2024/01/18
    Tara328さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クリームホワイト
    今までティファールを使っていましたがテフロン加工のフライパンは有害物質が出て身体に悪影響だと知り害の無い優しいグリーンパンに辿り着きました。本日到着して綺麗に洗って早速卵焼きを作りましたがフライパンの匂いが少し気になりましたがこびりつく事無く上手く出来ました。取っ手の取れるタイプは収納場所も取らないので良いですね!これから沢山使っていきたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/09
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:オックスフォードブルー
    取手の角度以外ほぼ満足
    安全な素材を使用したくて購入。 収納スペースもコンパクト。 焦げ付く気配もなくスパニッシュオムレツは そのまま食卓に、で洗い物が減らせます。 洗うのが楽。 今までの着脱式フライパンの取手は床とほぼ平行。こちらは上向きに着くため相当コンロが低くないと使いにくい。余計なチカラが必要。角度、大事。 当たり前ですが、 取手をつけたままだときちっとフタは出来ないため 蒸し焼きには向かない。 使い分ければいいだけなので、長持ちして欲しい。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/07
    早く買えばよかった
    フライパンに卵焼き器にダメになったので購入。色も可愛くて料理もテンションあがります!体に優しいフライパンを探していてたどり着き、ずっと悩んでいましたが取ってが外れるタイプを見つけたので購入しました。蓋があったらさらに良かったですが、家にあるものでも代用できるので満足です!長く使えるように大切に使います!
    注文日:2023/11/25
    2024/04/11
    せゆそ34567さん
    商品は良いが使える用途が‥
    商品は文句なし! 使い始めては焦げ付くこともなく、 どんな物でもスルッと気持ちよく取れます! 後は耐久性です☺︎ あとは、購入時にオーブンレンジに使用可能や食洗機対応と書いてますが、購入後自宅に届いた中の用紙にはオーブンレンジや食洗機の使用は避けるなどと書いてあるので、果たしてどちらが正しいのか‥ オーブンレンジや食洗機対応しているということで購入したものとしては疑問が残ります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/02
    2024/04/29
    今使っているフライパンがくっつくようになり、安全な素材を使用したくて購入しました。耐久性が分からないので星4つにしました。
    注文日:2024/04/20
    2024/03/02
    購入者46275710さん
    洗うのもラク
    ミートソース作りやカツの揚げ焼きに使用してみたところ、こびりつかず快適。洗い物も軽い力でスッキリ。とても満足です。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/27
    mame08410013さん
    安心安全素材とのことで選びました。使用勝手も良かったです。色も綺麗でした!
    注文日:2024/02/26
    2024/02/17
    安心して使えるグリーンパンに取っ手がとれるシリーズ!より使いやすくなりました。どれくらいツルツルが続くか楽しみです。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/19
    凄くスルスルでビックリしました! 大切に使いたいと思います。 食洗機に使えるのも嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    火の通りが早いです!火加減は弱めでも熱伝導がいいので省エネで体にも環境にも優しいのは最高です!! 買って本当によかったです^^
    注文日:2023/12/08
    2023/11/21
    少し前にこちらのフライパンを知り、テフロンから全て変えました。焦げ付きもせず真っ白で見た目も素敵。深さがあるので何かと使いやすく湯煎の時にも便利でこちらのセット申し分ありません。
    注文日:2023/11/11
    2024/05/31
    期待以上
    26、20cm、卵焼き用のグリーンパン3枚セットを購入、それなりの手応えを想像しながら宅配を受け取り驚いたのはそのコンパクトな箱と軽さです。 え?と、注文した物を思い返したくらいです。 取り扱い説明書も端的で分かりやすく安心します。 コーティング物の必須である使用前の油引きも10秒程の余熱でOK、火の通りも速く中火で充分、焦げ目も思ったように付きます。 使用後は皿を洗っているかのように簡単で驚きます。 取り外し可能の柄は初めてでしたが扱い方と使用後の置き方は説明書にありましたのでその通りに立てておくとしっかり水分もきれます。何より柄を洗えるのは清潔で良いですね。 購入して満足できるフライパンです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/25
    2024/04/22
    今まで、「くっつかない」「焦げ付かない」などの有名フライパンを幾つか使ってきましたが、身体の事も考えて、こちらのフライパンを購入しました。 早速使ってみましたが、歴代のフライパンの中で1番の使い心地です! 調理道具は、長く安心して使える物が良いと思って、たくさん検討しましたが こちらを選んで大正解です! 他の方のレビュー通りですので、 迷われてたら、是非お勧めしたいです。 取手の着脱もしやすいですよ! ちなみに我が家はIHですが、問題なく使えています。 このセットで、カレーなどの煮込みから炒め物まで、ほとんどの料理に対応できます。
    注文日:2024/04/18
    2024/03/08
    元々ヴェニスプロを使っていてグリーンパンの良さはわかっていましたが、待望の取っ手なしが出たため購入! 前は、取っ手なしの有名フライパンを使っていましたが、それよりもすごく軽くてびっくり! グリーンパンのこのセットでこの値段はお得だなぁという印象! これでやっとフライパンをグリーンパンのみにできました! あえて言うなら、プロテクトシートはあまり必要なかったかな〜。ペラペラでびっくりしました。 グリーンパンは使い方を間違えると焦げ付くようになるので、これから大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/20
    comajiroさん
    テフロン加工のフライパンを全てGREENPANに変えたくてずっと検討してましたが 取っ手が取れて食洗機に入れられるティファールの便利さに慣れてしまっていたため なかなか踏み切れずにいましたが、まさに理想通りのものがGREENPANにもあって すぐに購入を決めました。カラーも他を全て白系で揃えているのでクリームホワイト があってうれしかったです。ティファールでは叶わなかった白なので。 使い勝手も文句なしです。
    注文日:2024/01/15
    2024/06/20
    KAMA724さん
    以前の鍋が限界だったのとエッグパンが大きめなのが気に入って注文しました。 すぐに届いたのでとても助かりました。 それまでが限界だったのもあり、使い心地は最高です! こびりつきなどもいっさいなく、洗いやすいし乾きやすいです。 IHで鍋底の裏がすぐに汚れるので目立ちにくいブルーを購入しましたが今まで使用してきた鍋と違って汚れも全く気にならずホワイトでもよかったかなーと思っています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    ユキ1958さん
    ずーーっと買うか迷っていましたが、 子どもの離乳食などを、そろそろフライパンを使って調理するかなと思い購入を決意! 取手が取れるタイプで収納も満足。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/10
    フッ素加工の製品をできるだけ減らしたいと思い、鉄フライパンにチャレンジしましたがお手入れが面倒で続かず。そんな時にグリーンパンを知り早速購入。3人家族で大きさも使い勝手がよく、スルスル滑り良く料理ができました。安心・ストレスフリーで使えているので大満足です!取手の取り外しボタンがはじめは固かったですが、すぐに使いやすくなりました。どれくらい使えるかわかりませんが、次回もリピートすると思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/10
    やなきち36さん
    おすすめです!
    ステンレスのフライパンを使っていましたが重たいのと使い方が難しく、他に安心して使い勝手の良いフライパンを探していたところこちらに辿りつきました。使ってみてすごく良かったです。感覚的にテフロンフライパンのような使いやすさです。重さも気にならないし。値段はお高めですが、長く使うことができれば値段相応ではないかと思います!耐久性を期待します。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/26
    baaall31さん
    使っていたフライパンに料理がくっつくようになったため購入。 使用感はとてもいいです。 今後使っていていいようなら同じメーカーの違う商品も試してみたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/21
    くま2948さん
    見た目もかわいい、着脱式だから収納もすっきり。有害物質不使用で子供にも安心してごはんが作れます。こんなにいい商品がこの値段で買えるのはありがたいです☺️
    注文日:2024/04/16
    2024/04/20
    東方神起77さん
    くっつかないフライパン
    くっつかないし焦げ付かないから洗った後も残らず綺麗で、このフライパンを購入してとても良かった。次もまた購入したい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/12
    2024/04/17
    atmt'gjxさん
    体に優しいフライパンを探していてグリーンパンに辿りつきました。クリームホワイトを購入しました。とっても可愛いです!!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    Sakiyama225さん
    オックスフォードブルー
    安全なフライパン、買い換え時もダメージの少ない価格帯、ひっつかない点が気に入り購入。白が可愛いけど経験上汚れが目立つのでブルーを購入。 使い始めなので使い込まないと本当のところは分からないが満足でこれから料理するのが楽しみ。取っ手が外れるので収納、洗浄には良い。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/14
    あおいー5862さん
    IHで使用して3日ですが、つるっつるで焦げつくこともなく、現時点では満足しています。大きいフライパンはなかなか大きいため、火力強めで使わないと火力が足りないようでした。長持ちしてくれることを願っています。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/09
    かかかぁこさん
    今まで使っていたフライパンがこびりつくようになったので、ずっと気になっていたグリーンパンを購入しました♪ 色も可愛く大満足です‼︎
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    saburisanさん
    素敵な商品です。リピートです。前は緑だったので白を購入
    注文日:2024/03/26
    2024/03/16
    アイリスオーヤマの取手が取れるシリーズから買い替え。ハンドルが共通して使えるのでよかったですが、2段階ロックシステムが少し手間で、アイリスの取手の方をよく使ってしまいます。フライパンは今のところ焦げつきもなく、どれくらいこの状態で使えるのか楽しみです。お手入れや使い方次第かと思いますが、長く使われた方のレビューがもっとあれば安心して購入出来ると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/21
    2024/03/07
    使っていたフライパンが焦げ付くようになったのをキッカケに、前から欲しかったテフロンフリーのこちらの商品に買い替えました。 前のフライパンでは着脱式ハンドルの付く場所が金属でしたので傷が付きやすかったのですが、こちらはシリコン?で良さそうです。 何度か使ってみたところ焦げ付かずスルスルで気持ちいいです!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/03
    AKIRA8762さん
    テフロン加工ではないフライパンを探していて、こちらに決めました。色も白で料理が際立ち、焦げ付きもなく 汚れもするっと取れます。取っ手部分がまだ新しいので かたい気もありますが、使っていくうちに馴染んでくるかと思います。 少し高いかな?とは思いましたが、長い期間 身体に良い物と思うと 問題ないと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    benkei1668さん
    大正解!
    テフロンじゃない鍋やフライパンを探し鉄鍋、ステンレスを買いましたが、たまにしか料理をしない男性陣に扱い方の説明をしてもハードルが高いらしく使いやすい鍋を買い足すことに。テフロンのように使いやすく体にも優しいグリーンパン。買って大正解。とても扱いやすく私もついついグリーンパンを使う事が多くなってしまいます。持ち手も取れて便利です。もっと大きいフライパンも買い足したいなと思っています。
    注文日:2024/02/18