2023/07/09
    商品はもちろん、外箱もとてもおしゃれで可愛いです。中身もたくさん入りそうで良かったです。、
    注文日:2023/06/26
    aruruuさん
    新居のカップボード天板をごちゃごちゃさせたくなく、ずっとブレッドケースが欲しいと思っていましたが値段で悩み、今回楽天スーパーセールをきっかけに購入しました。 大きさはちょうど良く、色味やデザインも申し分ないです。 他社製品とも悩んでいましたが、下の隙間部分にラップやトレーを置けるのも購入の決め手となりました。 つい出しっぱなしにしていたパン等がすっきりと収まり、大満足です。
    注文日:2023/09/10
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カームグレー
    おしゃれなブレッドケースで他の黒の家電とも合い満足しています。たっぷり収容できそうで嬉しいです。
    2023/10/22
    かーりぃ2211さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ファインベージュ
    サイズがジャストフィットでした!
    キッチンのワゴンラックの中段に置きたいと思い、購入しました。 サイズを確認してからの購入でしたが、思っていた以上にジャストフィットしました また、色味もフィットしてくれて、とても気に入りました。 決しておやすくはないですが、食糧在庫の確認しやすくなりましたε-(´∀`;) 大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/01
    モスラ 幼虫さん
    大満足の商品
    ブレッドケースをどれにするか1年悩みに悩み抜いて、こちらの商品を購入しました^_^ ホワイトかベージュかでも悩みましたが、ホワイトにして既存の家電と統一できスッキリ! サイズも悩みましたが、大きい方にして正解。 コーヒーやお茶、食パンやバナナやお菓子等すべて収納出来ました^_^夫も子供も気に入ってます。 スライド式なので奥のものも取りやすいです。 悩んだ期間は長かったですが大満足です!
    注文日:2023/11/28
    2023/10/28
    少し値段がするため購入を悩んでいました。でもやっぱり欲しくて購入したところ、塗装が少し剥がれていました。楽しみにしていたので残念。お店に交換可能か連絡をして返信待ちです。交換していただければ満足度変更予定です。 追記~ その後、すぐに交換対応していただきました。カラー変更にもご対応いただきました。やはり購入してよかったです!ありがとうございました。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/19
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピュアホワイト
    カップボードの上がごちゃごちゃしているのが嫌で購入しました。 大容量で思っていたよりたくさん収納できて良かったです! 重さがしっかりある分変にズレることがないところも◎ 上にトースターを乗せて使っています。 見た目もシンプルでスッキリしてみえます。 プラスドライバーが必要でしたがネジをつけるだけなので組み立てはかなり簡単です。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/09
    りもりも1002さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カームグレー
    デザインが美しく、リビングにピッタリでした。 イメージより重量がありましたが、組み立ても簡単。
    注文日:2024/01/05
    2023/11/02
    まろママ515さん
    大満足
    梱包が丁寧だったので、傷や歪みは全くありませんでした。簡単に設置出来ました。トースターの色とマッチして気分も爆上がりです。細々した物も入り、スッキリしました。引き出しには、かなりの量が収納出来ます。お値段的には少し高めなので購入を悩みましたが、買って良かったです。オススメです。
    注文日:2023/10/31
    おぴやまたけしさん
    おしゃれかつ実用的で大変満足です。
    色んなブレッドケースを見比べた中でも、値段もお高めなので迷いましたがこれにして良かったです。 入ってきた箱からおしゃれでテンションがあがりました!ごちゃごちゃとして生活感が出ていたキッチン周辺が片付き購入して良かったです。
    注文日:2023/09/09
    2024/01/30
    そんぶれろもどきさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スカイグレー
    可愛いです
    トースター周りに置きっぱなしになってたものがスッキリ収納出来て嬉しいです。 引き出しがとても軽くスムーズです。 予想はしていましたが、存在感が凄いです。 限定色が好みでしたが、アラジンのトースターとコーヒーブリュワーには白の方が合ったかも……
    注文日:2024/01/28
    2024/01/10
    decchi0613さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピュアホワイト
    227333-20240105-0904032220 とてもいい感じです。スッキリ片付けられました!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/07
    しもP☆さん
    選択:【選択B】入荷待ち注文 | カラー・種類:スカイグレー
    年末年始を挟んだため届くまでに1ヶ月程かかりましたが、想像以上に素敵な色としっかりした商品で待った甲斐がありました! 大変満足しております。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/29
    収納力も見た目も◎
    収納力があり、取り出しもスムーズなブレッドケースを探してたところ、ぴったりな品が見つかりました! 見た目も写真のとおり、丸みのあるシンプルなデザインで気に入っています^^
    注文日:2023/11/26
    2023/11/17
    ちゃん04221122さん
    買ってよかった
    引き出しタイプなので、奥のものも大変出し易く滑り止めもついているのでズレません。デザインもシンプルでおしゃれだし、生活感が出るものがすっきり収納できました。
    注文日:2023/11/10
    2023/07/17
    インスタで人気だったので、購入致しました。 生活感が無くなり、インテリアにも馴染むので、お勧めです。 唯一下の隙間を無くしたデザイン発売して頂けますと嬉しいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/14
    シックで格好いいです。 収納力もあって、ごちゃごちゃしている小物を収められ、台所がスッキリしました。 高いけれどこちらを選んで良かったです。
    注文日:2023/07/08
    2024/02/27
    tanutanu213さん
    可愛い
    思ったとおりめちゃくちゃ可愛いです。 色もバルミューダのベージュよりやや濃いめですが、よくあっていて見ているだけでテンションあがる可愛さで満足。 また引き出しも開けやすく、軽い!中も広々としていて収納力も満足。タワーシリーズと迷って迷ってこちらにしましたが、この可愛さと実用性なら大満足です。お値段は正直ちょっと高いかなとは思いましたが実物を見て納得というとこでしょうか。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/01
    ゆり2490さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カームグレー
    見た目だけじゃなく、実用性も!
    家族全員朝はパン派なので、パンの収納に困ってました、ごちゃごちゃするし。。別のブレッドケースと悩みに悩んでこちらにしました!こっちでよかった! 値段が高いので、悩みましたが引越しを機に購入。想像以上に物が入るので、ビックリ!パンとコーヒー、紅茶、ジャムなどを入れてもまだ余裕があります!バルミューダーのトースターがうすいブラウンなので色で迷いましたが他の家電が黒なので、結果的にカームグレーで正解でした!デザインもオシャレだし大満足!組み立ても簡単です。 ただ、想像以上に大きい!届いた段ボールがさらに大きくて一瞬サイズ間違えた⁉️と焦りました…笑。 引き出しの感じは個人差がありそうな感じかなと思います。主人曰く上品に閉まる感じ?との事でしたが、妙に納得しました。 強いていえば、値段が高い…。。ので星4です。 買うまでにだいぶ悩みました。。。ポイントアップの時に思い切って購入しました。
    注文日:2024/01/29
    2024/03/17
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピュアホワイト
    引き出しタイプの大容量のブレッドケース🍞🍂 ローラー付きのレールだからラクラク引き出しが出来ます♩ 大容量だからパンなどをまとめて収納 引き出しの下はラップやトレーなどの収納スペースにも出来ちゃいます💭♡ ブレットケースの上にはトースターやケトルを置ける! スペースも有効活用できちゃうのが嬉しい~! マグネットも付けられるのも嬉しいポイント👉 ほんと使いやすくて買ってよかった~! 注文してからはやく来て嬉しかったです😊💗
    注文日:2024/03/10
    2024/02/29
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スカイグレー
    オールホワイトのキッチンにピュアホワイトと限定色のスカイグレーのどちらにしようか迷い、いろいろシミュレーションした上でスカイグレーにしました。スカイグレーについてはあまり写真の見本がなく合うのか不安でしたが、木の小物やカゴを上に載せると色が浮かず、とてもまとまってコーディネートできてキッチンがおしゃれになりました。食パンも丸々一本入れても余裕がありとても使いやすいです。高かったですが買って正解でした。
    注文日:2024/02/27
    2024/01/08
    みほ3794さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピュアホワイト
    なかなかお値段がするので購入しようか迷いましたが、中にも下にも収納する場所ができて満足です。 キッチンがスッキリしました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/06
    まりんズ1231さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピュアホワイト
    ピュアホワイト購入。 コーヒーやお茶、ココアや紅茶等々、かごにまとめてサイドボードにだだ置いてあるって状況でしたが、統一性がないので何ともイマイチなスペースでした。 ずっと気になっていたこちらの商品。少々値が張るので手が出せずにいたのですが…やっぱり必要だと探していたところ、こちらのショップさんを見つけました。発送が早いとのことと、レビュー数多く良さげなので、購入しました。 サイズ感も思った通りで、丈夫そうだし、全て片付いてスッキリしました。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/01
    使いやすい
    他のお店の物と悩みに悩んでこちらのブレッドケースに決めましたが、正解でした! 大容量なのでごちゃごちゃしていたパンやシリアルなどが全ておさまって、カップボードの見た目がスッキリしました! スタイリッシュな見た目も気に入っています。 引き出しタイプなので奥の物も取り出しやすいです。引き出しも引っ掛かるようなこともなく、スムーズに引き出せて良いです。 大事に長く使っていきたいと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/14
    ファインベージュ購入。 ベージュ系のキッチンに。色味が心配でしたが、ぴったり。 サイズが大きい割に圧迫感もなくすっきりしました。 上にコーヒーメーカーとマグカップツリーをのせて、 気分のあがるコーナーができました。 収納力もあり、パン・サプリ・茶葉など、これまでごちゃごちゃしていたものが、 すべて入りました。 少し価格が高いと感じましたが、きっと長く使うので、思い切って購入してよかったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/11
    小さな小物を整理したくて購入しました。 シンプルなデザインで気に入ってます。
    miimiyuchachanさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カームグレー
    キッチンが一気におしゃれになりました。 意外とたくさん収納できたので、ごちゃごちゃしてるものを全部隠せました。
    yakibiifunさん
    良い
    色味もよくて、キッチンの収納がスッキリしました。
    2023/10/27
    ぽちゃプチさん
    白を購入
    トースター周りを整理したくて、こちらを購入しました。サイズを計って注文しましたが、思ってた以上に大きく、お茶やコーヒー、パンを入れてもまだ余裕かあり、嬉しい限り。デザインも可愛くて大満足です。
    注文日:2023/10/26
    2023/09/13
    色んな店舗で商品を拝見しましたが、やはりこのブレッドケースが引き出し式で奥にあるものも見えて良かったので購入しました! 実際に届いて家にあるパンを始め、こどものおやつ等も入れましたがワイドサイズなのでフランスパンも横向きにして入り食パンや他のパンを入れても余裕でした! 値段が高めなので買うのに躊躇していましたが、買って背面キッチンがスッキリして大満足です♪
    実用品・普段使い
    注文日:2023/09/10