2022/11/14
    2016mamaさん
    満足しています☆
    数年ホームベーカリーの購入踏み切れずにいたのですが、史上最高コンパクトというのに惹かれ決断しました。オーブンが黒なのでカラー悩みましたが、クリームホワイトを選択。皆さまおっしゃるようにくすみベージュで、家電というより家具っぽいです。 キッチンインテリアに統一感は無いでが、家具とは相性いい色で、機能的にも満足なため、可愛く見えます。 さっそく、1.基本のパン、2.米粉のさつまいもパン、3.うずまきベーコンチーズパン(のチーズなし)3つ挑戦してみました。 1.基本のパン難なく焼けて家族にも好評(画像) 2.米粉のさつまいもパンで、ミズホチカラの使用と、途中で具材投入するのを確認。子どものおやつに最適でした。 3.うずまきベーコン…で生地を取り出して具材を手作業で巻き込み、羽を外してから戻し入れてみました。 2.と3.は具材投入と、作業のブザー待ちがハラハラしましたが、3点とも全て美味しく焼成させることが出来ました。他のホームベーカリーを知らないのですが、掃除も簡単ですし、初めての機種としては概ね満足です。これから愛用していきます♪
    注文日:2022/11/07