商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-24
  • 薄型だけど収納力抜群で玄関スッキリ
  • ホワイトを購入。奥行きがあまりないのに意外と収納量あって玄関がめちゃめちゃスッキリ!上段にはお気に入りのインテリアや季節の小物や盛り塩などを飾っています。下段には日常履きのクロックスやショートブーツ、防災用の折り畳みポリタンクたくさん、家族分の折り畳みトイレと凝固剤。横のフックにはいざという時の懐中電灯とラジオ、乾電池をかけています。おすすめ! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 一部部品に破損している箇所あり。さらに交換商品にも同じ箇所の破損2箇所ありバスケットを掛けるフックが完全に折れていました。再度ショップと対応中。 ・・・(続きを読む
  • 10317032さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-04-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

靴箱だけでなく、靴と収納なので、子供のボールやブレーブボードが収まり、観葉植物を上に飾りました。
美しくするには難しいゴタゴタした物が綺麗に収まり、大変気に入っています。
新居に引っ越して来てから何度もTowerシリーズを購入していて、レビュー特典も普段使いに良いものばかりで、大活躍です。

5 2024-04-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

玄関にグローブ、ボール、ヘルメットなど収納しました。30分もかからず簡単に組み立てていましたよ。レビューでプレゼント楽しみにしています!

5 2024-02-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

防災リュックを上の段に置いて使ってます。
短めのブーツも並べられるので玄関収納の中で頑張ってもらってます!

5 2024-01-24

薄型だけど収納力抜群で玄関スッキリ

5 2023-10-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

早く買えばよかった!
玄関がとってもスッキリして、組み立ても簡単でした。発送も早かったです!
23.5cmの私のサンダルは普通に乗せることができます。

• Rmmieさん
  • Rmmieさん

5 2023-05-06

土間に置いて、息子の野球道具やバックパックを収納。移動できるので便利で気に入ってます。

5 2024-03-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

ホワイトにしました。
息子2人が野球をしているので、グローブ置きとして探していました。
大きさもちょうど良く、引っかけられるので靴乾燥機もぶら下げて、スパイクや普段履きを置きます。
シンプルで玄関がスッキリして、買って良かったです。

4 2024-03-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

シンプルで、すっきりしていてよかったです

5 2024-03-21

良かったです!
不器用なので組み立て家具…と思いましたが
思ってたよりは簡単でした
玄関に通勤カバンをおきたかったのと
普段使う靴やスリッパなどを並べることができて
すごく便利です!
早く購入すればよかったです…
またシンプルな見た目なのでどんなお部屋にも合うのが良いです

• kdmkzkさん
  • kdmkzkさん

5 2024-02-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

雑多な玄関がスッキリしました!
オススメです!

5 2023-11-07

サイズ測りましたが思ったより場所を取ります。
子どもがサッカーをしているのでボール収納ができるものを探していました。機能は満足です。

5 2023-09-16

未就学児3人分の靴、サンダル、長靴が玄関にあふれて困っていましたが、スッキリと片付けることができました。靴が小さすぎるとうまく乗らないですが、15センチあれば問題ありません。

• kodak3923さん
  • kodak3923さん

5 2023-08-16

子供のサッカーボールやバスケットボールが玄関に転がっていて困っていました。ニーズにピッタリのラックで、ボール類と自転車のヘルメット、帽子などが収納でき、出かける前に探すことがなくなりました。

5 2023-06-05

狭い玄関なのですが、問題なく置けて大人の靴4足、子どもの靴3足置けて玄関が広く使えるようになり大満足です。上の段には子供が使うジョーロや帽子、日焼け止めなどオープン収納出来るところも気に入ってます!!

5 2023-06-04

届くのも早く組み立ても簡単にできました!