2024/02/08
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    早い配送で助かりました! 我が家のボディーソープは太すぎちゃったので 無理くり入れ込んだのですが 全く落ちなかったです!めちゃくちゃ強力! 水垢もつきにくそうなビニールのような なんともいえない黒塗装なのでお掃除も楽そうです。 隙間がありすぎてボトルが細いものだとグラグラ倒れやすいかも?
    注文日:2024/02/06
    2024/04/14
    ucchocolaさん
    大容量収納
    洗面台下の諸々を、このバスケットの中に収めるつもりで購入。ここに入らないものは捨てる!くらいの気持ちで、程よい大きさです。 洗剤、柔軟剤、化粧水、乳液、ファンデーション、歯ブラシ、歯磨き粉と、大容量です。シャンプーボトルは100均です。サイズ注意ですが、ほほ大丈夫かと思います。マグネットも超強力です。全くずれない
    注文日:2024/04/01
    2023/07/28
    頑丈です
    壁に近づけただけでガチッと付きました。あとからメジャーで計り2ミリほど高さの微調整をしようとしたら動かすのに結構な力が必要そうだったので今はそのままにしてます。家族は女子が多いのでシャンプー&コンディショナー各2種類、ボディソープなどズラッと並べて入れられ、壁にひとまとめにできてスッキリです。皆さんが仰っている通りで入れたままポンプを押してもビクともしません。フックやタオル掛けも便利です。少々お高めですがそれなりの仕事はしてくれそうです。 ポンプの底のぬめり対策として購入したので、その点は何ヶ月大丈夫なのか、またチェックしながら使います。
    注文日:2023/07/25
    2024/04/12
    えりぴよ1223さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    高さがちょうど良いので、背の低いものも撮りやすいです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    うりぼん9999さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    初めから付属されていたボックスが箱型でカビが生えるので、網型の浮かせる収納ボックスがほしくて購入しました。 後ろが一面マグネットでしっかり固定されるので良かったです。 タオルかけやフックも2つあり、洗面器をかけても落ちませんでした。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/10
    mifo34さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    お風呂リフォームの際に付属の棚は全て付けなかったので、こちらを購入しました。 収納したかったボトル類がちょうどおさまりました! 大きさで迷っていましたが、ワイドの方にしてよかったです。奥行きがちょうどよい。 マグネットは強力でズレることは全くないのですが、中に入れたボトルが細めのものだと不安定で少し傾いてきます。 ですが、使う上での不便は特にないです。 ワイドタイプは奥行きがそこまで広くないため傾きもましだと思います。その点でもワイドタイプにしてよかったと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/09
    ★0704★さん
    安定感、抜群
    強力なマグネットでしっかり付いて安定感あります。思ったより幅が広くて大きいのでもうひとまわり幅の小さい物を2段にして家族で分けても良かったかな。網の幅が思ったより大きいので細いボトルを置く時には安定感が無く歯磨き粉とかは抜けちゃうかも。付属のフックがなかなか便利。
    注文日:2024/01/26
    2023/11/30
    キヨキヨしいさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    ちょっと高かったけど‥、でもユニットバスで鏡の中も収納がなかったのでめちゃくちゃあると助かる 前の方にはタオル類も掛けられちゃう! マグネット強力で重いもの乗せてもびくともしない! ただ、下の網目が荒いので美容液系は乗せられませんでした!
    注文日:2023/11/27
    2023/09/28
    ちゃちゃ丸ポメさん
    磁力強い!
    風呂場でのシャンプー系や身体を磨くスポンジをかける用に購入!磁力が非常に強いため落ちずに素晴らしい保持力!
    注文日:2023/09/19
    2023/07/31
    値段相応の価値を感じています
    耐荷重のある浴室用のマグネット式バスケットを探して辿り着いた商品。想像していたよりずっと、しっかりとした作りで重みがあります。梱包もきちんとされていました。家族全員が違う洗顔料、シャンプー等を使うため、床がボトルでいっぱいになっていましたが、すっきり片付きました!収納したままボトルをプッシュしてもびくともせず、大満足です。
    注文日:2023/07/26
    2024/05/21
    しっかりしている
    夫婦で使っているボトルが違うので、6本入れてもOK。プッシュして使ってもズレない! 手前のバーはハンドタオルとキャップ式のチューブ洗顔を引っ掛けています。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/02
    mmmaiiiさん
    とても使いやすい
    重いものを入れたり、中に入れているポンプ式シャンプー類を使っても落ちてきません!長さもあって色々入れられるし、浴槽の雰囲気にも溶け込んで大満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/02
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    最高
    同棲を機に、お互いに使いたいシャンプー類が異なるため、ワイドの方を購入しました。 求めていたサイズで、磁石が強力で大満足です!!
    注文日:2024/04/30
    2023/11/17
    kkk .さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    マグネットが強く1回くっ付けたらびくともしないのでそのままシャンプーなどもプッシュ出来るので良いです^^ずっと欲しかったので今回購入して良かったです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/09/09
    MarGさん
    たくさん載せましたが大きい分マグネットがしっかりとくっつきますので動きません。 自分は立ちながらシャワーしていますので大事な所です。 このままポンプしても下にズレたり落ちたりしませんでした。 水も切れやすくなってとてもいいです。 いやー便利になりました!
    注文日:2023/09/04
    2024/04/11
    2237402さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    小さい子どもがいるので、大人2人と子どものボディソープ類でごちゃごちゃしていたカウンターがすっきりしました。 ワイドでたっぷり入るし、マグネットも強力で安心です。買ってよかったです。
    注文日:2024/04/08
    2024/02/24
    saaya624さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    使用前ですが、磁力もしっかりして浴室にバシッとつきました。 ボトルは、5本くらい入りそうです! 奥行きがあまりないので、ボトルの、種類によっては浮いてしまうかもです。 ボタニストのシャンプー&リングは問題なく入りましたま!
    注文日:2024/02/10
    2023/10/10
    ニクキュウ20さん
    買ってよかった
    もっと早く買えばよかったです マグネットがしっかりしてて安定感があります クレンジングボトルは小さく細長いので、奥行きがあると倒れてしまいますが、これは奥行きがあまりない分倒れないでストレスがないです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/30
    2024/06/17
    モルツ1647さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    心も空間もスッキリしました!
    マグネットディスペンサーを使用していたが、使い方が悪かったのか液だれしてくるのが嫌なことと、洗顔やら置くところもなかったのでこちらをチョイス!ボトルを3個入れて洗顔とクレンジング、さらにトリートメントも入れて、タオル類も全て書かれたので一箇所にまとめられて、スッキリしました! マグネットも強力でそのままプッシュしてもブレることもなく使用してます。マグネットは強力ですがコツを掴めばすんなりと離れてくれ移動もスムーズです!
    注文日:2024/06/10
    2024/05/13
    umEさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    色々迷いましたが結局towerのこれにしました。新築で使用する予定なのでまだ使っていませんが、良さそうです。ワイドにしたのは奥2列で使いたくなかったからです。奥行きはこのくらいあれば大体のものは入るかなと思いました。高さがもう少し低めだったら完璧でしたが許容範囲です。錆びにくいとはいえ、水場にマグネットというのはどうしても錆びやすいと思うので定期的に手入れをして使っていきたいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/12
    YUKI55さん
    ストレスからの解放
    家族それぞれが使った後、定位置がないがゆえにシャンプーらが散らばってたことと、直置きからくるぬめりのストレスから解放されました! お風呂掃除もしやすいです! 磁石は強力だけど、位置を変えたい時は意外と外しやすく、使い勝手よいです。 ホントに買ってよかったー! 残念だったのは、ボディシャンプーの太めのボトルが入らなかったことですが、それが入る大きさに合わせたつくりだと大き過ぎになるのだろうなぁ。 そこは致し方ないかなと思っています。
    注文日:2024/04/10
    2024/02/11
    キャプテン6914さん
    キッチン用に使用
    浴室用になってますが、我が家ではキッチン用で購入しました。食器用洗剤、ハンドソープ、スポンジ、猫用食器を洗うスポンジ、金たわしと、割と多めに置くものがあり、一度にまとめて置ける、しかも浮かせれる物を探してました。台拭きとキッチン周り用の布巾と分けてるので2枚はかけたい。そんな要望を全部叶えてくれました! しかもフックが二つ付いているので、きっと何かに役立ちます^_^ とてもスッキリしました!
    注文日:2024/02/05
    2023/11/01
    これぞTOWER
    TOWERシリーズで大容量のマグネットシャンプーラックがあって今回購入しました。網かごタイプだったので内容物の安定性が不安でしたが家族のシャンプー、トリートメントなど各々全員分がすんなりと収納できたのは助かりました。壁付けのマグネットはTOWERならではのガッチリシートタイプで落ちたりしないのもGOODでした。今までもTOWERのモノでしたが小さいのや置き型を配列していましたが集約できてスッキリ!網もしっかりしているので曲がったりする心配も無く満足です。 複数購入したのは、1つは浴室。他は物置内の壁に取り付けて車用品などの整理に利用。 浴室設置は掃除の時に壁から取り外す力が必要なのだけ少し大変…。 トレイタイプではないので水が溜まりにくく他のものより衛生的!
    注文日:2023/10/31
    2023/10/31
    かなりしっかりしてます
    お風呂の色々がごちゃごちゃしてきて嫌になり、前から気になっていたこちらを購入しました。私のシャンプー、トリートメント、メイク落としオイル、泡タイプの洗顔フォーム、泡タイプのボディソープをかご部分に入れ、前のバー部分に私以外が使うシャンプー、トリートメント、ボディソープ(全て詰替えをそのまま吊るすタイプ)を吊り下げています。 全部がまとまって落ち着いたものの、見た目はなんだかごちゃごちゃしていまいちです。当たり前なんですが商品ページの使用例は、シャンプーボトルもスポンジなどもおしゃれなのですっきり見えるんだよね〜と気付きました。それはこちらの問題なのでこれから整えていきます。 あと、ファンケルのクレンジングオイルのようなボトルが細めのものは、カゴ底部のでこぼこに安定せず倒れやすいです。
    注文日:2023/10/28
    2023/09/26
    買って良かったです!
    本当に買ってよかったです! 新居が全面マグネットのTOTOバスルームのため、シャンプー等入れるラックをマグネットで付けたいと思い購入しました。 このラックに入れながらシャンプーポンプを押しても全くズレません! アミアミの部分も重ならないように隙間が開いていたりとヌメる心配もないです。 アミアミのため押す時に安定感に欠けるかなと思いましたが、そんなこともないです。 ディスペンサー毎マグネットで付けれるものも検討したのですが、オシャレディスペンサーは出る量も少ないイメージがあったので好きなディスペンサーが使えるこのラックにしました。 結果大満足です!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/07
    ハッピーダンサーさん
    長いかと思いましたが、半分は子どものおもちゃを入れる予定でしたので、ぴったりでした! 今まで100均一の商品を使っていましたが、何度も落下して、地味にストレスでした。 しかしこちらは、裏面が全面マグネットで、ポンプを押しても、びくともしません。 説明書によると1ヵ月に1度はマグネット部分を外して掃除するように書いてありました。 強力なマグネットですが、外す時に、お風呂の壁を傷つけるほどではない、適度な強度で、少々高いとは思いましたが、商品自体は満足し、長く大事に使いたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    スッキリ収まり衛生的
    シャンプーボトルの底の汚れが気になり購入。 普通サイズと迷いましたが、奥行きの狭いこちらで大正解!洗い場を圧迫せず、スッキリ収まります。 ただ、赤ちゃん用シャンプーは置く向きによっては入らなかったので、ボリュームのあるボトルはサイズ確認したほうがよさそうです。 底の部分の縦と横が接着しておらず、5ミリほど空間があるため水切れもよく衛生的です。 本当に磁石が強力で、ポンプを押してもまったく動きません。他の方の口コミにありましたが、設置の際、指を挟まないよう気をつけてください。それくらいギュンッと勢いよくくっつきます。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/23
    Nhkk2010さん
    浴室で使うグッズの収納にとても悩んでいて、いろいろなラックの中からこちらに決めました。 もともとは浴室の作り付けの収納棚があったのですが、そこに置くと、すぐにボトルの底に水垢がついてしまい、掃除が大変でした。 こちらの商品に変えて数日たちましたが、水切れがよく次に使う時も快適です。結構重いボトルを何本も入れるので、重さが大丈夫かな?と心配でしたが、大きなマグネットのせいかびくともしません。
    注文日:2023/08/15
    2023/07/17
    colorfullessさん
    安定感があって使いやすい
    非常に頑丈で重厚感があります。 届いた時に本体の重みに少し驚いてしまいました。 プッシュタイプの食器洗剤(キュキュ◯ト)・手洗い石鹸(泡のビ◯レ)、スプレー(ウタ◯ロ等)3本を載せてもまだ余裕のある大きさです。 マグネットが取付に少し手こずるほどに強力なので、プッシュしてもズレが全くありません。 フックも、取付具合が固めなので、モノを取る時にズレることがありません。 布巾をかける部分の奥行がまぁまぁあるので、 モノを立て掛けたり引っ掛けて干したりも出来そうです。 個人的にはストレスなく色々使えて大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/10
    2024/06/17
    桜花さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    シャンプーなどの収納に加えて、タオル等も掛けられるので、便利だと思います。
    注文日:2024/06/10
...