2023/12/14
    2NEKO2さん
    キッチンがスッキリ
    IHのまわりがごちゃごちゃしていて油汚れも付いて気になっていたので、こちらを購入しました。少し大きめですが、色々な調味料が中に隠せますし、よく使う砂糖や塩は下の棚からさっと取り出せるので、とても気に入りました。もっと早く購入すればよかったです。
    注文日:2023/12/11
    2024/02/17
    みうみう0195さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    自宅用に購入しました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/12
    2024/05/18
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    やっとコンロ周りがスッキリになりました! 買って良かったです
    注文日:2024/05/12
    2024/02/20
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    油跳ねなどでスパイスボトルが汚れるのが気になっていたので購入させていただきました。 扉がついているのでスッキリ見えます。中もボトルがたくさん入りまとまります。
    注文日:2024/02/15
    2023/12/12
    りんぷぅ311さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    スッキリ大満足!
    ごちゃごちゃしていたキッチンが綺麗に収納でき、スッキリしました! 蓋で隠せるので、調味料に油がつかず綺麗に使えそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/05
    ブルダンボさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    我が家では、洗面所に置く収納として使っています!シンプルで、磁石が付くものを探していました。思っていた通りの商品だったので、嬉しいです。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/16
    使い勝手がいい
    これまでTOWERの引き出すタイプの調味料ラックを使っていました。シンプルなデザインで気に入っていたのですが、奥のものを取り出すのが大変で、何度か液体調味料が入った瓶を割りそうになったので買いかえを検討していたところ、こちらを発見して購入しました。結論から言うと満足です。扉がガバっと開くことで調味料が格段に取りやすくなりました。また、扉の下にも上にもストッカーが置けるということで、収納力もバッチリです。前に使っていたものに比べて高さがある代わりに奥行きがコンパクトになっているため、作業スペースが若干広くなったのもうれしい点です。キッチンがスッキリするだけでなく使い勝手もバッチリで、購入してよかったと思います。
    注文日:2024/02/12
    2023/10/18
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    キッチン周りがスッキリしました。
    キッチン上の調味料収納をずっと探していました。レンジの横附属の小物入れだと足りなくなってきたので、キッチンに置けて、ごちゃつきを隠せる収納を探していました。 この商品は少々お高いので結構な期間買うか悩みましたが、キッチン上のごちゃつきストレスからついに購入を決心しました。思っていた以上に大きかったです。その分オリーブオイルやソルト系も収納でき、かなりキッチン周りがスッキリしました。わきにいろいろぶら下げてますが、重さもあるので傾いたりは全くしません。中の仕切りもマグネットで置く位置を自分で決められるのも良かったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/07
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    tower商品たくさんもっていますが、発売日にレビューもない商品を買ったの初めてでドキドキでした。 キッチン脇にバラバラに置かれた調味料を整理できるものを探していてこれだ!とおもい購入しました。しっかりした作りとマグネットでの仕切りはさすがだなと感じます。 ただ下段は調味料ラックを想定した作りだと思いますが、ラックを使わない我が家には中途半端な高さで使いづらく今の所なにも置けず、どうしようかなと迷っています。 またドアを開けたままにできるのは便利ですが、かなり飛び出した状態にはなるので左側のコンロは使いづらくなるのと汚れがどうなるか、、、使用してみないと何とも言えない感じです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/06
    今まではオープンラックに色んな調味料を乗せていたので見た目もごちゃごちゃしていて、奥のものを取ると手前のものが落ちたりとストレスでした。 こちらは大きな油のボトルから小さなスパイスまで隠して収納できますし、中の位置調整可能な棚のおかげでデッドスペースも少なく済みます。 造りがしっかりしているため長く使えるものではあるもののtower製品はやっぱり少しお高いです… もう少し手が出しやすくなると嬉しいです!!!
    注文日:2023/09/21
    2024/05/18
    おもち8424さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    今まではキャスターが付いてる調味料ラックを使っていましたが、子どもが生まれて掴まり立ちやガサ入れが始まってしまい、キッチンの上に置いていた状態でした。カゴの中に適当に入れていた調味料たちが綺麗に収納できてとてもスッキリしました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    丘使さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    思った以上に重量感がありしっかりとした作りに満足しています。キッチンがかなりすっきりしました。
    注文日:2024/05/12
    2024/04/18
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    ごちゃごちゃしていたキッチンがスッキリまとまりきれいになりました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/17
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    注文してから届くまでが早くて助かりました。 たくさん入りそうなので使うのが楽しみです。 全体的にマグネットがつくので使いやすそうだと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/16
    笑顔3753さん
    スッキリ
    中に磁石でつく棚があり 小さな調味料が沢山はいり 整理しやすいです。汚れたら 拭けばすぐ落ちるので掃除も楽チン。台所がスッキリしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/14
    2024/04/08
    norinori2717さん
    収納力バツグン
    収納力がありキッチン回りの油やスパイスがスッキリ納まりました。 配送もとても早く買って良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/04
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    キッチンの見た目がスッキリしました。 そして、それ以上に、これまではお醤油のボトルやペッパーミルなどの背の高いものはキッチン台の上にそのまま置いてあったので、台を拭く時にひとつひとつ底を拭きつつ退かしながらだったので面倒だったのですが、片手だけで一気に拭けて、なおかつホコリもかぶらない。 最高です。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/10
    rui-maru.ttnさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    普段使用する調味料や小皿などが収納出来、レンジ横のごちゃごちゃがスッキリしました。購入して良かったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/08
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    ごちゃっとしていたキッチンがスッキリしました! 引き出すタイプと迷いましたが横の壁に沿って置けそうなキッチンではないのでこちらにしました。こちら奥行きもありたくさん入ります。がボトル系の調味料が多くて手前と後ろで収納する感じになったので、後ろに置いたのを使うには手前もださなきゃいけなくなるのでそれが少し億劫かな?入れすぎなきゃいい話なんですが笑 引き出すほうが、取り出しやすいのかな?でも、作業スペースが横に広く使えるのでよいです。圧迫感もなく、快適です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/05
    うさうさ2750さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    コンロ横にスペースがなく奥側にスペースがあったので購入しました。 組み立てなくていいのですぐに使うことができました。 上開きで扉を固定できるのはとても便利です。 本体は少し大きく感じますが上部にも置くことができるのでたくさん収納できていい感じです! 汚れても拭きやすいのも⭕️
    注文日:2024/02/26
    2024/02/21
    わかすいさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    商品到着までも早く、梱包もしっかりされていました。 さっそく開封し、キッチンのごちゃついた調味料をすべて収納できて、調理スペースが広くなりスッキリしました。 個人的に中のマグネットの仕切りは調味料を乗せるのに必要なかったので、ふりかけやダシなど立ててブックエンドのようにして使いました。 重宝しそうで、購入して良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/13
    puku725さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    ずっと迷っていたのですが今回購入して、キッチン周りがスッキリしたので良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/31
    hachi327325さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    調味料ストッカー×4と一緒に買って綺麗に収まりました。しっかりとした作りだしそれなりに重さもあるので 長く使えそうです。いい買い物でした
    注文日:2024/01/27
    2023/12/16
    kanmama375さん
    スッキリ
    とてもキッチンがスッキリしました。 購入して良かったです。 もっと早く買えば良かったなぁとおもいました。 マグネットで高さを調整できるって素敵です。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    以前使用していたステンレス製の調味料ラックより少し高さがあるので、収納も増え、中の棚が自分の好きな位置につけられるので、とても使い勝手がいいです! ステンレス製のものより汚れがついても拭き取りやすそうです。
    注文日:2023/12/08
    2023/11/23
    あやちゃん0108さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    注文してすぐ届きました! たっぷり調味料もはいるしよかったです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/08
    しゃぼん5848さん
    間違いないシリーズ
    山崎実業のプロダクトのファンです。 タワーシリーズはシンプルで頑丈で無駄がなくて本当に気にいってます。これまで露出タイプを使っていましたがあまり出番のない調味料にはホコリが溜まるのが難点でした。こらは調味料を内部に格納できるので容器を衛生的に保てるのと前面蓋付きで見た目もスッキリして最高です。調味料ラベルが見えないだけで本当に気持ちがいいです。買って正解でした。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/02
    aiai0620さん
    良いです!
    ずっと悩んでいた調味料収納、、、 1万円超えに少し躊躇しましたが、山崎実業さんのtowerシリーズならと思い切って購入! 想像していたよりずっしり重く、届いた時はびっくりしましたが、設置して調味料を並べてみて、とても満足しています。 料理していないときは扉を閉めてすごくスッキリ見せられるし、調理中は扉を開けたままでも心配していたほど気にならず。 あとは、やはり使っている過程でどうしても油などが飛ぶ位置なので、清掃性がどうかなといったところ。 今のところ大満足です!
    注文日:2023/10/26
    2023/11/01
    さく4890さん
    可動式スパイス棚が便利
    スパイス棚は縦に付けて、袋入りの調味料を立てて入れる仕切りとして使えた。おかげでスペースが空き、背の高いボトルが油だけでなく酒やみりん等まで入ったので良かった。下部の調味料ポットのところも広々としているので、砂糖・塩の他に細かいスパイスを入れている。付属のフックも絶妙な形状で、何でも掛けられて便利。
    注文日:2023/10/30
    2024/06/18
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    サイズピッタリ、シンプル・スタイリッシュなデザインで、ごちゃついたコンロ周りがスッキリしてとても快適です。下部の空間がちょっとした物を入れられて思いのほか便利
    注文日:2024/06/10