4 2023-05-29

軽くてコンパクトでも風量けっこうある。サウナに行くとき持ち運びが楽。

5 2023-06-05

入院用に髪を乾かす+ブラシブローが1本で出力が最強でしかも軽量かさばらないドライヤーを探してました。
お値段高かったけど便利。 普通のクルクルドライヤーよりきれいにブローできます。乾かすのも時短になりました。

5 2024-05-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:シルバー

リウマチで乾かすのさえ辛くなったのですが、軽さとスティック型のお陰で大助かりです。くるくるを試す余裕もうまれました。ボタンを押しっぱなしにしなくていいのも嬉しいです。還暦の御祝としてプレゼントしてくれた夫に感謝がとまりません。

• holixxxさん
  • holixxxさん

5 2024-01-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:シルバー

かなりお勧め
かなり軽量コンパクトですが、コードはかなり太く風量と音はパワフルです。
寝癖に悩んでましたが、さっさと専用ブラシを装着して使用すると落ちつきました。
ブリーチヘアですが、洗髪後短時間で乾きますし痛みも目立ちません。
旅行に連れてくのを楽しみにしています。

5 2023-08-30

宿泊したホテルで初めて使用し、これは素晴らしいと思い、すぐに調べて購入。握力9しかなく手の震えに問題を抱えている私でも本当に軽くて扱いやすく高性能(ロングヘアが美しくすぐ乾く)本当に疲れないし、スタイリッシュでかっこよく持ち運びも場所を取らない。美容師の息子も「これはいい」と言っています。

5 2023-07-30

使いやすい!
軽くてコンパクトで、風量もあり買って良かったです!

4 2023-06-22

旅行用に購入しました
旅行用に購入しました。実際に届き実物を確認すると想像より大きかったですが、ストレートでスリムなデザインが気に入りました。
風量も申し分なく、旅先で使用するのが楽しみです。

5 2023-06-09

風量がすごくて、髪を乾かす時間が短くなりました。デザインもスタイリッシュで満足ですし、
持ち運び出来るようにケースもついてきたので、すごくよかったです。

• myk121さん
  • myk121さん

4 2022-11-14

引っ越しでドライヤー買い替えを予定していたので、出張や旅行に持っていきやすいこちらを購入。
付属のポーチでコンパクトになるので、持ち運びは満点です。
軽くて腕が使いにくいのも良い。自宅での収納もしやすいです。
風量は強いですが、もともとドライヤーのヘッドをとってしまう身としては、出てくるところが狭くて狙いにくくまだ慣れません。
ツヤツヤになることも特になく、風量のぶん髪が広がるように感じるので、持ち運びしないなら他のドライヤーを選ぶかなと思います。

• 210ernさん
  • 210ernさん

5 2023-01-13

以前は折りたためるタイプのドライヤーを使用していましたが、それ以上にコンパクトに収納出来て軽くて風量も申し分ないので、いい買い物が出来ました!

4 2023-01-31

使いやすい。早く乾くかは分からないが、風量はある。髪に近くできる分効率は良いかも。小さい穴から勢いよく出る風の音は高い音がする。いい梱包。
くしがボキボキ折れる。くしだけ別売りして欲しい。

4 2023-01-07

理想通り
デザインもマットな質感も完璧な商品です。風量も凄かったです。
シンプルな機能とミニマルなデザインが好みの方にオススメです。

• MIKON2418さん
  • MIKON2418さん

3 2023-09-05

ブラシの取りはずしは楽で、いいのですが、ブラシの先端のあたりが、痛いので、もう少し丸い先端だといいのでは。
それと、やはり少し、重いです。

1 2023-08-02

カールブラシの耐久性 悪
スタイリッシュで風量もありコンパクトで いいと思いましたが
カールブラシが丈夫でない
3日目からくしがポロポロと使用中に外れてきます
我慢して使ってましたが 限界です
ポロポロ、、、、今では中央部がゾッコリ外れてしまいました>_<
熱に弱いと思います

3 2023-07-22

テレビで紹介されていて購入
旅行カバンにすっきりと入りそうです
カールドライヤーとして使えるのは良いです
個人的な見解ですが
他の方がレビューで書いている 耳栓も納得の
騒音計で測ってみたい位 音が大きいです
問題なく使えている方もいるようですが
耳が過敏な方はカールドライヤーとして
(耳回りで)使うのは弱でも無理だと思います
三段階調節で弱にすると風力も弱くなります
普段 風力強めの○ファのドライヤーを
使ってますが それよりも乾きが遅いです