2023/12/08
    ふーち☆さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    サイズ的に幅が合うか心配でしたがbistroのりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/20
    ちょぴりぬすさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    しっかりとした作りで満足です。 引き出しの部分にもおもったより沢山収納できました。
    注文日:2023/10/16
    2024/02/03
    なっちゃん96967373さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    幅が狭いキッチンで、料理をする際色々と置く場所がなく困っていたところにこの商品を見つけました! お値段が割とするのでお気に入りに入れたまま数ヶ月悩んでいましたが意を決して購入しました! 結果、もっと早く買えばよかったと大満足です! 調味料ラックも少し前に購入してキッチン周りの動線がスムーズになり最高の気分で料理できます(*^^*)ありがとうございました☆
    注文日:2024/01/26
    2023/11/29
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    使用している電子レンジ(石窯ドーム)の本体の幅が50 cmと少し大きかったため少し不安もありながらの購入でしたが、結果として問題なく使用できています。レンジの脚部分の幅とほぼ同じできれいに収まりました。 Towerのブレッドケースと並べてみましたが、こちらの方がごくわずかに白いかも(ブレッドケースが経年劣化で黄ばんでいる可能性はあり)。 もう少し引き出しに深さがあったらよかったなと思ったので★4ですが、満足できるお品でした。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    mf4326さん
    tower
    ほんとーに便利でみんなに 勧めてます。 tower商品めっちゃ好きです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/30
    ゆーーー0501さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    レンジ、トースター、コーヒーメーカー、グラインダーなどをキッチンに置いてしまうとレンジから取り出したものを置くところ、コーヒーを注ぐカップの置くところが無かったので、コチラのスライドテーブルを購入してよかったです!引き出しには百均で購入したケースも入るのでティーパックやキッチンクロスなどが収納できて◎です。
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/11/13
    おなんこ.さん
    山崎実業【tower】シリーズ
    引っ越し後しばらくベンチの上にじかにレンジを置いていましたが、収納が欲しくてこの度購入。 引き出しだけではなく、スライドトレーがあるのも気に入りました! 限られたスペースの中、作業の流れでちょっと置きたい時に便利だと思います。 取り付け時『滑り止め』のテープを貼るのと、落下防止の物をはめるぐらいで、組み立てが苦手な私でも、説明書を読みながらできました。 同時に『ブレッドケース』も購入。横に並べて収まりが良く買ってよかったです。 手持ちの無印やバルミューダの家電と良く馴染むし作りもしっかりしているので、決して安いお買い物ではありませんが全体的にとても満足できる商品です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/09
    2024/06/15
    みーちゃん5096さん
    ブラックで統一
    わたしはトースターの下におきました。 収納ケースにはパン作り道具一式入れました。 使いやすいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/03/20
    esoukunさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    キッチンスペースに使えるスライドテーブルを探していたらこの商品にいきつきました。 ちょっと物を置きたい時に本当に便利です。収納スペースもあるのでサランラップ等を入れることが出来、キッチン周りがスッキリしました。 本体はしっかりした作りで重さもあり安定感があります。組み立て式といっても、ストッパーやクッションを付け、スライドや引き出しをセットするだけで難しくありませんでした。耐荷重17kgということで大きめのオーブンレンジも安心して乗せることが出来ました。購入してよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    地震でも倒れる心配はなさそう。重厚感あり
    引き出しもトレーも全部引き出しても倒れてくる心配はなさそう。 他の白系スチール収納とも遜色なく馴染みました。 角も鋭利ではなく触っても痛くない。 設置場所的に子供さんなどが頭をぶつけるとかも心配なさそう。 本体が重いのでするー、ぬるーっとは引き出せないけどずーーーッという感じでゆっくり重めの引き出し感。 トレーの方を重視して購入したので問題ないが、使用頻度が低いお茶やクッキングシート、スープなどをここで作れるようストック。 山崎実業さん、良いですね。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/21
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    重たいが、その分作りはしっかりしてる感じです。 トレーだけでなく、引き出しもあるのでこの商品にしたのですが、引き出しの開け閉めがスムーズではないのが残念です。価格ももう少し安ければ良いのですが。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/11
    Vermeer116さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    オーブントースターの下に置きました。 表面はザラっとした質感で高級感があります。 8キロと重いので段ボールから出すのに少し苦労しました。 組み立てはストッパーを付けるだけなので簡単です。 引き出しはあまりスムーズではありませんが、いくつかのレビューにもありましたし、 タワー製品が好きで見栄え重視で選んだので想定内です。 スライドテーブルが活躍しそうです! 梱包が厳重なので段ボールのゴミが沢山でました。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/01
    リクルート774さん
    収納力アップ!
    キッチンが狭いので、おしゃれに収納を増やすことができて良かったです。 スライドテーブルもかなり便利です!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/20
    RYU-Bさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    しっかりとした作りで、トースター下に置きました。使うのはこれからなので、楽しみです。
    注文日:2023/10/18
    2024/04/17
    蜜ペすさん
    かっこいい
    ブラックに揃えたキッチン家電ともめちゃくちゃ合うので購入して良かったです
    注文日:2024/04/15
    2024/04/06
    なっちぃ23さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    アラジンのトースターを置く台として
    アラジンのトースター(2枚切)を置きたくて購入しました!しっかりとした作りで、サイズ的にもぴったりで、配送も早くて概ね満足です(^^) 引き出しがゆっくり閉まる構造だとなお良いなと思ったので☆-1としました! レビュー特典は「シリコーンスプーン」と「鍋つかみ」で、お願いします(^-^)
    注文日:2024/03/25
    2024/03/12
    つばさ1975さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    少しオーブンレンジが大きいかもと不安になりましたが大丈夫でした。 収納も結構入って満足です。 今日届いたばかりなので使うのが楽しみです。 さっき気付いたのですが、若干塗りムラみたいのがありました。 使うのに支障は無いのですが、高いものなので少し残念でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/04
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    もうひとつ購入しました。
    レンジフードがすっきり 引き出しはスムーズとは言い難いですが安定感ありしっかりとした感じ。 スライド台はとても便利です! 当然ですが、スライドの上に物を置いてる時は引き出しの中のものはとれません。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/18
    lamiuthさん
    日立のレンジの下に
    作りがしっかりしていてとても良いです。 生活感が出るラップ等の収納に購入しました。 少し前の日立のレンジだとぴったりかやや小さく感じましたが問題無く使用できました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/12
    かわさっちゃん2323さん
    ブラックを購入
    とても便利です。 キッチンの天板に置いていたものを入れたので家がスッキリしました! 作業台こどものごはんを冷まして置いておくときにつかっています。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/01/25
    2024/01/11
    しっかりとした作り
    とてもしっかりとした作りで、現在使っているトースターとも合うので満足しています。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/05
    こりょんさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    しっかりした造りで高級感
    プラスチックではないので重さがありしっかりした造りで高級感があります。 思っていたよりも大きくしっかりものが入る感じ。 少し高いので迷っていましたが購入してよかったです。テーブルも便利そう。 何ヶ所か少し穴のような感じで凹んでいました(使用するには支障なく目立たないです)
    注文日:2023/12/31
    2023/12/30
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    年内ギリギリに頼んだのにすぐ届きました! 少し重たいですがその分しっかりしてるんだろうなと思うのでこれからの使い勝手が楽しみです!
    注文日:2023/12/27
    2023/12/25
    ぱぴこさんさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    ちょうどいいサイズでした
    インスタで見つけてから、ポットを使う時に使うコーヒーのスティックやちょっとしたものを直すために購入しました。また、引き出しがあるので炊飯器を使う時に引き出してお茶椀がおけるようになり便利です!ポットと炭酸を作る機械でピッタリでした^^
    注文日:2023/12/20
    2023/12/22
    rieriekkoさん
    購入して良かったです
    上にトースターを置き、引き出しにはホットサンドメーカーのプレート数種類入れました。 タワーシリーズは色々使っていますが、またお気に入りが増えました。組み立ても簡単でとてもしっかりとした商品です。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/13
    キッチン家電下引き出し
    オーブントースターやオーブンレンジを購入したばかりで、まだ説明書が必須な状態です。 説明書やミトンをトースターの上に置いて使用していましたが、見た目が良くないため思い切って購入しました。 スッキリと整って、最高です!!!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/07
    arashi1182さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    収納が増えて満足です。 シンプルで使いやすいですね。
    注文日:2023/12/05
    2024/05/09
    まりり0381さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    レンジの横にある炊飯器からよそったご飯を置く場所が無く、一歩半移動し調理台へ、という作業を長々と続けておりました。これを置いてからちょい置きが出来るようになり、とっても便利になりました。 古いオーブンレンジでとても大きく、今回の設置により久しぶりに持ち上げて移動しましたが超重い!あまりに重いので凹むのではと思いましたが今のところ大丈夫です。 レンジを使うときの高さが今までよりも高くなったので、まだ違和感はありますが、快適です! よく設計されたいい商品だと思うけれど、やっぱりもう少しお値段がリーズナブルだといいと思うので星4とさせていただきました。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/30
    meg-piyo11さん
    良い
    狭いキッチンのカップボードになんとか一時置き台と収納が増やせないかと試行錯誤していたところ、これの広告が出てきて即決。 トースターの下に置きました。 うちはtowerのシリーズで統一されつつあるので一体感もある。 本音を言うと、私的にはもうちょっとだけ引き出しの高さがあれば良かったな。 あと、ちょっと引き出しの滑りの悪さが気になるので★4です。 台はスッと出てくるのに引き出しはズズズッて感じで金属同士の摩擦を感じる。みんなこんななの? とりあえず、これからこの子がうちで活躍してくれることを期待しています。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/11
    mayuuuuyさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    炊飯器とソーダストリームを乗せて、引き出しにはしゃもじの他に、食卓で使うもの(カトラリー、箸置き、布巾、コースター)を収納してます。ただの収納ではなく、家族分のご飯をよそう際のお茶碗や、炭酸作成している間のグラス等をスライドテーブルに一時おきできるところが非常に便利です。ストッパーが付いているのも購入時にチェックしたポイントでした。一つ星をマイナスにしたのは、値段ほどには高級感やスライドのスムーズさがないと感じたのと、キッチン家電が黒なので黒にしましたが、思ったより存在感があるので、天板が木なども選べたら抜け感があって良いと思ったためです。
    注文日:2024/02/08
...