4 2024-01-30

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト_3個セット

商品イメージ通りで使いやすそうです。リフォーム完成後が楽しみです。

• mk202111さん
  • mk202111さん

5 2024-02-19

プッシュするディスペンサータイプは壁から落ちやすいとのことで、このタイプを購入しました。磁石の面が広く安定感があります。好きなディスペンサーボトルと合わせられていいです!!

5 2024-01-20

購入して良かったです
ユニットバスはTOTOです。当初は小物棚をつけるのが嫌でステンレスのラックを使っていましたが、気分転換でマグネットの壁に付けられる収納にしました。ボトルは使用時に押してもビクともせずに使えて掃除が楽になりスッキリ片付きました。購入して良かったです。

5 2023-05-15

3本セットなのでシャンプー、リンス、ボディーソープ全て浮かせることが出来、
お風呂の掃除が簡単になりました。
磁石もとても強力です。

5 2024-03-28

実家で使用してとても良かったので、自宅用に購入しました。持った時に思ったより軽く感じましたが、マグネットが強いので乗せたままプッシュしても落下もズレもなく感動しました。大満足です。

5 2024-03-23

ボトルなしがいい
ボトル一体のものも洒落ていて良いのですが、汚れてきたら丸ごと交換になるのを避けて、ボトルと別に出来る磁力の強いものを探して辿り着きました。
とはいえリフォーム中なのでまだ使用していませんが、楽しみです。

4 2024-03-18

詰め替えボトル用に購入。マグネットも強力で、満足きています。
せっかくなので、ボトルも同じデザインで、統一しようと思います。

• aloha0307さん
  • aloha0307さん

5 2024-03-16

シャンプー、リンス、ボディーソープの3つを取り付けました。しっかりくっついていて、何の不安も無く、ポンプすることができます。買って良かったです。

5 2024-03-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック_3個セット

固定力もしっかりとしていてとても良かったです。
使用しているシャンプーが少し粘度が強く硬めのものだったのですが、全く問題ありませんでした。

5 2024-02-29

磁石も強く、とても活躍してくれそうです!
新居で使うのが楽しみ!

5 2024-02-27

無印良品のシャンプー詰め替えボトルにぴったりでした。
マグネットの力が強いため、使用時も下がっていく事なく使えています。
泡タイプのボトルは泡タイプ専用ボトルでないと使えない事を購入直前に知りました。皆様も購入時はご注意ください。

4 2023-12-09

この商品気に入っているけれども、1つ難点。最近は泡シリーズも多く、泡のタイプはボトルの穴が大きく、このタイプの穴が小さいのでハマらない⚡️そこだけ改善してほしい。

4 2023-12-02

まだ使っていないけれど、写真のまんま!
ステンレスとかで錆びない。とかだったら★5!

5 2023-10-25

満足です。
お風呂をリフォームしたので購入しました。
マグネットが強力で、ポンプを押してもずれません。
家族にも好評です。買って良かったです。

5 2023-09-23

買って正解
好きなシャンプーボトルが捨てられずにいたので、こちらを購入。
毎日可愛いボトルを見ながらお風呂に入れて大満足です。
しっかり壁についていて使う時も使いやすく、見た目も綺麗です。
購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック