2023/11/10
    ひろみちゃん8021さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クリームホワイト
    フードプロセッサー
    フードプロセッサーの使い易くて 場所を取らないのを探していました。 お洒落なデザインも気に入りました。
    注文日:2023/09/28
    2023/07/15
    つーやん2800さん
    おろし以外は使いやすかった! でもおろしがいちばん使うので困った。。 綺麗に最後までおろされないし、ちょっとやり方にコツがいるかも?? 苦戦しながらやってるので毎回一回で綺麗に仕上がらない。 ただ、コンパクトで洗いやすいし、他の機能は良かった。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/10
    しーちゃん♪ですさん
    野菜のみじん切りが一瞬でできて、場所も取らないので助かります
    注文日:2023/07/05
    2024/01/10
    玉ねぎとにんじんのみじん切りができたらいいと思っていましたが、生パン粉ができたり他にもいろいろとできたら良さそうなものがあって、楽しく使えそうです。
    注文日:2024/01/05
    2023/09/26
    可愛いしいい感じです。容器の四隅がボコっとなってるので、そこだけちょっと洗いにくいかな…と思います。
    注文日:2023/09/16
    2023/08/31
    on1000gurugurumeさん
    大根おろし用
    大根おろし用に購入 さっそく、おろしてみました 音はうるさいです コンパクトなので、少しづつしかおろせませんが、手を怪我してる事が多いので、活躍しそう 氷もOKなのが購入の決めてでした 数年お気に入りに入れてましたが、買って良かったです ちなみにお色はクリームホワイト?ですが、キレイなミルクティー色でした
    注文日:2023/08/26
    2023/10/17
    sweet8635さん
    デザイン機能共に満足です
    とても可愛いデザインで大きさも イメージ通りで満足です パワフルなので あっという間に みじん切りができます おすすめです
    注文日:2023/10/16
    2023/07/20
    み23646463さん
    かわいらしい見た目に惹かれて購入しました。 6ヶ月の赤ちゃんがお昼寝している時に使っても起きないくらい静かです。(来客のベルでいつも起きてしまう赤ちゃんです。)離乳食用にと思い購入しましたが、普段の食事にも使ってます! 鶏むね肉のミンチは今まで100均のブンブンチョッパーを使っていたので、とても楽にミンチが作れます。 洗う時に透明のカップの四つ角にカスが溜まりやすいので洗い残しがないかしっかり見ないといけませんがめんどくさい調理の大部分を1台で賄えるので、毎日使っています!見た目もかわいいので、直しこまなくてもおしゃれなのでとても気に入っています。
    注文日:2023/07/11
    2023/11/09
    アサイーボウル食べたくて
    ユーチューバーの方がこちらのフードプロセッサーを使ってアサイーボウルを作っていたので真似っ子で購入しました。アサイーボウルを食べたくて材料揃えたのですが、我が家のミキサーだとパワー不足でアサイーが溶けちゃってドロドロに。作れなくてどうしようかと悩んでいました。こちらを動画で見て購入に至りました。即決です!配送もポチって3日目で届きました。丁度届いた日は天ぷらを作ったので大根おろしを作りたくて早速使ってみました!ボタン押すだけなので簡単にできます。アサイーボウルも作ってみました。出来上がり満足です!料理の幅が広がりそうです(*^^*)
    注文日:2023/11/06
    2023/07/07
    一度使ってみました。大根の塊が残ってました。使い方が悪いのかな。説明書良く見てみます。
    注文日:2023/07/05
    2024/01/23
    がき1727さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ハニーイエロー
    離乳食準備に使いたくて購入しました。 ハンドブレンダーや他のミキサー等使用したことがないので比較はできませんので個人の感想です。 離乳食初期の食材を1種類ずつあげる段階の使用にはあまり向かないのかなと思いました。 茹でて柔らかくしたにんじん3分の1程度と少量の水を入れてみましたが、量が少なすぎるためかどれだけ回してもペーストにはならず… 粗めの微塵切りまでにしかなりませんでした。 もう少し量を作ったり、数種類同時に入れたりすればいい感じにペーストになるのかも? しばらくは手作業でして、もう少し段階が進んだらまた使ってみようと思います。 おかゆはMAX近くまでの量を入れたのでしっかり潰されていました。 パーツが少ないのは魅力的! 離乳食卒業後にも微塵切りやスムージーに使いたいと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/16
    きれいな梱包で届きました。 色はくすみのあるアイボリーです。ごちゃごちゃするのが嫌だったので主張しない色を選びました。 収納する時に、ホイップとおろす時に付け替える部品がひとまとまりにならないのが惜しい所ですが、この商品自体がコンパクトなので嵩張らずに収納できると思います。私はまとめられなかった部品を使わなくなった100均のタッパーに入れました。他に良い収納方法があれば知りたいです。 電源を入れて何も入っていない状態で試しに動かしてみました。思ったほどうるさくありませんが氷などを砕く時はそれなりに音はすると思います。まだ実際に使っていませんが付属されているレシピ本をみてワクワクしました。たくさん使いたいです。
    注文日:2024/02/09
    2023/08/27
    KOCHAN13さん
    ミキサーは洗うのが大変なイメージで欲しくても購入をずっと迷っていましたが、これは手軽なサイズなので場所もとらず、洗いやすく音も大きくないので使いやすく、見た目もかわいいので購入して良かったです。欲を言えば食洗機対応だともっと嬉しいです。 簡単にスムージーも作れて子どもも喜んでいるので、これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/07
    可愛いデザインと大根おろしができる点が気に入って購入しました。 デザインは思っていた通り可愛いので概ね満足ですが、一点気になったのは、写真にはなかったコードが付いていること。当たり前と言えば当たり前なのですが…、1枚くらい本来の姿の写真があっても良いと思います。画像で見るコード無しのすっきりした見た目と、実物のコード付きでは印象は変わります。 デザインありきで購入を検討する方は要注意です。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/15
    1127haruさん
    可愛いrecolteはお気に入り!
    友だちと話をしている時にフープロの話になり 普通サイズは持ってますが、あまり使わずにしまってあり、recolteの画像を見せられて色々な料理に使いとても美味しそうで便利そして何よりもサイズ感と可愛さが気に入りすぐに買いました!毎日のように使っています。大根おろしもあっという間に出来るし、デザートも作ってます。とても気に入っています。今後もいろいろ作って楽しみたいです。
    注文日:2023/08/06
    2024/02/25
    可愛さと機能
    限定色ハニーイエロー購入。開口一番『カワイイ!』でした。この色で大正解。 レシピを参考にスフレオムレツを作ってみましたが、若干のコツがいりましたが、メレンゲはかなり上手にできます。正直サイズと「おろし」機能だけで購入を決定したものでしたが、色々使えそうでよかったです。 【追記】 おろし機能使いました。 プラスチックおろし金だったのでどうかな、と思ったんですが、きれいにおろせたので+★1です。 ※使い方のコツ※(例:大根おろし) 1)大根は3~5cm幅で4等分。5個以上入れないほうがいいかも。隙間空間大事。 2)長く「ウィ~~~ン」と押すのではなく、小刻みに「ウィン、ウィン」と押すのが◎ これだけで上手におろせました。おろし残りもほぼありません。あっても小鳥の餌(ひえ粟)くらい。全然気になりません。 時間はみじん切り機能よりは時間がかかりますが、それでも手でおろすより楽チンです。 参考になれば幸いです。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/19
    まちゃぺこさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ムーミン(ピンク)
    落ち着きのあるピンクにムーミンのイラストがとても可愛いです。 今まではハンドブレンダーを使ってバナナジュースを作っていました。ハンドブレンダーは果肉も潰しながら作る感じですが、こちらの商品は撹拌しながらつくるので、果肉が残る感じがありました。ミルクはふわふわになり、なぜか牛乳の甘さが増し、子供には好評でした。個人的にはバナナな果肉感は気になりましたが、よーく撹拌すれば気にならなくなるのかな?音も静かで、丸洗いでるので衛生的でよいです。容器の内側に凹凸があるので、よく洗わないと汚れが溜まりそうな感じはしました。 全体的には満足です。
    注文日:2024/01/15
    2023/09/25
    kotori232さん
    一度に入れられる量は思っていたよりちょっと少ないですが、許容範囲内です。収納しやすいサイズです。 今まで使っていたフードプロセッサーは刃が2枚だったので、4枚刃はこんなにカットが早いのかと驚きました。 (11/5 追記) かき氷機を片付けてしまったのですが、まだ暑い日もあり冷たい物を食べたくなる時、手軽にかき氷ができます。ふわふわかき氷ではなくジャリジャリですが。 また、先日初めて大根おろしに挑戦しましたが、これは個人的には無しでした。細かく削られすぎて水っぽくなるし、1cmくらいの丸い塊がたくさん残るし時間がかかるしで、これは今後つかわないかな。(そもそも鬼おろしくらいのが好み)
    注文日:2023/09/15
    2023/09/22
    最初は夏に毎日アイスを食べたがる子どものために、かき氷機を買うつもりでいたんですが… 色々見てるうちに「かき氷もできるフードプロセッサー」のほうが我が家に必要なのでは!?と思うようになり、評価の高かったこちらを購入しました。 結果的にかき氷機としては2,3回しか使ってないもの、凍らせたフルーツで簡単にアイスやスムージーが作れるようになり、甘くて冷たいものを食べたいという子ども達の需要は完全に満たされました。 何より、今までコレ系の調理家電がブレンダーしかなかった我が家にとって、フードプロセッサーの導入は革命的でした。 特にこの夏はキーマカレーやモロヘイヤスープなどで大活躍。 野菜が均等な大きさに刻んであるだけで、料理って美味しそう且つ実際に美味しくなるんだな〜、と発見でした。 こういうのってお手入れが面倒だとそのうち使わなくなりそうなんですが、サイズが小さいし軽いので洗うのもラクです。買ってからずっと3日に一回ペースで使ってます。
    注文日:2023/07/25
    2023/12/09
    しょこら0128さん
    おろし金への怨念
    北欧が好きなのでムーミン柄を購入しました。 ムーミン達がとっても可愛くて、料理をするのが楽しくなっちゃいます。 さっそく生姜をすりおろして生姜焼きを作りましたが…すりおろすストレスから解放されて最高でした。おろし金から生姜の繊維を取るあの時間が本当になんだったんだろうかと。 お手入れも楽々で言う事なしです。 アタッチメントパーツは本体に収まらなかったので、ジップロックに入れて保管します。 他の機能もこれから試していきますが、幸せな未来が待っているのを確信しています…! ずっと購入を悩んでいたので、スーパーセールのタイミングで購入出来て本当に良かったです。
    注文日:2023/12/07
    2024/03/10
    すぐ届きました。 対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/09
    R8150さん
    氷も砕けるミキサーが欲しくてこちらを選びました。普通の機能に加えて生クリームや、メレンゲなど、機能が沢山あるので色々使ってみたいと思います。可愛いグレージュなカラーで満足です。 ただ、刃がするどいのはいいことなのですが、最初のプラスチックのカバーを外す時にカバーが勢いよく跳ねて、指を少し切りました。皆様外す際はお気をつけください。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/14
    ピット7293さん
    購入者・女性 大根おろしが好きでおろし器を使っていたのですが 手も疲れるし、面倒になることがあるので、色々と探していたところ、以前から気になっていたこちらを購入しました。 見た目も可愛くて、サイズも大き過ぎないので邪魔にならず 大根おろしも楽におろせました。
    注文日:2023/12/11
    2023/09/03
    もっと早く買えば良かった
    フードプロセッサーが欲しくて色々見て、レビューが良かったこちらを購入しました。 まず使用音は今まで使ってた物がうるさかったので静かな方かと感じます。 さっそく付属のレシピ本に載っていた和風ガパオを作りました。とても簡単に出来て、料理のレパートリーが増えて嬉しいです。 今日はキャロットマフィンを作りました。こちらも簡単で美味しく出来ました。 付属品が若干多く感じていて無くさないように気をつけます。 良い買い物をしました。
    注文日:2023/08/28
    2024/06/13
    パワフルなのに静音で、これから活躍してくれそうです。
    注文日:2024/06/10
    2024/03/22
    うらさん7258さん
    デザイン性最高!
    デザインがとても可愛くてお気に入りです。 音量もさほど気にならず、洗いやすさも満足です。 大きさもとてもコンパクトなので収納しやすく、使うのにもすぐに取り出せてとても便利です。
    注文日:2024/03/20
    2024/02/08
    ゆきえ28さん
    活躍間違いなし!
    このくらいに人参切ってみじん切りしてみました。え!何で今まで買うの悩んでたの?あっという間に見事なみじん切り! 思い切って買ってよかった! スピード、パワー、サイズ感全て良し。 ムーミンデザインがまた可愛くて癒されます。 使い方が簡単なので、活躍間違いなし!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/01
    cx5555さん
    おしゃれで便利なフードプロセッサー
    早速、大根おろしとあとこま切れ豚肉を挽き肉にしました。簡単にできて便利です!あとはホイップやスムージーも作ってみようと思います。 デザインがいいので出しっぱなしにしていてもいい感じです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/17
    ユイ2001さん
    アサイーボウル
    アサイーボウルを作りたくて購入しました。 はじめぶんぶんチョッパーを使ってたけど毎日使うからヒビ割れしてこちらを購入したけどめっちゃ使いやすくて満足です。 腕は疲れてないし音も静かでよかった。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/26
    「大根おろしを作るのが大変になってきた」と電話でつぶやいていた80代の実家の母に送りました。指の力がかなり弱くなっている高齢者でも部品取り外しなどが大丈夫で、一人で操作出来そうな分かりやすいものをネット検索して本商品を選びました。母に喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/07