2024/11/24
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:Food(L)ストーンサンドホワイト
    ダックス用に購入しました。 見た目も可愛く、しっかりとしています。 フード量もちょうど良いです。
    注文日:2024/11/15
    2025/06/09
    yon1125さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:Food(L)ストーンサンドブラック
    大満足でリピート購入
    アイボリーwater用を購入してとても良かったので色違いでfood用を購入しました。 ペキニーズ2匹ですがLowタイプがピッタリでした(50gのフードとトッピングがちょうど収まるサイズ)。 安定感があり滑る事無くトレーの付け外しもしやすい、洗いやすい、割れにくい素材で見た目がスタイリッシュなところが気に入っています。 単価高いですが大満足です。 今後もスタイリッシュで安全性と実用性の高い商品を期待しています。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/06
    yon1125さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:Water(L)ストーンサンドホワイト
    良かったので追加購入します
    同じシリーズのティッシュケースを使用しているので素材感は分かっていたのですが、2匹いるため価格が理由で購入まで踏み切れませんでした。 でも購入して良かったです!台座の程よい重みと滑り止めのおかげで滑らないし、ボウルだけ外してお水足しやすい、洗いやすい、素材も安心。 ボウルコーティングの塊ありましたが、尖りはなく危険性無さそうなので許容範囲です。たしかにこのお値段なら綺麗な状態のものが理想ですが。 とても気に入ったし犬もすぐ使ってくれたので、スパセの間にフード用も購入します!
    注文日:2025/06/04
    2025/01/13
    kmksfmさん
    概ね満足
    デザインも我が家のワンちゃんたちにとってもとっても良い感じで気に入りました。 たった一つ残念なのは2セット購入のうち一つが塗装盛り?みたいな箇所があったこと。 結構なお値段だったので少しショック。
    注文日:2025/01/11
    2025/06/04
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:Food(H)ストーンサンドホワイト
    高さがあるほうが、食べやすいと聞き買い替えました。 お水用・フード用と2個購入しましたが、うちのワンコは少し神経質な子なので 食べてくれず、床に置いて食べています笑 そのうち慣れるかと思っていたのですが、3週間経過しました。。。 チュールを置いたりして、慣れさせるように訓練中です。 商品自体は、とても気に入っていて文句ありません。
    注文日:2025/05/15
    2025/04/18
    れいか1218さん
    おしゃれでしっかりした作りで素敵です(^^)
    注文日:2025/04/14
    2025/03/25
    れいか1218さん
    とても使いやすく、デザインが素敵です(^^)
    注文日:2025/03/21
    2025/06/05
    わんこに
    頼んで次の日に届きました。 写真通りのとても可愛らしい見た目でこれから大活躍してくれるとおもいます!
    注文日:2025/06/04
    2025/03/06
    食洗機に入れたくて、こちらにしました。お水も飲みやすそうですし、洗いやすく使いやすいです。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/06
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:Water(H)ストーンサンドホワイト
    食洗機に入れたくて、こちらにしました。とても食べやすそうですし、ご飯入れやすいです。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/06
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:Food(H)ストーンサンドブラック
    ブラックのHを購入しました。梱包も丁寧で、出荷も早かったです。 頑丈でとても高級感があり、気に入っています。 2.6kgのトイプードルに丁度いい高さでした。
    2025/02/18
    チワワに購入。 高さもちょうどよく、色味もおしゃれで気に入りました。 もう一つ購入しようかと思います。
    注文日:2025/01/30
    2025/01/13
    リピートです
    先日お水用で購入して使いやすさやデザインがとても気に入りフード用でリピート。替え用でお水とフードも一個ずつ購入しました。台の高さもちょうど良いし食器も小さめで洗いやすく色味も可愛いです。
    注文日:2025/01/10
    2024/11/27
    理想のものが見つかった
    この高さがあってお皿が斜めなものを探していました! お水入れに使っていますが、ワンちゃんも飲みやすいようです。 もう少し安ければもっと良かったのにな〜と思いました。
    注文日:2024/10/08
    2024/06/18
    良さそうだけど正直値段が高すぎると手を出していませんでしたが、今まで使っていた高さのある食器をしょっちゅう倒して困っていたので思い切って購入しました。買って正解!安定感抜群だし高さがうちの子(トイプードル5キロ)にぴったり。この高さは他にあまり見かけないかも?あと、ホワイト欠品でブラックにしましたが薬の飲み残しがわかりやすいので逆にこっちで良かったと満足しています。
    2023/12/28
    きん2724さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:フード/ハイ
    たいへん満足、愛猫も嬉しそう
    愛猫が下を向くと涙が出やすい子なので、色んな台を試してきました。最初は見た目に惹かれての購入でしたが土台部分は自然な傾斜やオシャレな佇まいで重過ぎず かと言って軽過ぎず、安定感もありお皿は軽くて洗いやすいので購入して良かったです。(ただダイエット中につきパウチを半分ずつ食べるため、電子レンジ対応だと良かったのになと思いました) 色ももちろん気にいってますが、これから色んな色が出ると嬉しいなぁと期待してしまいますね。素敵な商品を有難うございます。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/12
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:フード/ロウ
    餌入れと合わせて水飲み皿もおそろいで購入。とても可愛くて満足です
    注文日:2024/02/07
    2024/02/12
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ウォーター/ロウ
    今まで家にあった適当な台にお皿を乗せていたのがスタイリッシュになり、お皿が落ちる心配もなくなりよかったです
    注文日:2024/02/07
    2024/07/24
    水のお皿のセットと、ごはん用のお皿もひとつ買いました。ごはんの時にお皿を交換しようと思いましたが、面倒なので結局お水専用で使ってます。 たっぷり入るし、水の交換は楽になったのでよかったです。お水の替えのお皿を追加で買いたいけど送料が結構かかるようなので悩みます。 残念だったのは、使う前にお皿を洗ったところザラザラ?が残る箇所があって、洗っても洗ってもつるつるにならない擦れみたいなものが何箇所かあったことです。 しばらく使ってみた感想としては、お値段を考えるとそこまでコスパはよくないように思います。今まで使っていた台とお皿が一体になった陶器のものに比べたら、扱いやすくはなりましたが、他にもう少し安くていい商品はあるような気はしました。
    注文日:2024/07/10