• 4 2024-03-03
  • 商品早速使わせていただいてます。ネックレスやイヤリング、リングなどアクセサリー全てをこの収納ケースに収納出来ました。見やすくて、今日はどのアクセサリーを使おうかすぐに決まります&#1002 4;1点の問題点は引き出す時に引き出し部分がレールから外れやすいのでそっと引き出さなければいけない点です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-27
  • 引き出しの動きが、もっとスムーズだったらいいのにな。溝から外れやすくて、外れると動きはスムーズだけど曲がった状態でしまる。急いでいる時、少しイラッとしちゃう。 ・・・(続きを読む
  • MWE08さん

4 2024-03-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

商品早速使わせていただいてます。
見やすくて、今日はどのアクセサリーを使おうかすぐに決まります✨

• Rose8449さん
  • Rose8449さん

4 2024-04-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

早速届いてくれてありがとうございます!
サイズ的に思ったよりややでかいけどいっぱい収納できそうです。
写真のように最初ピアス類を一段目にかけたらあら閉まらないと思ったらネックレス類に変えたらスムーズに閉めた

5 2024-03-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

別売りの小物収納ケースも一緒に購入しました。並べて設置するとまとまった感じがしてとても可愛いです。収納に困っていたネックレスやイヤリングもたくさんしまえて満足です。

4 2024-02-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

引き出しタイプなのがありがたかった。
アクセサリーが見やすくなってたすかりました

5 2023-11-23

最近tower買い漁り
ネックレス収納に最適です。ほこりがかぶらないのが良いです。

4 2024-05-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

おかげで飼い猫のイタズラからネックレスを守れそうです。
スッキリしていて、コンパクトに収納できました。

5 2024-04-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

無事に届きました、サイズ感はやや大きめでしたが、たくさん入るし、ネックレスも絡まないし、ストレスなく過ごせそうです。

5 2024-04-26

ネックレス収納に良い
ネックレス収納ケースを探していて、このケースを購入しました。とてもコンパクトで場所も取らず、どのネックレスにしようか選びやすく、収納しやすいです。

• hito2872さん
  • hito2872さん

5 2024-04-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ネックレスやピアスが溢れかえっていて、収納を探していました。こちら、たくさんかけれて、見た目もスタイリッシュで購入して本当に良かったです!

5 2024-04-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

アクセサリーがキレイに収納できて、大満足です。
丁寧に梱包されていて、嬉しかったです。
また、シリーズで揃えたいです。

• ゴリ0629さん
  • ゴリ0629さん

5 2024-04-18

長いネックレスなども絡まずスッキリ収納
細かなイヤリングや長いネックレスもスッキリと収納できました。
縦長で場所も取らずきっちり納まりました。

4 2024-04-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

留め具が大きいパールのネックレスは掛けづらく、落ちてしまうことがありますが、他は問題なく収納できています。
見た目もシンプルで嵩張らないのでよかったです。

5 2024-03-24

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

家具の隙間におけるアクセサリー収納が欲しくてこちらを購入しました。収納力も高くてネックレスがきれいに仕舞えるので気に入っています!

• 匿名7428さん
  • 匿名7428さん

5 2024-03-13

満足です。
towerシリーズはやっぱり使い勝手も質も申し分なし。買ってよかったです。収納力もばっちり。

4 2024-03-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

アクセサリーがスッキリ収納出来てとても満足です!手前側にネックレスをかけると、しめる時に挟まったり、引き出しのレール?が外れてしまったりもしますが、扱いに気をつければ問題なし!スッキリ収納&見た目もスッキリで購入して良かったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース