になりました
    ホットプレートがほしいなぁと思っていたところでしたが、こちらの商品を見つけてデザインが気に入り購入しました! 商品が届いてさっそく、牛タン、焼き鳥、野菜を焼いてみました。 お肉は、油を使わず焼けました。 野菜などは、野菜を少し焼いてから上からオリーブオイルを垂らす程度がよかったです。 オイルを多めにすると卓上では、跳ねて大変でした。 一回目で、コツをつかめたのでこれから 大活躍してくれそうです。 1番気になっていた火力もものすごく高く、レベル7まであるけど、3か2とかで ぜんぜん焼けました。 焼くだけじゃなく、IHとしても使えるので 大活躍間違いなしです。
    注文日:2024/02/14
    ユーザー4437さん
    火力が強くて、卓上で調理がスムーズにできました。アヒージョとチーズフォンデュに使ってみました。アヒージョはオイルがそれなりにテーブル上にハネていましたが、通常範囲内。チーズフォンデュは最後のほうにはおこげが出来ていましたので、私の想像以上の火力だったのかもしれません。どちらも美味しく頂きました。 これから色々な料理に使えそうで、楽しみです。 本体が軽いし汚れもスルッと落ちるので、片付けは本当にラクでした。片付けが簡単だと使用頻度も高くなりますから、縦置き収納で、場所を取らない上に、取り出しやすくて良いです。プレートは、とりあえずレンジの上に置いてしまったけど、平らなデザインのおかげで、あまり目につきません。
    2024/03/14
    ベティ7770536さん
    最高
    凄い! この値段でこのクオリティ!! 真ん中に野菜を置いて周りでお肉を焼いたら お肉の油で野菜も美味しく食べれました 片付けもお皿洗う感じでめちゃくちゃ楽でした
    注文日:2024/03/10
    2024/01/26
    oyagada3さん
    デザインが気に入り購入しました。ホームパーティで使用しましたが、友人からも評判が良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/03/31
    ebiebi75さん
    楽しい食事
    ホームパーティーをするのに購入しました。今までのホットプレートとは少し違う料理と雰囲気が楽しめてとてもよかったです。火力は最大まで出していませんがかなり強いと感じました。また細かく強さを変える事ができるので、食べるスピードに合わせて調整できてよかったです。プレート部分は取り外して洗えるので便利でした。焦げ付きもなく簡単に綺麗に洗えました。収納も本体を縦置きできるようになっているのでコンパクトに片付けることができました。ただプレートが少し大きいので収納場所が問題でした。レシピもついているので、これから色々試しにやってみたいと思っています。とてもよかったと思っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/10
    take_take31さん
    とてもデザインがよくすべて気に入ってます
    注文日:2024/02/05
    2人
    2024/03/26
    つつつ8918さん
    コンパクト
    とても可愛いプレートで、火力も思っていたより強く、片付けも楽で、これからたくさん使えそうです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/01
    showeyeさん
    購入して直ぐに毎夕食使用しました。まずは、スタンダードの焼肉です。意外に火力は強く、中央部では、しっかり焼き色がついて、周辺部では、中までしっとりと焼けて、場所による焼き加減が楽しめました。 野菜のかぼちゃも、ホクホクに焼けました。但し、野菜のサイズによっては上手に焼くには、もう少し条件出しが必要です。 カタログにあった、アヒージョを試しました。 火の通りが良くて満足です。エビやタコがプリプリながら柔らかく、とても美味しく食べれました。 茎類の固めの野菜もしっとりと柔らかくなっていました。炭火でやると火力が強すぎて、カピカピになりがちでしたが、そんなことはありませんでした。 但し、周辺に置いたパンには、焦げ目が付きません。それでも、表面はカリカリになるので、オリーブオイルを吸って、カリフワ両方があって美味しかったです。 器の浅いカーブが絶妙で、オリーブオイルへの具材の浸り具合が調整出来て良かったです。 レベル4で調理するようにありましたが、オイルが減少するにしたがって、3→2のレベルにすれば、いい感じでした。 すき焼きをしました。 中央部に割したが溜まって、ネギや白たきを中心にすれば、味が良くしみました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/09
    2024/03/02
    ななじゃさん
    テレビで紹介されていて、使いやすそうだったので購入しましたが、大正解でした。本当にくっつかない! 底が平らでないので、チーズタッカルビにちょうど良く、サムギョプサルも油が中心に溜まるので油の拭き取りも処理しやすいです。IH調理器具が色々使えるし、温度調節も簡単で、何より見た目がオシャレ。 サイズがそんなに大きくないので、炒飯だと2人分くらい。少人数か、焼肉みたいに食材を追加して調理しながら食べるメニューなら問題ないかと思います。 片付けも、大皿一枚洗うだけで楽ちん。気軽に使えるので、本当に嬉しい。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2023/12/23
    購入者さん
    購入した翌々日に届きました! 年末の忙しいであろう時でもこんなに早く届けてくれるのは助かりました! ずっと使ってた電気鍋が汚れて気になってたので思いきってこちらを購入しました。 何よりお洒落!! サイズもコンパクトですし保管も嵩張らずいいです。 とりあえずはチーズフォンデュでもして楽しもうかと思ってます。 レシピも付いてたので色々試してみたいな。 レビュー特典届きました。 タワーのシリコン箸とスプーンにしましたが、お色が白で今回購入した商品と合いますね。 有り難う御座います。 大切に使わせて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/21
    2024/03/30
    INA7556さん
    IH対応で様々な鍋に対応しており、デザインもよく立て掛けれるスタンドがついているのでテーブルに置いても違和感なく、大変気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/28
    2024/02/28
    ふわりましさん
    大活躍しそうです。
    先程到着! とても素敵で大満足です。 ガスのプレートと比べて不安でしたが、火力もバッチリでした。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/24
    marina2674さん
    満足!
    少しだけ思ったよりプレートが大きめでしたが、他は申し分ないです。落ち着いた色、収納のことも考えたデザインで満足です。
    2024/02/22
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    収納スペースをとらないところ、パンとヒーターで分けても使える2waysであること、色目がキッチンにあうこと、信頼できるメーカーであること、取り扱い店の特典がいいこと、などに惹かれて購入を決めました これから様々なoccasionsで活躍してくれそうでとても楽しみです
    注文日:2024/02/20
    2024/02/15
    bambi5さん
    チーズフォンデュがやりたくて色々探した中こちらを購入しました。使いやすくてテーブルが華やかになります。色々なメニューが載ってるレシピ本も良かったです
    注文日:2024/02/14
    2024/02/01
    MNままさん
    天板の大きさも程よく、ヒーターはコンパクトでとても使いやすいです。 白を選びましたが明るくて食卓が華やぎます。 チーズフォンデュが楽しく出来ました。 レシピを見て他のメニューを色々トライしてみたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2023/12/14
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    使用してないので、なんとも!
    ホットプレートが壊れてしまったので、こちらの商品に一目惚れして購入を決めました。
    注文日:2023/12/10
    2024/05/16
    購入者さん
    商品は翌日に届きました!迅速なご対応ありがとうございました。 早速使用しましたが、軽くて使いやすく火力も思っていたより強くいい買い物をしました。レコルトの他の商品も使って見たくなりました。
    注文日:2024/05/14
    2024/04/10
    ホリピーmamaさん
    一人ランチ
    来てすぐ、お昼ご飯1人分作ってみました 牛肉炒め、目玉焼き、ご飯 とっても早く出来て、後片付けも楽々でした
    注文日:2024/04/05
    2024/04/05
    ゆーちゃん0228さん
    家族みんな満足でした
    プレートはまだ使用していませんが、IH対応のフライパンで使いました。 卓上ガスコンロよりかなり低い位置になるので小学生の子どもも中が見やすく取りやすくとても満足です! 見た目もいいので写真のように収納しようと思います。
    注文日:2024/03/25
    suketokさん
    SNSで知り購入しました。早速すき焼きをしました。鍋が浅いので心配しましたが、火力も強く美味しくできました。2人なので大きさも丁度良く、ホットプレートより軽いので片付けも楽でした。
    注文日:2024/02/24
    2024/04/12
    konjubiさん
    想像以上の使い易さ
    システムエラーとの事で送信不備となり再々度の投稿ですが重複していたらごめんなさい。 おしゃれでシンプルなデザインに惹かれての購入です。 先ずはレシピブック参照でチュクミサムギョプサルを作ってみました。 3人家族ですが皆よく食べるので、プレート中央に盛る食材を欲張って大盛りにしましたが、プレートは見た目以上に深さもある様でやや懸念していた食材からの水分で溢れ出ることもなく、至って簡単に美味しいチュクミサムギョプサルを頂く事ができました。 とても軽いプレートは汚れ落ちも良く片付けも楽々。 デザイン、サイズ、重量、使い勝手全て満足で、何かにつけ使ってみたくなる調理器だと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/01/19
    白桃0200さん
    おすすめです。
    購入をかなり迷いましたが買って良かったです。 レシピにあったガレットとマシュマロフォンデュをしました。 大変洗いやすく、ガレットの後、マシュマロをするのもめんどくさく感じませんでした。 収納もコンパクトで邪魔になりません。 次はアヒージョをします。
    自分用
    注文日:2024/01/16
    2024/04/24
    ミキママ1048さん
    良い
    注文からすぐ発送していただき届きました。梱包もきちんとしてありました。早速お肉を焼いてみましたが、プレートが平らではないので油も中央に集まりキッチンペーパーで吸わせるのが普段使っていたホットプレートより楽ちんでした。 そして何より白いプレートなので美味しく見えておしゃれでとても満足いくものでした。購入してよかったです。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/07
    rose1833さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    デザインがステキ!
    とても楽しみにしていたので届いて直ぐに開封しました!やはりデザインがとても良かったです。 サイズは思っていたより大きめかなと感じましたが、我が家ではこのサイズ感の方が重宝しそうです。 ただ、グリルパンの方に僅かですが欠けが数ヶ所ありやすい買い物ではなかったので残念でした・・ が、とっても気に入ったので使う日がすごく楽しみです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/01
    2024/03/28
    しのブ♪さん
    オシャレな卓上調理器
    今まで深皿+たこ焼きプレートがついた大きいホットプレートを使ってましたが、蓋が錆びてしまったので新しいものが欲しいと思い、こちらの商品を購入しました。 付属のレシピ本を参考に関西風すき焼きをしましたが、家族で美味しくいただけました。ちょうど春休みなのでランチにホットケーキとか焼くのにも良さそうです。プレートも白いので心配でしたがキレイに洗えたし、熱源は別になってるので今までより洗いやすかったです。収納も今までのホットプレートより場所取らないところもいいです。 レビュー特典のお鍋が届いたら、お鍋するのも楽しみです♪ ただ、我が家は焼きそば・餃子をすることが多いので、別売りで蒸し焼き用のオシャレな蓋やIH対応たこ焼きプレートも販売してくれると嬉しいです。
    注文日:2024/03/15
    購入者さん
    めちゃくちゃいい!!
    とてもオシャレな物が届きました!長年使ってきた卓上IHが調子悪くなり ファンの音がうるさいのを我慢しながら新しくするか悩んだまま使い続けて来ましたが この商品をインスタで見て一目惚れ!まだ使用していませんが週末にすぐ使いたいと思います ついていたレシピ本にあるメニューも色々と作ってみたいです 使用したらまた追記します!
    2024/05/02
    rintan0807さん
    迅速に配達していただきゴールデンウィークに間に合いました。 家族が集まるランチパーティーにチーズフォンデュをして皆喜んでくれました。見た目も華やかですし、火を使わないので小さな子が居ても安心でした。 また色々な料理で挑戦してみたいと思います。 使用後は片付けも簡単で洗いやすかったです。 いい買い物でした。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    kae_tさん
    見た目がすごくかわいいので、ついつい買ってしまいましたが、後悔はしていません。 これからの季節、大活躍してくれる予感♡
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/04/25
    2024/04/27
    りょーこ2909さん
    大満足!
    見た目もオシャレでコンパクト! 火力も強くプレート丸洗い出来るの最高です。 すき焼き風をしてみましたがとても美味しく出来ました。次はチーズフォンデュをしてみようと思います。
    注文日:2024/04/21
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った