2023/11/25
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クリームホワイト_セット
    他のメーカのものと迷いましたが、火力の強さと洗いやすさを考慮してこちらに決めました。 結果大満足です!気を抜いてたら焦げるくらい火力は十分、鍋もすぐに沸騰します。色も見た目も可愛くて気に入っています!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/08
    もにゃ7044さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド_セット
    注文後すぐ届きました 洗いやすくてめちゃくちゃ可愛い꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆ 大満足です
    注文日:2023/11/04
    2024/06/06
    tibi0526さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ハニーイエロー_セット
    満足してます。
    発送も早くすぐ届きました。 2人で使うには十分すぎるサイズ。深鍋も思ったより深く、寒い季節になったらにおでんとかするのが今から楽しみです。早速蒸し器を使いました。火力も強くコンパクトで丸洗いでき、カラーも可愛いし、とても使いやすい商品だと思います。
    注文日:2024/06/03
    2024/04/16
    キキ8306さん
    思った通りのデザインで色味も白すぎず質感もとても好みでした。半年前に結婚した娘がホットプレートが欲しいと言っておりプレゼントしたくて色々探していました。どうしても見たくて箱を開けたのですがサイズ感もちょうどいいし片付けなくても置いててお洒落だし、しかも洗いやすいとの事で共働きの生活なので大活躍してくれると思います!早く渡したいです!
    注文日:2024/04/12
    2023/12/13
    早速使用してみました
    外観について、丸みのあるフォルムがおしゃれで可愛いです。 テーブルに置いてあるだけで食卓が華やかになります。 コントローラーをセットすると直ぐに温度が上がり調理出来るのが嬉しい。 卓上で調理しながら温かいまま食べられるのがとても良いです。 片付けも丸洗い出来るのは購入にあたって大きなポイントでした。 見た目はコンパクトですが、プレートと蓋を含めると思っていたよりも重さがありました。これ以上サイズが大きくなると卓上に出すのも片付けるのも次第に面倒になりそうな気がします。 我が家では家族(2-4人)で囲むのに大き過ぎず丁度良いプレートサイズでした。 今後は間違いなく使用頻度が高くなるのではないかと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/08
    ぷよ8293さん
    子供家族が独立することになり、大きなホットプレートや鍋が不要なので買い替えをすることに。いろいろ悩みましたが、一台で、いろんな機能がついているこの商品に決めました。まとめてしまえるのも助かります。色は限定色のハニーイエローにしましたが、可愛いカラーで全体的におしゃれ感がある商品で気に入りました。まだ、使用していませんが、いろんな期待を込めて星5つにしました。
    注文日:2023/11/26
    2024/06/08
    yumirinrin9172さん
    洗いやすそう。
    テレビで、数あるホットプレートの中で火力と洗いやすさが第一位になっていたので、購入。 噂通りな感じです。ただ、少しサイズが小さいようなぁ。我が家は3人だから良いが、4人には小さい? あと、深鍋も購入したので、片付けがコンパクトにならず、考え中。これで、コンパクトに置いておけたら、完璧でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/22
    kyo384さん
    後始末が楽!
    たこ焼きと焼きそばを作ってみました。 火力も強くどちらも美味しく出来上がりました。 焼きそばは野菜を多めにしたため、二人分を炒めるのがやっとでしたが、炒め物を作るには、2~3人前が限度というところでしょうか。 後始末が楽にできるところは最高です! 洗剤を使って、ほぼ丸洗いできるのがかなりおすすめです。 後始末が楽なため、これからも度々登場する調理器具になると思います。
    2024/04/27
    ぷっちょちょさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー_セット
    可愛い 3人家族でちょうどいいサイズです! デザインも火力も洗いやすさも大満足です。 使いやすい収納方法にめっちゃ悩むところだけ残念、収納時重ねられるプレートが1枚だけなのでどうしようかな〜と迷い中です
    注文日:2024/04/14
    2024/04/16
    ちゃっかり松本さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド_セット
    洗いやすく、コンパクトにしまえて便利です。 火力もよくとても使いやすいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/03/22
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー_セット
    プレート使用しました 火力が強く予熱完了まであっという間でした お肉、厚揚げ、摘み菜、冷めたフライドポテトを焼きました お肉、厚揚げは焼き目が付きパリッとなり、摘み菜はあっという間に食べ頃になり、冷めたフライドポテトは揚げたてよりも美味しいんじゃないかと言うほどでした お手入れもしやすく大満足です!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/10
    以前から蒸し料理も出来るこのホットプレートが氣になってたんですが、使用中の物があるので決めきれずにいました。が、テレビ番組でホットプレートおすすめ第1位になりすぐ購入しました。 注文してすぐ丁寧な梱包で届きました。 本日念願の野菜蒸しをしましたが、火力が強いので10分剃度で食べ頃になり、野菜が甘くて美味しかったです!夫婦2人暮らしなので丁度良い大きさで、これから頻繁に活用できそうです。買って正解でした!
    注文日:2024/03/02
    2024/03/01
    skyry8377さん
    選択:【選択B】入荷待ち注文 | カラー・種類:クリームホワイト_セット
    卓上で簡単に温かい鍋料理がしたくて、入荷待ちなのに深鍋セットを注文しました。 昨夜の献立はキムチ鍋堪能しました。 付属のレシピにおでんも載っていたので、今度は作ってみるつもりです! 以前はBRUNOを使っていましたが、コントローラー以外丸洗いできるのが気に入り買い替えました。ただ、本体を洗った後の水がなかなか抜けないのが残念です!
    2024/02/27
    長年使ってきたホットプレートをいつか買い換えようと思っていたので、テレビで紹介されているのを見てすぐに注文しました。 まだ使ってはいませんが、思った通りのおしゃれなデザインで、とても気に入ってます。 ただ、一つだけ…深鍋・ホットプレート・たこ焼きプレートを全て一つにまとめて収納できる訳ではないのですね…。コンパクトに収納できるところも購入のポイントでしたので、届いてみてそれだけが残念でした。
    2024/02/24
    テレビを観ました
    テレビで観て購入を決めました。 まだ、手元に届いてはいませんが、選んで間違いない商品だと思いました。 届いて使用する日が待ち遠しいです。 人気商品を予約注文出来てラッキーでした。 レビューのオマケを受け取りましたが商品のみが入っていたので、買った覚えの無い物を受け取ったと勘違いしてしまいました。 紙、一枚でも案内や説明があると良いと思いました。 購入した商品同様、大切に使わせていただきます。 ありがとうございました
    2024/02/22
    また卓上でたこ焼きとお鍋をしたくなって、この商品を見つけました! 丸洗いOK、プレートにヒーターが付いていて火力がパワフル、何より2人用にサイズがちょうど良さそう!という点で購入を決めました! 以前某人気ホットプレートを使用しておりましたが、2人分でお鍋をすると鍋が大きくて不恰好になってしまったり、火力ムラがあったりしました。 レコルトのホットプレートは、デザインもとってもお洒落で可愛く、機能面も良さそうなので、使用がとっても楽しみです!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/17
    33もものすけ33さん
    届いた次の日に深鍋を使ってすき焼きをしました! 火力は問題なく、すぐにお肉にも火が通り美味しくいただけました。 たこ焼き、プレート、深鍋それぞれにヒーター部分があり、全部を綺麗に重ねてしまえる訳ではないので嵩張ります。収納に余裕があると安心だと思います。 デザインも可愛いし、お鍋ができるので満足しています!
    注文日:2024/02/08
    2024/01/04
    ichigomiruku5さん
    火力が良い
    決めては、火力です!口コミを見て購入しました。さっそく使ってみましたが、牛タン(厚め)もすぐに焼けます!お好み焼きも焼けるのが早いです。鍋とたこ焼きはまだやっていませんが、次回使ってみようと思います。 コンパクトなのでテーブルに置いても狭くなく、洗いやすい、サッと出せるのでめんどくさくないです!購入して正解でした。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/21
    沢屋7814さん
    大満足です
    限定ハニーイエローを購入しました。くすみカラーのプレミアム感がある色で気に入っています。 デザイン、サイズ等全て満足していますが、特に洗いやすさは大満足です!
    注文日:2023/12/17
    2023/12/05
    とうちゃん1116さん
    夫婦二人の焼肉にちょうど良い大きさです。 収納は全てスタッキングするにはスチーム鍋の分高くなり過ぎ不格好に、それだけ別に置きます。 火力はなかなか強く丁度いい焦げ目ががつきました。次はステーキを焼いてみたいです。 色は思いの外濃かったかな… まだ一回しか使用してませんが鉄板のテフロンコーティング?が長持ちしてくれたらいいなと思っています。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/27
    楽天19751115さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー_セット
    大正解!とても良いです。
    色々調べて、火力が強いこと、煙が少ないこと、丸洗いできることで購入しました。 とってもデザインがかわいいです。 ジンギスカンをしましたが、リサーチ通り火力が強くて野菜もあっという間に焼けました。 煙はたしかに少ない気はしますが、部屋に匂いが残るのは仕方ないですね。 そして本体も鉄板もすべて丸洗いできるのはとても良いです。 サイズは2人で丁度良い!購入してよかったです!
    注文日:2023/10/22
    2023/09/25
    ホットプレートの部分をすぐ使ってみました! 手作り餃子を端までぎっしり並べて焼いたのですが、今までのホットプレートと違い、火力がすごく、端っこまでムラなくカリカリに焼けました✨ また、コンパクトな大きさなので、場所も取らず、丸ごと洗えるので飛び散った油汚れもキレイに洗えて満足です! 商品のレビューではないのですが、商品到着時の段ボールの大きさが子供が入れるほど大きな段ボールで届き、驚きました。もう少し小さいものだと、梱包材片付けるのが楽だったかもしれません。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/05
    kyoaraさん
    かわいいだけじゃない!使い勝手最高!
    子供達も大人になり、夫婦で夕食をする機会が増えたので小さ目のホットプレートが欲しくなり購入しました。お好み焼きと焼肉、ピザを焼きました。火力もバッチリでとても良い感じです。後片付けが楽ちんなのが、最大の魅力。テーブルに置きっぱになりそうです。グレーと迷ってホワイトにしまた。ピンクがかったグレージュと言ったお色味です。コロンしててかわいいです!たこ焼きやおでん等一年中活躍間違いなし!買って良かった〜!
    注文日:2023/08/26
    2023/08/23
    ひぃ05080さん
    本当に高火力!
    似たような某人気オシャレホットプレートを使っていましたが次第に火力が弱くなりたこ焼きに何時間もかかっていましたので高火力と謳うこちらを購入しました。値段が高いので買うのにだいぶ勇気がいりましたが思い切って買ってよかったです。たこ焼きもすぐに出来びっくりしました! 見た目も良く高火力で優れものでした。 耐久性はどれほどか分かりませんが大切に使おうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/22
    2024/05/31
    syounan_taroさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー_セット
    家族二人での使用に満足です。特にデザイン、サイズは気に入ってます。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/20
    満足です
    妹への誕生日プレゼントで贈りました。届いたと聞き、見せてもらったら思ったとおりのデザイン、サイズもコンパクトで食卓横のワゴンに収納できそう。やはり我が家も購入検討しようかな。と思いました。まだ使用していないので洗いやすさ、火力、使いやすさは星4つにしました。
    2024/05/19
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー_セット
    テレビでおすすめされていたので決めました。早速、たこ焼きを作りましたが大きな直径で見栄え、食べ応えがありました。レシピブックもついていたので、これからも活用していくのが楽しみです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/19
    char0484さん
    たこ焼きとしゃぶしゃぶ鍋をまずやってみました。使いやすいサイズでと火力で満足です。
    2024/05/11
    tao15さん
    デザインや火力、洗いやすさは文句なしに良かったです。 収納はきっちり重なる訳ではないので、少しかさばるかもしれないです。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/29
    mins2*さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー_セット
    蒸し器としても使えるので深鍋付きを購入。 早速こどもとたこ焼きをしてみましたが どこでも買える電気プレートのたこ焼きと比べ火力が全然違い、カリッとしたたこ焼きがすぐにつくれました! 大きさも3人でちょうど良く使用でき大変満足です!
    注文日:2024/04/25