2023/06/19
    狭い脱衣所&シンプル重視派へお薦め!
    【配送】 翌日配達で(平日の明朝に注文→翌日午後一到着)、発送が早くとても助かりました! 梱包もしっかりしていて、綺麗な状態で届きました! 【設置】 組み立ての必要がなく、箱から出してそのまますぐに設置可能です! また磁石が強力で、洗濯機を使用していてもびくともしませんでした! 【感想】 結論としては購入して大大大満足!!! 押しドアで入る狭い脱衣所の我が家は、お風呂場の扉の前はちょっとした棚や収納さえ置けず、着替えは床置きで不衛生でした… しかしこちらの商品のおかげで問題解消どころか、使わない時はたためるので棚などを置くよりも見た目もすっきり&床掃除もらくらく&ストレスなく使えてお手入れも簡単という快適さと時短が叶いました! 着替えも十分に置けるサイズ感がありながら、押しドアの開閉も差し支えなく、お風呂上がりにすぐに届く位置に取り付けられ、我が家には神フィットすぎました! お値段については、上記を踏まえると相応かなと思いますが、ポイント5倍/スーパーセール/お買い物マラソンを活用すればお得です! しいて要望を言わせて頂きますと、カラバリで『グレー』があったらさらに最高だったなあと思います^^ ありがとうございました!!
    注文日:2023/06/09
    2023/05/27
    マグネットの力が少し弱めかなぁ
    昨日注文して、今日届きました。 タオルを置くところがなく、脱衣所の中を濡れた足で歩いて取りに行っていました。 それがなくなって、とても快適です。 使わない時は小さく出来るので、洗濯にも支障が起きず、これもまた良好です。 まさに便利グッズです。 と思っていたのですが… 2ヶ月使用したらマグネットが弱くなったのか、ほんの少し勢いをつけて服を置くとズレたりハズレたりします。 気を遣ってバスタオルを置くのが、少々面倒です。 もう少し強ければ、とても役立つ商品なんですが…。
    注文日:2023/05/25
    2023/11/12
    plocoさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    ロボット掃除機用に洗濯カゴを浮かせたくて購入しました。とてもしっかりしていて洗濯機にガッチリくっついています。カゴもうまいことはまりました。towerのマグネット商品はどれもガッチリしていて安心できます。
    注文日:2023/11/08
    2024/03/28
    ayo6609さん
    ストレスからの解消
    注文から2日目に届きました! 風呂場入り口に着替えやタオルを置くスペースがなく、いつも洗濯機に掛けてどうにかやり過ごしていたものの、 入浴中に洗濯できなかったり、着替えが落ちてしまうのが地味にストレスで、衛生的にも悪いな…と思っていたところこちらの商品と出会いました。 ビーウォッシュの縦型洗濯機ですが問題なく使えてます! ボディーが緩いカーブになってますが、マグネットが強力でしっかりと支えてくれてます。 使用後は濡れたタオルをかけて乾燥してから洗濯機にポイ これ本当につけてよかった… 早く届いてくれたおかげで生活が豊かになりました! ありがとうございます♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/26
    docchannさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    組み立てた状態の商品なので、箱からあけてからすぐに洗濯機に貼って、使用可能です。脱衣所がせまいのでいつも入浴時の着替えをどこに置こうかと悩んでいたのですが、これを設置することにより解消されました。開閉も静かで力もいらないのでとても楽です。小学生の子供でも開閉できるのでみんな早速使用してました。 タオルやバスマットなども掛けられるのも便利だと思いました。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/16
    osakun7さん
    買ってよかった
    スペースがなかったので、洗濯機の前面ではなく側面に設置しました。前面はフラットなのですが、側面は模様のようなわずかな凹凸があり、マグネットが効いてくれるか少し心配だったのですが、杞憂でした。家族3人で使ってみたのですが、かなりの量を載せてもビクともせず使い勝手は最高でした。入浴時の着替えとバスタオルを置くという用途なら何の問題もありません。一つ問題があるとすれば、折りたたんだ時に収納感が少し甘いかなと感じたくらいです。
    注文日:2024/02/08
    2023/12/16
    妖怪コロコロさん
    良いモノは響く
    よくあるマンションの間取りで、洗面所が脱衣所を兼ねており、とても手狭なため少しでもスペースを有効活用しようと購入しました。 構造は少し脆弱のように思えますが、それを補って余りある堅牢なパーツと強力なマグネットのお陰でガッチリと物を支えてくれています。 また畳んだ時のロック機構も盤石で、不意に倒れてきて困ったことは一度もありません。 当初は「こんなものはいらん!」とご機嫌斜めだった妻も、いつの間にか足拭きマット干しとして使っております笑 流石の山崎実業さんですね。
    注文日:2023/01/29
    2023/09/13
    ふなっしー8603さん
    付いた‼️
    洗面所が狭く、着替え置き場がなくまた洗濯かごの置き場にも困っていました この商品を見た時これいいけど洗濯機の前が丸みを帯て真っ直ぐでは無く駄目だと思ったら使えるて書いてあってびっくりでした 商品が届いても本当に付くのかドキドキしましたが、付いた時とっても嬉しく主人に画像付きラインを送りました 洗面所がスッキリです🤗
    注文日:2023/09/10
    リョウ。。。。さん
    折り畳み棚購入
    お風呂の出入口と洗濯機の間が狭く 困っていたところで商品を発見し 即決購入しました。 磁石が強力で耐荷重も問題ありません。 買って良かったです^_^
    注文日:2024/04/07
    2024/04/02
    これにして良かったです
    他のメーカーはこちらの商品より安価な物もありますが、畳む時にわざわざ強力なマグネットをずらしたりする必要がありその一手間がネックで購入に至りませんでした。 そんな時に色々調べていたらこちらの商品を見つけてすぐに購入。結果大正解です。マグネットも強力、すぐに折り畳めて場所も取らない、ちょい置きも出来るし使用後のタオルも掛けられてとても便利。フックを購入して柔らか珪藻土マットも掛けようかと考えています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/29
    2024/03/31
    部屋着の置き場所や洗濯物の一時置きに便利
    浴室でシャワーを浴びるときにいつも、部屋着などを置き場所がなかったので、こちらの商品購入しました。 商品説明にあった様に、洗濯機のデザインが少し湾曲した形状でも、しっかり取り付けられることが出来ました。マグネットの磁力も強力で、折りたたんだ場合も閉じた位置で磁力が効いていて、洗濯機を運転していても自然に開いたりすることがありませんでした。 少し値は張る様に感じましたが、買って良かったです。
    注文日:2024/03/27
    2024/01/08
    こねこねこ1967さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    引っ越し先の洗面脱衣所が狭くなり、普段置きのティッシュケースや入浴の際のタオルや着替えを置く場所に困って購入しました。 洗濯機がAQUAで前面の左右が僅かに曲面になってますが、マグネットでしっかりと固定できました! 山崎実業さんのtowerマグネットシリーズ、ホント便利で助かります!
    注文日:2024/01/01
    2023/11/14
    たかねっち1971さん
    使いやすい。
    リフォームして洗面所が狭くなったので、入浴時のパジャマや下着、タオルを置く場所に困って購入しました。 マグネットがしっかりしていてズレなくでとても良いです。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/14
    まるろん1121さん
    脱衣所に服やタオルを置く場所がなかったので、すごく便利になりました。寒くなってきたら浴室に移動させてタオル置き場にしようと思います。簡単に取り外しできるのが助かります。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/05
    yk7266さん
    折りたたみができるのでとても使いやすいです。迷いましたが買って良かったです!
    注文日:2023/09/03
    2024/05/14
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    5月12日に商品購入。14日には到着。 早い対応ありがとうございました。 こちらの商品は棚も置けない脱衣所にピッタリ! 使わないときは折り畳めるのもグッド!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/03
    つこちゃん28さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    最初から、こちらを買っておけば良かった
    他社製品をつけてみたところ、洗濯機の微妙なカーブに耐えられずくっつかなかったのですが、この製品はピタッとくっつき、脱水時の振動にもびくともしません。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/24
    2024/04/29
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    洗濯機以外の場所にでも多目的で使えそうです
    注文日:2024/04/09
    2024/02/29
    冴良7808さん
    狭い脱衣所の救世主
    アパートの脱衣所が狭くて、着替えすら置けませんでした。 しかしこの折り畳み棚は着替えがケースごと置けるし、タオルまで掛けられる! マグネットも頑丈で落ちて来ないしパーフェクトです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/22
    ぴぴこ7704さん
    スペースの無い脱衣所の救世主
    ラックも置けない狭い洗面所&脱衣所で お風呂から上がった後着る服の置く場所にとても困っていましたが、この商品で悩みが改善されました!! 磁石も強力で安心です!
    注文日:2024/02/20
    2024/01/06
    かちゃゆき0626さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    めちゃくちゃ便利! 脱衣洗面所に棚を置くスペースがないので、うちはかなり重宝してます!
    注文日:2024/01/03
    2023/12/10
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    tower商品はお値段が高く、なかなか買えませんがやっとこちらを購入しました。 マグネットも超強力で全く動きませんし何よりこのシンプルな作りが気に入っています。 以前キャスター付きの洗濯カゴもこちらのショップさんで購入していて発送が早く信頼しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/05
    iris-rさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    脱衣場のバスタオルの収納場所が浴室の入り口から少しだけ遠くて、バスタオルに手を伸ばすたび、床に水滴が落ちるのがプチストレスでした。 浴室入り口の目の前にある洗濯機にこれを設置したところ、絶妙な位置に臨時のバスタオル置き場ができて大満足です。 他にも、我が家は洗濯機のふたがカーブしているため、洗剤や柔軟剤の詰め替えをするには平らな場所のある別室に移動しなければなりませんでしたが、それもこの棚が解決してくれました。買って良かったです!
    注文日:2023/11/25
    2023/10/27
    うたこ1213さん
    しっかりくっつく
    youtubeで、たまたま見た動画でこの商品を使ってらっしゃる方がいて知りました。 マグネット、めちゃめちゃしっかりしている、よくマグネットを使っていろいろ空間利用的な事をしますが、マグネット弱く、落ちたりが多いのですが、 この商品、びっくりするほどくっついてます、大満足です。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/25
    便利!!
    ずっと欲しくて新居で購入しました! スムーズなご対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/09/05
    レビュー評価が高かったので購入しました。思っていた通りのシンプルな棚です。脱衣所は洗面台と一緒のところでよくあるマンションの造りです。ワゴンやチェストを置こうか悩みましたが、ごちゃごちゃさせたくなくてこの棚にしました。縦置洗濯機にぴったり!いい買い物でした。
    自分用
    注文日:2023/09/02
    織蔵さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    洗濯乾燥機を買い換えたら入浴時の着替えやバスタオルを置く場所がなくなって困っていた所、ネットの紹介記事でこちらの商品を見つけて思わず飛びつきました。 ちょっと物を置くにはちょうどいい面積で、洗濯機前部の曲面にもガッチリとマグネット固定できて安定感抜群なあたり流石は山崎実業です。 ただ、折りたたむ部分がややデリケートなので(耐荷重は1.5kgくらいだったかと思います)着替えやタオルなどをちょい置きする分には問題有りませんが、無理に力を加えたり重い物を何個も置くなどしたらマグネット部が外れるか折りたたみ部分が歪むかしそうなので注意が必要です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    Lys064さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    お風呂上がりのバスタオルやパジャマを 一時的に置く場所が欲しくて購入しました。 日中はたたんでおけば邪魔にならないし とても便利です。 シンプルな割に値段が高いな…と しばらく悩んでいたのですが 思い切って購入して良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/31
    Rmomさん
    とても便利だが
    マグネットがちょいちょいズレる! でも問題ないのでオケ!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    でゅぼあさん
    早く買えばよかった
    以前からずっと欲しかったものを引っ越しを気にようやくゲットしました。脱衣所が狭くなって困っていたので本当に助かります!
    注文日:2024/03/23
    2024/02/28
    **みや**さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    これまでは小さなワゴンを脱衣カゴにしていたのですが、掃除するときにどかすのが面倒になってきたのでこちらを買いました。洗面所は抜け毛が多くこまめに掃除したいので、床のものが無くなりお掃除ハードルが下がりました!こちらのラックは折り畳み時に金属音が鳴らずに無音で開閉できるのがとても気に入っています。
    注文日:2024/02/23
...