2023/05/03
    レシピが広がる
    少食の子供たちが、少しでも食べてくれるかなと願って購入した商品です。最初はベターにハムチーズを作ってみたところ、物珍しさもあってかパクパク食べてくれました。これから色々と作ってみたいなと思います。普通の食パンで作ると周りがかなりザクザク感。ふんわり系の食パンや白パンではさむと2歳児でも食べやすそうでしたよ。商品については、電源を入れてランプがつき消えたら予熱完了。までは良かったのですが、いざパンをはさんで待っていると音も鳴らないしランプのサインもないので、出来上がりが分かりづらく何度もパカパカと開けて確認してました。厚みがあるものも挟めるそうなので卵とかも挑戦したいなと。簡単なので朝旦那が1人で作っていたことにも驚いた。 注文番号 227333-20230415-0425913813 油引きを希望(*^-^*)
    注文日:2023/04/15
    2024/02/24
    期待値より下
    いい点 ・直火と違って、焼いている間ほかの家事ができる ・圧着された耳がカリカリで美味しい 悪い点 ・説明書通り予熱をすると、焼き目は付くが中のウインナーが冷たい ・奥半分の熱が弱い(焼き目の色が全然違う) ・アラームがないのでうっかり焦がす ・熱で膨張した中身(チーズ、ケチャップ等)が漏れやすい ・たくさんの具は挟めない ・8枚切りがベストだが、市販の食パンで4辺すべての耳が圧着できるものはほぼ無い(なので余計に中身が漏れる) ・レシピ本がいらない ☆総評として、期待値より下だった。 毎朝ホットサンドなので直火から電気に乗り換えたのに。ひっくり返す手間は無くなったものの、アラームが無いので(ランプじゃ気付かん)結局時計を見ながら他の家事をしなきゃならない。 中身が漏れてジューっと音を立てるのが、アラーム代わりにはなるが笑 ちなみに予熱完了もランプが消えるだけなので気付きにくい。 そして説明書通り予熱をしてから焼くと、中のウインナーが冷たくてかぶり付いても皮が千切れない。 なので、うちではパンを挟んでから電源を入れるようにしている。 4辺の耳がカリカリのサンドを食べたいけれど、それができる市販のパンが未だに見つからない。何を基準にこのサイズなのか… 他の人も書いてるけど、8枚切りでも中身を沢山は入れられない。レシピ本みたいに具沢山で4辺カリカリなんて作れない。本当にこれで作ったの?って写真も載ってる。カラーで70ページもあるレシピ本無くして、少しお安くしてもらえた方が嬉しかったな。 他のメーカーと検討してクチコミが良かったから選んだけれど、手がかかるしいまいち使い勝手が良くないのでリピートはしないだろう。
    注文日:2024/01/25
    2023/07/26
    ぞうさん1117さん
    3代目です
    この製品はコンパクトで気に入っています。今回で3代目です。 前回購入品も使用年数も長くはなかったのですが、残念ながらコードかコンセント部分か何か接続部の問題でしょうか電源が入ったり入らなかったりと不安定な状態になってしまいました。今回デザイン,機能などわずか変わっていますが、機能、安全面など改善されていることを期待し再度購入しました。
    注文日:2023/07/24
    2023/12/21
    ピット7293さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットレッド
    簡単に焼けるよ。
    注文者:女性 想像していたより小さいと感じました。 色はホワイトを注文する予定でしたがよく考えて ホワイトかレッドで悩みましたが汚れの目立たないレッドを注文しました。 届いて実物を見てレッドにして良かったです! ちょうど家に山型の食パンしかなかったので 試しにハムと茹で卵をはさんで焼いてみましたが、当然フタは閉まらず 食パンは外側にはみ出しましたが 焼けるまで蓋が開かないように手で蓋を押さえて焼いてみました(笑) 見た目は悪いですが、中身も飛び出すこともなく 焼目はサクサクで上手く?焼けました。 今度は普通の食パンで焼いてみます。 追記↓ 画像3、山型の食パンを半分にカットして焼いてみたら蓋もしっかり閉まって、上手く焼けたので山型の食パンでもイケますね! 注意点は取り出す時にプレートが熱いので火傷しないようにお気をつけ下さいませ。
    はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/01/30
    めー2222さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルームピンク
    いいお買い物ができました!
    ピンク色のメーカーで、焼いた時のお花が可愛い! お手軽にさっと焼けて美味しくて大活躍です。 とってもいいお買い物ができました。 しっかりしたレシピ本付きで、いろいろと試したいと思います。 配送も早く梱包も丁寧で感謝です。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/11
    大満足
    8枚切りのパンでうまく焼けました。時間が短いのでサッと作れて嬉しいです。ただ周りがしっかりくっつかず、切ったらバラけてしまいましたが。 お手入れも天板を拭くだけなのでお手軽です。 レシピブックは想像以上の濃厚な内容で嬉しかったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/28
    パリ祭さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットホワイト
    取説によると6枚切り推奨なようでしたが、8枚切りで作ってみました。 耳はカリカリ、パンはさっくり、具はホクホク、ボリュームも丁度良かったです。 半年以上悩んでようやく買いましたが、即買いすれば良かったと、これまでの半年が悔やまれます。
    注文日:2023/10/25
    2023/08/16
    kタミーさん
    ずっとホットサンドメーカーが欲しくて買おうか悩んでいた時にこちらの商品を見つけました。届いて次の日食パン買ってきて作ってみました。6枚切りでやってみましたが中身が多かったからか?しっかりサンドされず取り出す時に中身が見えてしまいました。でもパンはしっかり焼かれてたのでパンの厚みや中身に問題があったんだと思います。パンの厚みの調整と具材の調整でしっかりサンドできるようにこれから色んな食材を挟んでサンドしたいと思います。買って良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/12/07
    ぱんだ後輩さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットレッド
    買うか迷って1年……
    欲しい気持ちが無くならなかったので、セールのタイミングで購入しました。 写真は6枚切り2枚です。スイッチONにして1~2分、具材を準備してる間に余熱が終わります。 具材を多くすると挟む時に上のパンが手前に押し出されそうになるので少しコツはいりそうです。 パンの耳はしっかりプレスされてカリカリになるのでとても食べやすい! 挟んでからの時間を計らずに2~3分経ったかなくらいで開けても焦げておらずいい感じ。チーズもしっかり溶けてました。ホットサンド大好きなので今後も色々試していきたいと思います。 余談) 中にカレーを入れた際、欲張ったせいでプレス時にあふれてしまい、焦がしたかなと心配しましたが、開けてみるとカレーはパンの方に焦げ付いており、プレートは全く汚れていませんでした。感動です!(最初だけかもしれませんが笑)
    注文日:2023/11/25
    2024/04/19
    mayu4889さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットホワイト
    使い方まで詳しく書いてありとても分かりやすかったです!重宝します!!
    注文日:2024/04/07
    2024/02/10
    にゃいすでいさん
    可愛い
    赤と白で迷いましたが白にしました いつもは赤いきがちなのですが…… 白可愛いです 安っぽくも黄色味もない、綺麗な白です。 しっかり自立してくれるのも収納する時にいいですね。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/04
    2023/09/08
    手軽に作れて可愛い
    初めて使うのでドキドキしましたが、簡単に美味しいホットサンドが作れました。焼き色も花柄が付いて可愛くて気に入りました。初回なので無難にツナマヨとチーズにしましたが、色々挟んで作ってみたいと思ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/25
    ホットサンドメーカーを探していて、こちらの商品の口コミが多い上にほとんどのコメントが良かったため購入しました。 8枚切り食パンでたまごサンド作ってみましたが、問題なく焼き目もつき美味しく食べられました。 予熱後にパンを入れて2分ほど焼けば完成のため、忙しい朝でも簡単に作れます。 レシピ本もしっかりと製本されたもので沢山レシピが載っており試したくなりました。 しばらくはホットサンドを楽しもうと思います。
    注文日:2023/06/10
    2024/04/17
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットホワイト
    もっと早く買えば良かった!サクサクの美味しいホットサンドが手軽に短時間で作れる! デザインと色もめちゃくちゃ好み◎ プレートが丸洗いできるタイプを探していたけどデザインと焼き目のつき方でこちらに。 結果お手入れが簡単で満足です!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/11
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットホワイト
    ずっと欲しかった!
    念願のホットサンドメーカー! 5段階でロック出来るから分厚くても挟まる! 朝ごはんに悩んでた救世主です。料理本また当てて最高‥重宝します!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/03/24
    なおなお6762さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットホワイト
    前のデザインのを作ってました、新しくなって 分厚いものも挟めて進化して、前より具材をたくさん挟めるようになって嬉しいです。レシピ本も嬉しいです ホワイト好きはめちゃくちゃいいです
    注文日:2024/03/20
    2024/02/16
    RAKI1031さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットホワイト
    一目惚れして購入、配送が早くてびっくりしました。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/15
    2024/01/19
    プク9246さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットレッド
    早くて簡単、そして便利。大変気に入ってます。 アメリカで一人暮らしの妹の孫に、プレゼントしました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    りょんりょん3939さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットホワイト
    かわいいいいい!!!!!!! しかも割と分厚いレシピ付き!(50レシピ) まだ使ってませんが、 具の厚さなので挟む高さも変えれるし期待大!!!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/04
    購入者miiさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットホワイト
    プレゼント用に購入しましたが、せっかくならと一緒に使ってみました。 手軽にサクサクのホットサンドが焼け、相手の方も喜んでくれたので大変満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2023/12/08
    ほう3829さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットレッド
    6枚パンで焼きました 耳が一部引っ付かなかったですが美味しく焼けました 満足です
    注文日:2023/12/06
    2023/09/03
    ひろみ336さん
    ケバブ屋さんに差し入れ
    以前こちらで購入して気にいったので今回はケバブ屋さんに差し入れ購入とても喜んで下り良かったです
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/08/05
    雪けいさん
    早速発送して、ありがとうございます。実物は可愛くて、毎日の朝食を楽しみに;;を焼くをとても便利です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/02
    2023/07/21
    美味しい!
    予熱をして、食パンに具材を載せて2分ほど待つと、とっても美味しいホットサンドができました! いろんな具材のホットサンドを作るのが楽しみです。購入して良かったです♪
    注文日:2023/07/15
    2024/04/17
    cyannnn0805さん
    大満足
    この度お世話になっております。 めっちゃいい!めっちゃいいです! ブルームピンクの機器を購入しました、ピンクの外観もかわいいし、プレートの柄もめっちゃかわいいです。 レシピの種類も豊かですが、レシピを参考せずに自分の感覚で適当にハムチーズたまごのホットサンドを作ってみました!長時間になっても焦がすことがなく ちょっとだけ、下より上のプレートのパワーが強い気がします、柄もよりキレイにつきます。 ちゃんと食パンのみみまで焼きました!美味しかった!パンだけ焼いててもずいぶんおいしいいいいいい、サクサクおいしいいいいいい 大満足の買い物でした! ありがとうございました♪
    注文日:2024/04/15
    2023/12/22
    ミチプさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットホワイト
    ミニタイプとはまた違う良さ!
    ミニタイプをとても気に入って使用していましたが、もっとたくさん具材を挟めるタイプも欲しくなりこちらを購入しました。 しっかり具材も挟めて、ずはやく綺麗に焼き上がりました! 2枚のパンを三角に折って、同時に2個の三角ミニサンドができるのがいいです!ミニタイプではできない三角サンドは食べやすくてかわいいです。 コレだと、ミニで作ってた焼きおにぎりも2個同時に作れるかな?時短になるので便利!またいろいろ作ってみるのが楽しみです。 ミニと同様、分解掃除ができない事だけが残念ですが、溢れさせないように注意して使います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/18
    2023/12/15
    mayo2008さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットホワイト
    専用グリルパンのから買い替え
    これまでホットサンドは専用のグリルパンで焼いていました。普段は6枚切りをトーストしているので、ホットサンドを作るときはわざわざ8枚切りを買わないと作れなかったのですが、このメーカーは6枚切りをプレスできるのでいつでも気軽にホットサンドが作れて便利です。 また、グリルパンではつきっきりで焼かないといけなかったのが、挟んでしまえば他の用事ができるのがとても便利。 焼くほうの面にバターやマーガリンを塗らずそのまま焼いていますが、仕上がりも耳がカリカリになって美味しいです。 今後作る頻度がものすごく上がると思います。 欠点は自動で切れるタイマーがついていないことですが、2分半で焼けるので、キッチンタイマー仕掛ければいいだけなのであまり問題に感じません。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    こたもかママさん
    まるでカフェのホットサンド
    行きつけのカフェでこちらのホットサンドメーカーを使用しているのを見て、是非我が家でもと思い購入しました!家にあったものは、ちょっと挟みすぎるとはみ出たり、固定出来なかったりで💦こちらの商品は厚めの具材たっぷり挟めて断面も、綺麗で満足です。家でもカフェの味と見栄えが再現できて最高!収納も立てて置けるので、キッチンに出しっぱなしでもOK。マットレッドのカラーもキッチンが明るくなって良いですね。 色んなホットサンド試してみたいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/03
    555kk4484さん
    いろいろ出来るぞ
    大変良い商品をありがとうございます このホットサンドメーカーは、 具を沢山挟んでも作れるから大変重宝しています 又、娘がおにぎりをメーカーに入れて 焼きおにぎりを作って食べていて いろいろアイデアをだせば 無限に作れる可能性があると確信しました 私もお餅でチーズなどを挟んで餅ピザを作りました。なかなかいけて面白いかったです 家族でいろいろアレンジしホットサンドパーティーをしたいと思います
    注文日:2023/09/24
    2023/07/06
    たのしいlunchさん
    キレイにおいしく焼き上がりました
    初めてプレスサンドメーカーを使いましたが、自分としては、まぁまぁ上手く焼きあがったなと思います。何と言ってもパンの耳がカリカリというかバリパリ食感でいつもの普通の食パンが格段においしくなったと思います。焼き目もキレイに出ました。うまくパンの耳のあたりがくっついて食べやすかったです。 ただ、普通のトースターと違い、焼き時間のセットができないため、自分の加減で取り出さないといけないのが面倒だなと思います。まぁ、慣れればいいだけのことですが…あと説明書には載っているコードを留めるフックが付いてなかったのが残念です。でも総合的には満足です。日常で活躍して、食事が楽しくなりそうです。
    注文日:2023/06/10
    2024/06/01
    こたこた401さん
    美味しい
    簡単に美味しいホットサンドが出来るので毎日使ってます。高校生になる息子も気にいって色んな具材を使ってサンドにしてます。買って良かったです
    注文日:2024/05/25
    2024/05/20
    かじゅひとみさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットレッド
    料理好きな主人のリクエストで購入しました。 まず、書店に並んでいるレシピ本に匹敵する、とても立派なレシピ本にびっくり! 目にも鮮やかなたくさんの美味しそうなレシピが載っていて、見ているだけてワクワクする!と言って、大喜び。 大興奮していました。 作りもしっかりしており、適度な重量感もあり、使い勝手も良く、記念すべき第1作も大成功で、主人も大満足しています(^^)
    注文日:2024/05/13
...