2023/08/28
    14年使用していたポップアップトースターが故障し、代替のものを探していました。最近は小型のノンフライヤーも増えてきていて、それにも興味をそそられつつ探していましたが、トースターであり、ノンフライヤーとしても使用でき、大きさがコンパクトで自宅のキッチンに置くことができるということで購入を決めました。到着して中身を確認すると、おしゃれで気分が上がりました。 トースターとしては、問題なく使用できますが表面をカリッと焼こうとすると内側のふわっと感はなくなってしまいます。ダイソーのトーストスチーマーを併用すると外カリ中フワが実現できました。 付属のレシピ集のから揚げは、味がしょっぱいと感じたので、もう少し塩分を控えて再挑戦してみようと思っています。使った油の処理がネックで、あまり揚げ物はやっていませんでしたが、エアオーブンなら、それが無いので、他の料理にもどんどん挑戦してみたいと思わせるそんな調理器具です。
    注文日:2023/08/12
    2024/02/22
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クリームホワイト
    オーブントースターが壊れてしまって、幅が細くて奥行きがあるタイプのオーブンを探していたところ、見つけました。トースターとしては高いけど、お家でヘルシーポテトが食べたくて、こちらにしました! すぐに温まるので短時間でしっかり火が通ります。クッキー焼いてみましたが、普通のオーブンの半分くらいの時間で焼き上がってびっくりしました。クッキーやスコーンを食べたい分だけすぐ焼けるからいっぱい活躍してくれそう。 冷凍野菜の解凍もしてみましたが、レンジの解凍よりビチャビチャにならなくていいかも。中が明るくて見やすいので解凍具合もチェックできて便利です。 楽しみにしてたポテトですが……まだ修行が必要そうです!油はほんとにちょっとだけで大丈夫そう。好みな仕上がりにするにはどのくらいの温度がいいのか、しばらく試行錯誤になりそうです。とはいえ、とりあえずテキトーにエアーオーブンで加熱しただけでちゃんと美味しくできました。でも、もっと自分の理想のポテトにしたいです。 まだ使い始めたばかりなのでわからないですが、前方も後方も大きく開けられるのでお手入れは楽そうです。 ジャガイモ以外の野菜や魚も焼いてみましたが、特に何も工夫しなくても美味しかったです(見た目もなんだかいい感じになる) 総合的に、かなり重宝することになりそうです!いろんなレシピを試してみたいな。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/09
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    毎日使い 助かってます。
    模様替えをし、レンジラックを処分し、食器棚に 配置替えした電子レンジの横に、面前もジャストで縦長、奥行きも収まるトースターを探していました。 電子レンジにもオーブングリル機能はついていますが、パン一枚を焼く時とか、使いにくかったので。 今後の生活を考えて、エアオーブン機能のあるこれにしました。 サイズはバッチリ、サイドに空間も入れ、余裕。 簡単調理ができ、なかなか役立ってます。 使用当初、塗料か、薬品の匂いがします。何か剥がしてなかったかと慌てました。これは徐々になくなります。 コンセントを抜いて背面を開けられ、今まで手入れができなかったところも、掃除できるのはよいです。(縦長当たり前なのかな) 底の受けも前面から簡単に引き出せ、周りが汚れずに、気楽に洗えて楽です。 機能別の温度設定も分かりやすい表示で、上火 下火など考える必要がなく、私には使いやすいです。 予算よりかなりお高めでしたが、ほぼ満足。 トースターはやっぱりパンを焼くと美味しいです。 ピザ一枚焼ける正方形のものをずっと使っていたので、家族分一気に焼いて食べるは諦めました。 付属の調理本が見てるだけで美味しそう。 これを見ながら、自分の暮らしでできるものトライしてコツを会得するといいですね。 使い込むと、安いものは目盛りなどが割と早く見えなくなっちゃいませんか? 多機能で家族がつかい続けるには、この表示の文字の耐久性とかも気になります。付属物をすぐ出せるよう収納の工夫、必要です(仕舞い込むと忘れる人) ※段ボール箱が可愛い。お子さんいる家庭は、おままごと収納にしてもいい感じ。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/09
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    置きやすい、トーストは時間調整
    横長のトースターからの更新です。 置き場所の都合で、電子レンジの横に横長トースターを直角向きに置いていましたが、このトースターは電子レンジと同じ向きに置けました。 トーストは1枚で4分だと焦げ目が濃く付きましたので、少し短めの時間で試す方が良いと思います。 トーストの他、少量の焼き料理に使いたいと思っています。
    注文日:2024/02/01
    2023/07/18
    oga63さん
    とりあえずいつものトーストを焼いてみた。 はい、あきらかに美味しいです。表面カリッと中ふんわり。 今までの安いトースターは焼け方にムラがありましたが、これは均一できれいに焼けます。 これだけでも購入した価値はありました。 ただ色については残念。 ホワイトに近いアイボリーかと思いきや、濃いベージュで、全くイメージと違っていました。 アースカラーなのでかわいいといえばかわいいのですが、他の家電と一体感が無くなってしまいました。 このあたりがネットショッピングの怖いところですが、確認を怠った私の責任。しょうがありません・・・
    注文日:2023/07/10
    2024/01/16
    123418652271さん
    元々レコルトのエアオーブンを持っていましたが、トースター機能が欲しくてエアオーブントースターに買い替えました。見た目やサイズもちょうどいいです。個人的にはバスケット型のエアオーブンよりも洗い物含めて使いやすく感じます。調理や容量の面でも差異は感じません。バスケット型だと網の持ち手が中央にありますが、エアオーブントースターの方はそれがないので、大きめのお肉やお惣菜も引っかからずに入れられます。一人暮らしで家電を絞りたい方などにはおすすめです。
    注文日:2024/01/01
    2023/07/25
    このくらいコンパクトなトースターを探していました。色も良いし、とにかく可愛い。 しかし、付属のハンドルがどこにもなくて・・・ 結局あったのですが、(発泡スチロールに埋め込まれていました) 危うく捨ててしまうところでした。 もう少しわかりやすい場所に入れてくれるか、注意書きが欲しかったです。 なので星4個。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/13
    浪花女さん
    多機能なわりに場所を取らないコンパクトなサイズが気に入りました。ノンフライや温度などの3つのダイヤルが本体の上部についているし大きめの窓つきドアなので庫内がよくみえるし使いやすいです。 パンはこんがりときれいに焼けました。 高齢の夫婦二人の食事なので温め直しやノンフライ調理のために付属品にバスケットがついているのは助かります。レシピブックをみると豪華なメニューも作れるので是非チャレンジしてみようと思います。
    注文日:2023/07/10
    2024/03/28
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    黒系の家電で揃えているので濃いグレーがバッチリでした。 ゴツいエアオーブンばかりの中コンパクトなのにエアの機能、バスケットもくっつきにくい使用で決めました。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/15
    レトロな見た目
    使っていたトースターが調子悪くなって来たので買い替えました。思っていたよりもベージュぽい印象です。フライヤー機能がついているのが魅力で、こちらの商品に決めました。まだ使用してませんが使うのが楽しみです!
    注文日:2024/05/10
    2024/02/04
    とにかく可愛い。
    白くて可愛い。軽い。まだパンしか焼いていませんが、他のレシピにも挑戦したい!楽しみです。
    注文日:2024/01/24
    2023/12/02
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    もともとアラジンのトースターを使っていました。引っ越して場所が狭くトースターを置いていなかったのですがオーブンレンジとグリルではどうしてもトースターがおいしく焼けず、グラタンも焼けず購入しました。 トーストは下が焼けにくいです。アラジンは2~3分で焼けますが4~5分かかります。2枚並べると前においたパンが早く焼けます。 エアオーブンの機能がトースターとどう違うのかいまいちまだよくわかりません。 結局トースター機能しか使わない気がします。 コンパクトですが熱くなるので前後20cm開けて設置するよう説明書にありましたが承知で5cmくらいしかあけていませんが近くに調味料や食品は置けないと思っています。 形はよかったけどトースターの機能で私は十分でした。でもトースターの性能が今ひとつ。 他も探したけどこれがデザインも形もこれがよかったので仕方ないですが。
    注文日:2023/11/26
    2024/05/15
    縦型トースターを探していたところ、これだけの機能がついている割にはお値段もそう高くなく、オシャレなデザインでしたので購入いたしました。 冷凍食パンはウォームモードで解凍後→トーストと書いてあったので食パンではないブールパンでやってみたのですが、分厚かったからか中が凍ったままでした。説明書や使い方ガイドには最小限しか書いていないので、自分がよく使うものに関しては色々と試行錯誤が必要そうです。 ですがエアーオーブンでの冷凍ポテトの温めは、余分な油が落ちてサクサクに仕上がり驚きました。 今後いろいろと試してみるのが楽しみで購入してよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2023/11/01
    ぽむむぽむさん
    デザインが良い
    思っていたよりも可愛いらしいデザインでした。クリームホワイトを注文しましたが、少しベージュ寄りの濃いめのお色です、付属品も多くお得な気分です。横幅が無くて奥行きがあるデザインは省スペースで使いやすいと感じます。ただわたしも友人の勧めで購入しましたがまだ実際に使用していないのです。レビュー特典欲しさに期間内にと急いで記入したらしき短いレビューが多く、実際の使用感や掃除の楽さはレビューをあてにしないほうがよいかもしれません。
    注文日:2023/10/25
    2024/05/02
    タクユさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    商品到着しました。 新居先で使用なのでまだ使えていませんが、良さそうな感じです。サイズと機能が良いので購入しました。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    のぼnyさん
    リベイクで使用しました。トースターを使うよりもいい塩梅に温めることができました。肝心のノンフライはまだ使えていません。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/29
    独り暮らしには必須アイテムです!
    置く場所がなく、今までオーブンレンジで代用していましたが、一度使うと温度が下がるまでレンジが使えないというちょっとした不便さがありました。 少し前に店頭で見て、これなら置ける!と思いましたがお値段含めその場で購入するのをためらい。。 悩みに悩んで、こちらで注文させていただきました。 すぐに届き、思った通りの可愛さで 作り置きした冷凍パンも、中までしっかり熱々になり大満足です!
    注文日:2024/04/25
    2024/04/09
    さくら51453949さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    可愛さ、サイズ感、機能、買ってよかった
    朝のトーストから、夜の揚げ物のエアオーブン機能など、とにかく出来上がりが早くて美味しいので重宝しています。お値段よりは、やや作りがカジュアルに思えました部分はありましたが、 見た目も可愛いのでテンション上がります! バルミューダの電子レンジと並べて使っています。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/07
    たろ2000さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    キッチンの限られたスペースに以前は縦型ト-スターを置いていましたが、壊れたのでこちらを購入しました。何よりもコンパクトなのに多機能なのが素晴らしいです。ノンフライヤ-で調理するのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/10
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    プレゼントで購入しました
    母の誕生日プレゼントに購入しました。届いてからトーストを焼いてみたそうですが美味しかったと好評でした。レシピも付いていたので今度タンドリーチキンに挑戦するそうです。 他の方のレビューにあったハンドルは確かにわかりにくいところ(緩衝材の発泡スチロールの外側)だったそうですがちゃんと付いていたみたいです。ハンドルを使って網を引き出さないといけないですが、それも慣れかなと言っていました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/04
    にゃー1369さん
    たくさんの機能が付いてい色々使えるので これからが楽しみです。 色も可愛くて気に入ってます。 サイズも丁度いいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/11
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    使っていたオーブントースターが壊れたため、こちらの商品を購入しました。 もともと幅方向のスペースがないところに設置していたので、同じような縦型のタイプはないか探していたところ、この商品を見つけました。 使っていたものより、断然おしゃれで機能性もアップしており、大変満足です。 このトースターで食べた食パンが、すごく美味しかったです。 良い買い物ができて良かったです。
    注文日:2024/01/03
    2023/11/13
    vespa1956さん
    お勧め!
    デザインが良く沢山の機能がありコンパクトで使いやすいです、少人数の料理にちょうど良いです。 また掃除がやりやすいのもポイントが高いです。
    注文日:2023/11/09
    2023/10/31
    なかむ3268さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    サイズ感がちょうど良くオシャレでした! トーストを焼きましたが美味しかったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/10/29
    2023/10/19
    omakomameさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー
    スペース的にこのサイズで 庫内の高さがあるもの(グラタンや餅に対応)は選択肢が限られます。 ツイ○バードが3年で機能しなくなったため買い替えましたが、エアーオーブンなど小さいながらもコンベクションオーブンの機能がついていて感心しました。 トーストモードでは奥の方が焼き目が強いかな?と言うのと、扉を開けた時に取り出しにハンドルが必要なのが多少煩わしいです。 が、デザイン、機能性共に概ね満足です。 長持ちしてくれたら良いな。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/10
    新居用に購入。完全に見た目重視です(*^^*)今まで長年使用していたトースターが取っ手を引くと網もついてきてとりやすかったのですが…こちらは付属のハンドルを使用しないと焼いたものをとることができないので、そこだけが不満でした。こういうものは慣れだと思うので、評価は特に下げません!お掃除の際は後ろからも開くことができるので、とても便利です★可愛いトースターをありがとうございました!
    注文日:2023/10/05
    2023/07/25
    minachang37さん
    早速トーストと、フライドポテトを作りました。 美味しくできあがったのですが、今まで使っていたトースターよりやや小さめだったのが残念でした。 これから色々なメニューに挑戦します! 楽しみ。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/05
    ちはなんさん
    初トースター
    置く場所がなかったので今まで無かったトースターを初めて購入。 幅が狭いのに食パンが2枚縦に置けてムラなく焼けるのが手狭なキッチンにとても良いです。 食器棚の上に直置きですが大丈夫そう。 モードは全く覚えられないので基本操作の紙を近くに常備。なので、この基本操作の紙が水に強いのが地味に嬉しい。 白いキッチンに艶消しの赤が映えます。
    注文日:2023/06/05
    2024/06/06
    jまこさん
    かわいいです!
    知り合いの新築祝いとして贈りました 非常に喜んでいました 見た目もかわいく、機能性の多さでこちらの商品に決めました!!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/01
    火力調整に注意
    思った以上にしっかり火力があり、早速トーストを焦がしてしまいました。 コンパクトながら短時間でサクサクに焼けました。色んなメニューを試し、早く火力調整に慣れて使い倒したいです。 デザイン、サイズ感は大満足ですが、縦に2枚並べてトーストを焼くことはしそうにないです。
    注文日:2024/05/29