5 2024-03-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト_セット

注文の翌日に届きました。
自筆できるラベルも付いているので見分けがつかない調味料も入れられ、持っていたラックにもぴったりでおしゃれなので追加で4つ購入します!

• eimy1117さん
  • eimy1117さん

5 2023-10-31

山崎実業が気に入っています
100円ショップにも似たようなものは売っていますが、耐久性も考えてこちらを購入しました。ラベルを貼って使っていますが、とても気に入っています。

5 2024-04-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック_セット

新居に。揃えるだけでオシャレになりました!

5 2024-04-06

ちょうどよい大きさで使い勝手が良さそうです!!シンプルで綺麗な白、100円ショップと迷いましたが長く使いたいので、こちらを購入しました。

• ぶん9586さん
  • ぶん9586さん

5 2024-04-05

冷蔵庫、キッチン共に磁石がつかない様式のため、磁石のついていないボトルを探していました。某有名店舗ですと、磁石がついていたり、スプーンがついていたりと無駄になってしまう機能が多かったのですが、こちらの商品はドンピシャでした!!
4セットなので、塩、胡椒、ごま、一味を入れました。おしゃれだし、出し口が2つあるので調理がしやすいです。また購入したいと考えています。

• 熊本2350さん
  • 熊本2350さん

4 2024-04-05

初めての調味料ボトルで楽しみすぎる
調味料ボトルは使ったことがなく初めて購入してみました!
市販のものをそのままの容器で使っていましたがこちらに変えると統一感もあってキレイな収納ができそうです。
使い勝手がよければリピしたいと思います。
到着が待ち遠しいです。。。

4 2024-04-03

サイズが絶妙でおしゃれ!
購入して良かったです!

5 2024-03-19

新居用に。調味料入れを総取り替え。タワーブラックにしました。
使いやすそうです。

• Noppo-chanさん
  • Noppo-chanさん

4 2024-03-07

ずっと気になっていたものを購入しました。
スパイスがすっかり片付きそうです。

4 2024-02-29

良い買い物でした
ボトルが四角いので綺麗に並べられます。
出し口の穴も大小があって使い分けられるし、穴の大きさも小さすぎないので色々な調味料に対応出来そうで良いです!
洗った際、蓋のスライドの内側に水が入り込んで蓋の乾きづらさはありますが、ある程度時間が経てば大丈夫そうです。
しっかりした作りで、安っぽさがなく満足しています。

• ドラ5066さん
  • ドラ5066さん

5 2024-04-27

スパイスケース
スパイスケースを揃えたくて追加購入です。
洗いやすさや使いやすさが気に入っています。

5 2024-04-26

スライド式で量の調節ができる優れもの!お手入れも簡単で、大満足です!

4 2024-04-22

写真通りでとても可愛いです。
まだ使用していませんが、料理がたのしくなりそう!

5 2024-04-22

クリアグレーみたいな色で最高にスタイリッシュ!塩と胡椒のシールまで入っていてすぐに使えました。

5 2024-04-15

小さいサイズを使用しており、とても使い勝手が良いため大きいサイズを購入。料理時間がさらに快適になりそうです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ塩・コショウ入れ