2023/11/29
    mayaka2077さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クリームホワイト
    簡単操作!カリカリに仕上がる!
    ノンフライヤーがずっと欲しかったので、ポイントアップ中にレビュー評価も見た目も良かったので購入しました。 余熱操作など全てダイヤル式なので、アナログでとても分かりやすいです◎ まず、春巻きを焼いてみました。 余熱200度→調理5分くらいで、カリカリに仕上がりました。 そのまま焼いても美味しかったですが、オイルスプレーをしたらもっと美味しかったかもしれません。 料理は下手ですが、こんな感じに焼けたよという報告で写真も添付します。 付属のレシピにも多くのメニューが載っていて、これから使うのがますます楽しみになります! 大きさがコンパクトなのもお気に入りです。 調理中は、ダイヤルが「ジジジジ、、」と小さな音で鳴るだけです。(他のノンフライヤーだともっとうるさかったりするみたいです) ただ、強いて言うなら、バケットを出し入れする時が少し固いかなぁ、、という感じです。 でも、密封性を高めるためなのか?と思えばそんなに気になりません。 長く大切に使っていきたいです!
    注文日:2023/11/26
    2024/03/02
    初めてエアーフライヤーを購入しました。 主に揚げ物の温め直しに使っています。 揚げ物をするのが嫌なので一気に作って冷凍したのを温め直すのにすごく便利です。 揚げる前のものも試してみましたが粉っぽくなるので一度揚げたものを温めたりするのをオススメします。 商品自体は気に入っているのですが、1年たったぐらいにタイマー部分のつまみが取れました。 接着剤などでつけたりしてみましたが上手いこといかず… ラジオペンチで回しています… 商品自体はまだ使えるので使っていますが、見た目が不格好になったのと手間が増えてしまいました。
    注文日:2022/02/22
    2024/01/21
    バスケットが収まらない不具合がありましたが、検品した商品と交換していただきました。
    注文日:2024/01/02
    2023/11/03
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    料理を全然しないのですが、どうしても揚げ物系がお家で食べたくなりこちらの商品を購入しました。 実際に使用してみましたが、料理をしない私でも簡単に使えました。 小さめで場所をあまり取らないのもいいかと思います バスケットを洗う際に私の台所だとギリギリ洗える大きさだったため、この小ささに救われました。 容量の多いフライヤーを買おうか迷ってましたがこちらにして良かったです。 お手入れも、使用後は熱くなっているため冷まさないといけませんが水でバスケットと網を洗えるので楽でした。 注意点としては 「コンセントのケーブルがとても短い」ので 使用時は設置場所を選びます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2024/01/12
    ふぉん・ど・ぼーさん
    かわいいです
    すぐに届きました。大きさもちょうどよく、これからたくさん業務スーパーの揚げ物で使おうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    赤 かわいい
    すぐ届きました。 お惣菜の揚げ物の温めにめっちゃ良いです。 カラッとして美味しいです。 以前使っていたものと比べて洗いやすいし、サイズもコンパクトで良いです。 買って良かったです!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/16
    帰省した時、実家の二代目ノンフライヤーとして購入しました。 同じタイプを自宅でも使っています。 サイズがちょうどなのはもちろんですが、決め手は以下の二点です ・温度、タイマー調節がダイヤル式で分かりやすい。 →タッチパネル式が多くなっている中、誤操作しにくいダイヤルタイプ一択でした ・洗うパーツがバスケットと底板だけで手軽 →以前使用していたフライヤーは、外のバスケットとそれに入れ子になっているバスケットパン仕様だったので、洗う時にかさばるのが欠点でした 新品なので、自宅で使用している同タイプ(4年ほど、ほぼ毎日使用)よりもバスケットを入れるとき力が要りますが慣れかと思います。 分かりやすい作りなので、両親もすぐに使えると喜んでいます。
    注文日:2024/01/13
    2023/08/16
    使える!
    高性能のオーブンレンジを持っているので、こちらの購入をするのは数ヶ月迷ったけれど、買って良かったです。 一番の理由は、フライものの温めが楽なこと。 オーブンレンジだと専用の網を設置し、水蒸気用の水を入れて…と準備と後片付けが手間だし、使用中はご飯の解凍などレンジ機能が使えないのがネックでした。 また、思ったより音が静かなので(と言うか、音質が耳障りなものではない)、気にならないのも良かった点です。 ネックは、通電中(コンセントを挿してる間)はずっと電源ランプが付いている点(加熱しちゃってるのかと気になってしまう)と、回転式のタイマーなので、ざっくりとしか設定できない点くらいです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2024/05/28
    るーの介さん
    デザインも色も素敵!
    お誕生日プレゼントのリクエストでこちらが欲しいとのことだったので送らせていただきました。発送までの案内も丁寧で、もちろん指定させていただいた日時に届けていただけました! ありがとうございました。 わたしも別のノンフライヤーを愛用していますが、こちらはデザインも色もとても素敵で自分にも欲しくなりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/21
    2024/05/20
    かなぽんdayoさん
    さっそく唐揚げを作ったら大変好評でした。小さい子がいるので火傷には気をつけながら、色々作ってみたいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/06
    買い物侍-samuraiさん
    ノンフライヤ買ってみた
    油料理は油の廃棄やキッチン周りが汚れるのでノンフライヤーを購入しました。片付けも楽で揚げた時とは少し違いますがヘルシーなってるので満足です
    注文日:2024/04/27
    2024/04/15
    にこらす8923さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    フィリップスのノンフライヤーが出た頃に使ってました。ただデカすぎて、置き場、洗いに困ってました。なので手放してしまいました。ただ、家で揚げ物をやはりしたい。でも、油は使いたくない。もう一度、ノンフライヤーを。そして、見つけました。大きさと洗いにちょうど良い。鶏の唐揚げ、豚カツ、惣菜温めてなおしはもちろん、やはり軟骨の唐揚げです。居酒屋レベルで作れて、最高です。もう手放せないですね。
    注文日:2024/03/30
    2023/12/28
    柳(^-^)さん
    とてもコンパクトで置き場所を決めれば使用時のみの移動で大変便利です。なんといっても素材の油だけでの調理で美味しいし、受け皿に落ちた油の量を見てなんか「ヘルシーだな」と実感です。洗うのも簡単ですし今は週に二回は活躍してくれてます。レビューを参考にして使用し始めたので失敗なしが有難かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/13
    2023/12/23
    とらべるぼんさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    コンパクトで使いやすい!!
    すごいコンパクトでした!子供がポテトが大好きですが、市販のものは油や塩分が気になっており、、、油で揚げてないので食べてくれるか心配でしたが、好評でした!惣菜の温め直しすごく良いです!美味しい!!操作もわかりやすいです。発送もとても早くクリスマスに間に合ったので、唐揚げなどにもチャレンジしてみたいと思います。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/18
    プレゼントに選びました。見た目も、可愛いくて気に入って貰えました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    時短料理に大活躍
    パンや温めなおしなど、直ぐに使えて時間も短いので時短になってとても良いです。2人暮らしには大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさで、テーブルトップの上でも邪魔になりません。 マットな赤い色が落ち着いた色でアクセントになってかわいいです🎶 チキンカツなどの油が落ちやすいように少し改良が必要そうですが。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/14
    03プリさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    227333-20231210-0113426216 すぐに到着。 コロッケしたけど、初回にしては上手くでき、美味しかった! 油代め上がったので、期待してます!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/06
    ブンホさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    これからたくさん使います!
    フライドポテトが油を使わずに作れるところに惹かれて購入しました。届いて早速作ってみました。 予熱したり、時間はそこそこかかりますが、タイマーで勝手に調理してくれるので簡単です。音はしますが、そこまで気にする程ではありませんでした。 完成したポテトは、揚げた仕上がりとは違うとはいえ、外はカリカリ中はホクホクに出来上がりました。揚げ物の温めにも活躍してくれそうなので、これからどんどん使っていきます。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/25
    Kou6408さん
    娘のプレゼントに購入しました。手軽にポテトが作れて、とても便利だと喜んでます。子どもが小さくて目が離せないので、なかなか、揚げ物ができないと言ってたので。今から、色々試してみたいそうです。見た目にもおしゃれでいいですね。
    注文日:2023/11/16
    2023/09/26
    maiSTさん
    クリームホワイトを購入しました。実物は薄いベージュっぽい色でしたが、オシャレな色で気に入りました。 一人暮らしにちょうどいい大きさでコンパクトです。 バスケットの開け閉めは少し硬いですが、操作も簡単で、試しに冷凍のフライドポテトを調理してみましたが、揚げたものとあまり変わらずおいしいです。色々試してみたいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/14
    しだやまさん
    2人分にはちょうど良いです。
    今までノンフライヤーは大きくて場所が無いから買っていませんでしだか、レコルトはコンパクトなので購入しました。健康の為に油分を減らすのが目的での購入です。 冷凍ポテトはとても美味しく出来ます。 多少オリーブオイルをスプレーした冷凍コロッケもザクザクな衣になりました。 容量的にも2人分のちょっとしたおかずが出来て良いと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/10
    オーブン機能付きにビックリ!!
    ノンオイルフライヤーが欲しくて探していました。 フライヤーとしての機能は最高です!唐揚げはサックサクに揚がり、脂っこさもなく使いやすかったです。 まだオーブンとして使用はしていませんが、オーブン機能が付いているなんて最高です!! ※使用時に壁から離したり、溶けやすいものは近くに置かない方がイイです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/29
    2023/08/22
    不埒さん
    初めて使いました
    さっそく使ってみました。 冷凍のフライドポテトはカリカリであっさりしていて、とても美味しくできました。唐揚げは少しベチャッとする感じがしましたが味は美味しかったので、もう少し高温で仕上げをしたらいいのかなと思いました。揚餃子も作りました。これはいい具合にカリッとなりました。使ってみて楽しかったです。これからも色々なものを作ってみたくなりました。
    注文日:2023/08/14
    2024/06/23
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セット内容:2ウェイラックSET
    以前、使っていたものは大きかったので、妻がデザイン重視で気になっており、購入。 使ってみての感想はとにかく静か。その分、少し時間はかかるのかもしれないですが、音楽聴きながらでも使えるし!子供たちは色々作ってと家族で満足してます
    注文日:2024/06/17
    2024/03/31
    コンパクトなのに思ったより沢山入ります。 予熱も大きいオーブンと比べると早くて便利です。 ご飯の時間がバラバラなのでその都度料理が出来て アツアツを出せるので重宝しています。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/30
    ライチ1224さん
    サクサクでした
    某ファストフードの買ってから24時間経ったナゲットがカリカリになりました。翌日某天丼やさんの天ぷらを買いましたが、仕上がりも良く、油が下に溜まっていたので胃もたれせずに揚げ物を食べることが出来ました。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/16
    mao0403さん
    まだ買ってきた唐揚げの温めしかしていませんが、外側がかりっとして美味しく仕上がりました。 取り出した後は落ちた油も確認できて、揚げ物を食べる罪悪感が薄れる気がします。 レシピ本にもたくさんの料理が載っていたので、これから色々試してみようと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    ノンフライなので、カロリー抑えられるのと、片付けが楽で助かります。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/13
    はじめてのエアオーブン購入です。まず冷凍のフライドポテトを調理してみました。レシピより長めに25〜28分くらいで、味付けにコンソメスープの素をかけてみたら、とてもおいしくできました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/13
    ナツ727さん
    思ってた通り可愛いです。 配達も早く、とりあえずポテトをやってみようと思います。 楽しみです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/08
    機能がシンプルで使いやすく、フライヤー部分は丸洗いできるのでお手入れも楽です。
    注文日:2024/03/04
...