2024/02/17
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    長方形のスリムでコンパクトなボディと、取手付きで持ち運びしやすい点、ラジカセのような珍しいフォルムとナチュラルな木目調(印刷)のデザインに惹かれて購入しました。 時折出しっぱなしにすることがあっても周囲のインテリアにすっと馴染んでくれ、コンセントのコードまでもが優しいベージュとなっているので、ナチュラルな色味のフローリング周りで目立ちすぎないのも嬉しいポイントです。 これまでは袋を広げるタイプのものを使用していましたが、こちらはホースをさすのみなのがとにかく楽で、冬場の就寝前に軽く布団をあたためる目的も兼ねて毎日のように使用しています。 袋を広げるタイプと比較すると布団の端や角の方まで温まりにくいことがある点(途中でホースの向きや位置を変えるなどして対応しております)、ホースが硬めの素材のため伸縮や出し入れがスムーズに行きづらく少し力がいる点等が気になったため星4とさせて頂きましたが、デザイン・機能性・お値段ともに大満足の商品で、購入して良かったと思っております。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/02
    KANA8439さん
    見た目がいいです
    とてもおしゃれで部屋に馴染みます。縦に置いておくこともできるのがいいです。少し重たいのと大きいので、そこが気になります。今までは、袋が広がるタイプを使っていましたが、ホースを布団に入れるだけなので、大変楽です。今後、梅雨の時期に洗濯物を乾かしたりできるのかを試してみたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/17
    リラ9095さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    見た目もかわいくて、軽いので使いやすいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/14
    2台目の購入です
    先月、自宅用に購入してとても気に入ったのでプレゼント用として2台目の購入です。 とにかく布団がポカポカで、そのおかげなのか使用した夜は熟睡です。もっと早く購入すれば良かったと思うほど。 ただ、衣類乾燥として使ってみましたが、ホースが倒れてしまうので星4つにしておきます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2024/02/14
    nonginoさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    仕事が休みの日が晴れていないと、布団を干すことができなかった為購入しました。 コンパクトでホース部分も収納できるので、使用してない時も場所をとりません。私はベッド下に収納しています。使用後の布団はふんわりしていてあたたかくなり、とても気持ちがいいです。音は少し大きいですが、布団乾燥機を比べた事がないので、他の物に比べる事はできないのですが。本体は縦横どちらにでも設置できるので、ベッドでの使用でも問題ありません。これから暑くなるなる季節、汗もかきますから、天気や時間に関係なく頻繁に使えるのが嬉しいです。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/03
    misa3879さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    初めての布団乾燥機! 他のものより安くデザインがいいから、何か劣るのかなと思いながら購入 他と比べられないけど何も悪く思うところがない!! 90分やったら何年も使ってた掛け布団がなんかふっくらした気がする 子どもが先に寝るから自分の寝る時は布団冷たいと思ったけど、布団入る前に足元だけ3分くらいやったら足元だけでも温かくて最高でした 音もギリ子ども起きないくらいの大きさで良い 温かい布団に入った子どもがわあーって嬉しそうなのがたまりません 旦那を説得して買ってよかった!
    注文日:2024/02/01
    2024/03/25
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    今まで使用していた布団乾燥機が壊れそうだったので新しいものを探していて見つけました。 今までのものはシートタイプだったので掛け布団をセットする前に準備しないとならなかったので面倒でしたがノズルタイプでさっとセッティング出来て軽いので持ち運びもスムーズに出来ます。 布団だけでなく室内干しの洗濯物や靴なども乾燥出来るのはとても嬉しい機能です。 購入して良かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/21
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    花粉症対策と雨の日用に使用するため購入しました。 デザインもオシャレで、コンパクトな感じが良いです。 布団乾燥機は何十年か振りに使ったのでどんな感じだったのか思い出せませんが、こちらの商品はかなり温まって眠れます。 寒い日に1回ずつしか(布団乾燥と洗濯物)使用していないので、これからの季節がどんな風に仕上がるのか色々試してみたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/02
    A_Canさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    思ったより大きかったですが、デザインに一目惚れで購入しました! 生後5ヶ月のむすめがいるため、花粉が心配で布団を外に干せないので購入しました。 本当にパワーがあって、数分で温まります。 いろんなメーカーのものを検討しましたが、デザインがイマイチだったり、マット付きのものは使わなくなるのが目に見えてわかっていたので、こちらにしました。雨の日に洗濯物に使用するのが楽しみです。使用中はホースがかなり熱くなるので長くもってくれることを祈ります。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/15
    りりぃちゃん9396さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    まだ開けてもいませんが、おしゃれ感とサイズ感に期待します。湿気が多い地域に住んでいるし、花粉対策に活躍します。 追加です。 使用しました。以前は20年前のもので、袋を広げで布団の間にその袋を挟み込んで乾燥させるものを使っていました。しかも暑くなりすぎるとロックがかかり少し冷まして、ロックを解除するというものでかなり不便でした。それも壊れてしまい、こちらを購入しましたが、音は静かで、部屋も暑くならずにコンパクトで後始末もないので感動しました。使いやすいですし、靴も乾燥できるので助かります。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    母が歳を取り、布団を干すのが大変になってきたというのでプレゼントしました。 軽くてコンパクト、ダイヤル表示も分かりやすく、高齢者でも使いやすそう。 デザインもインテリアに馴染み、いい感じです。 他の方のレビューにもありましたが、ノズルを引っ張り出すのに結構力が要ります。母ひとりでは難しそうなので、引き出した状態で置いておくことにしました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/12
    Yuki9765さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    ダニアレルギー対策で購入。 ずっと迷っていましたが、早く買えば良かったです! シンプルな機能だから使い方が分かりやすい◎ デザインもおしゃれだから、毎日使っていて心地よいです。 そんなに大きくないので、収納場所にも困らない。 冷気も出るので、年中活躍してくれそうです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/12
    emi91さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    ベランダに干すことができず初めて買いました。 すごく暖かくなったので夏も期待大です! デザインも良くて布団乾燥機ぽくなく出しっぱなしでも嫌じゃないのが良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    jj5555042さん
    超オススメ
    スイッチを入れてからすぐ温くなります。あまりにも快適で、リピート購入しました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/07
    まっちゃんABC8482さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    おしゃれで部屋に置いておいても違和感ない。 操作方法も簡単で使用感も満足してます。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    はなかんざし17さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    おしゃれなデザインで使いやすく布団がふかふかになりとても良かったです。 長く使えたらいいなぁ。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/24
    快適です!
    画像の通りの商品でした!(木目はプリントされている感じです) 雪が降り、寒い日に布団につっこむとコタツよりも暖かく、最高の気分で寝ることが出来ました! 足元を温めるために使っても快適です! 1つ気になるのは、近くにいると「ブォンブォンブォン、、」と音がすることですが、扇風機と同じくらいの感覚です。アパート暮らし等でも迷惑にならないほどだと思います。 洗濯物の乾燥にも役に立ってくれるといいなぁ、、!
    注文日:2024/01/08
    2024/01/20
    かりん0925さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    コンパクトでオシャレ!
    注文してから直ぐに届きました。布団乾燥機を購入するのは初めてで、コンパクトで出し入れが楽に出きオシャレな物を探していたところ、この商品を見つけました。使い勝手も良く、値段も安くて購入して良かったです。布団も直ぐに温まります、これから、寒い時期に孫達が泊まりにきた時など活躍してくれそうです。靴の乾燥、洗濯物を乾かすなど他の用途にも使用出来るとの事だったので楽しみです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/19
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    割とコンパクトなのにとてもパワフルでした! アイリスオーヤマさんの布団乾燥機を7年ほど使用していました。 冷たい風しか出てこなくなったので、買い替えで探していたらこの商品にたどりつきました。 7年もすれば、見た目もおしゃれになっていてビックリ! 無名メーカーでしたので心配でしたが、コンパクトなのにパワフルで、30分もすれば真冬でも布団の中は暑いくらいあります。(はっきり言ってアイリスオーヤマさんよりパワフルで頼もしいです) 結果めちゃくちゃ満足してます。あとは耐久性がいいと嬉しいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    PEPE2さん
    冷え性
    両親が冷え性のため、購入致しました。 布団の中が温かくなり、喜んでもらえました。 コードは巻きにくいのが少し残念ですが、満足です。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/14
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    見た目がとても好みで部屋のインテリアにもマッチするので購入しました。 コンパクトと言えどもやはり少し大きいなという印象はありますが、とてもかわいいです! 寒くなってきたので使ってみましたが、10分ほどするだけで布団がとても暖かく、布団に入るだけで幸せになります。布団乾燥機ほしいけどいるかな〜と1年ほど迷って購入したんですが、買ってよかったです!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/11
    まーこ55393163さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    ずっと布団乾燥機が欲しかったけど、狭い部屋で邪魔になるイメージ購入を躊躇ってました。 が、コンパクトでおしゃれな物を発見して早速購入! 本体はスリムですがちゃんと暖かくなるし音も思ってたより気にならなかったです! 収納にも困らないしコードも巻き付けるのもおすすめポイントです! わんこ達も暖かくたった布団に率先して入っていきます! 高機能ぞうきん希望です(*^^*)
    注文日:2024/01/03
    2024/01/01
    ふぢもちさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    今まで大きな布団乾燥機を使っていましたが、重くてかさばるので出し入れが面倒でした。こちらの商品は軽くてデザインも可愛いので、部屋に常に置いていても気にならず、使用する機会が増えそうです。音も気になりませんし、ホースを伸ばすだけで使えるのが便利です。ただ、ホースを伸ばすのに力が必要なので星4にさせてもらいました。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    るき1098さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    コンパクトで使いやすいです。以前使用していたものは、マットを広げて違うタイプだったので、こちらのは手間がかからず良いです。ただ、布団の温めは布団に直で温風が当たるからか、以前のよりかなり熱くなりました。時間調節を考えないといけないなと…
    注文日:2023/12/21
    2023/12/22
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    縦置きにしてベッドで使用しています。 ベッド配置の関係上足元のコーナー部分からホースを入れているので全体を温めるのには最低でも60分は必要ですが、北向きの部屋で湿気が気になっていたのが解消されて快適です。 ひとつだけ購入する前から思っていたのですが、縦置きにした時にタイマーのスイッチが上に来る様な位置にあれば操作しやすいかなぁと。 構造上無理なのかもしれませんが。 ただタッチパネル式より遥かに楽なので許容範囲です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/06
    マンゴりんさん
    コンパクト
    コンパクトでスタイリッシュでいい!! 配送スムーズでした。 本体の箱含めて、段ボール三箱で届きました。丁寧すぎるくらい。 早速、お試し。パワーあってすぐにヌクヌク。ホースが伸縮するのはいいですね。 縦置きで使えるのもいい。 コスパ最高です。満!!
    注文日:2023/12/01
    2023/11/29
    さゆりょん1397さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    スタイリッシュでホースが内蔵されているので、まるでプレーヤーみたいな外見が気に入りました。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/13
    あややっこひめさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    冬に活躍しそうです。
    見た目も可愛くて、機能的です。 部屋干し乾燥に使っています。
    注文日:2023/11/09
    2024/04/20
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    購入後すぐに届いてとてもありがたかったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    良い!
    思っていたより軽くコードもしっかりしている印象です。 すぐに取り出せて、すぐ使えるので、この値段で買えてよかったと思います!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/04
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    今までシート付きの乾燥機だったので、布団全体が温まるか不安でしたが、問題なかったです。
    注文日:2024/03/24
...