5 2023-07-27

すぐ使えて簡単にホットサンドができた
届いた時は使い方がイマイチ分からなかったけど、一度使ってみると簡単にできました!6枚切りを使うと結構力が必要かなと感じました。

5 2023-12-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

早期に配送してくれたのでクリスマスに間に合ってよかったです。
サンドイッチ作るの楽しみです!

5 2023-12-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ナイトブルー

配送も早くとても良かったです。
使うのが楽しみです。

• tomomi3622さん
  • tomomi3622さん

5 2023-11-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

ホットサンド!何年振りかに作りましたが、ちゃんと具が多くても綺麗に焼けました⭐︎
朝から子ども達もご機嫌です。

5 2023-08-18

簡単に綺麗なホットサンドができました!
ボリュームある食材を入れてもきれいにホットサンドができました!!
家族みんな美味しいと言って、いろんなホットサンドを使っています!
ワッフルのプレートも購入したので、作るのが楽しみです(^^)

• sumire xxxさん
  • sumire xxxさん

4 2022-10-07

焼き加減が中々上手くできないですが、タイマーで焼けるので、朝の忙しい時に少しの手間で出来るので、活用しています。

• Mii0713さん
  • Mii0713さん

5 2022-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
新築祝いのプレゼントに購入しました🥹ナチュラルなカラーでとても可愛い。

• 2525daisyさん
  • 2525daisyさん

5 2022-05-24

焼き加減こんな感じになりました。
友達からお祝いに頂きました。色は画像のイメージ通り、めちゃくちゃ可愛いです!!試験的に食パン8枚切り、具は薄めに挟んで焼いてみました。HIで4分加熱、はさんで3分加熱でこんな感じです。パンはカリカリしてて、中のチーズもちゃんと加熱さらてとろけてました。とてもおいしいです。はさみたいものがたくさんあるので、これから楽しみです!!

5 2023-01-17

本体の色もかわいいし、最初から付いてくるプレートの2種類も使えるもので
買って良かったです♪
食パンや、メロンパンにチョコ挟んだり
色々楽しんでます!

• Marich1108さん
  • Marich1108さん

5 2022-11-05

買うべき!
ちょっとグレーっぽいのマットな青です。とても可愛い。これからクリスマスパーティーにピッタリ。温かい朝ごはんを楽しみ!

5 2022-09-12

色味もすごく可愛くて焼き加減もいい感じでした★レビューにもありますが確かにちょっと蓋は開けづらいですが、慣れれば問題ないレベルです。8枚切りでちょうせしてみましたが、耳もいい感じに焼けました。6枚切りでは未だ試したことないですが、なかなか難しそう。。。

5 2022-12-19

ナイトブルー購入
画像どおりの落ちついた色で質感はマットな感じ。
ハンドルを下向きに押しながらボタンを押すと開けやすかったです。
6枚切りのパンで試してみましたが、パンの置き方が悪いのか
耳が外にはみ出てしまいました。
ロックされず蓋を自力で押さえて焼いたので、
(熱が逃げるせいか?)10分ではきれいな焼き色はつかず…
少々時間はかかりましたが、出来上がったホットサンドは
耳までカリカリで美味しかったです!
ちょっとお高いけど買ってよかったです。
次からはパンの置き方を工夫してやってみます。
(奥と中央に寄せる感じで)

5 2022-07-12

BRUNO家電大好きです
新築祝いにこちらを選びました★
今まで使っていたホットサンドメーカーより、カリカリでサクサクに仕上がりました!しっかりとプレスされるので、三角に切ったときに端が開かずチーズもはみ出る事なく綺麗に切れました★
何より2つ同時に焼けるものが欲しかったし、見た目もお洒落で美味しく出来上がるので大満足です!
ただ、一回で蓋が開くことがなくて5〜6回は挑戦しないと蓋が開きません。。こういう仕様なのか不良品なのか分からないのでこのまま使います。

4 2022-12-31

いろいろ作るのが楽しみです
おしゃれな色合い、重量感
お値段的にとてもいいと思います!
さっそくホットサンドを作りました。ホットサンドプレートはけっこう深さがあり、写真のような焼き目になるには、具材たっぷりじゃないとならないみたいです。まだ慣れていないため焼き加減がわかりませんが、これからいろいろと作りたいと思います。
ただ、電源ランプがつきません。
不良品でしょうか?

4 2022-05-11

6枚切りのパンで試してみました。中身は卵のマヨネーズあえのみのシンプルなものでした。耳までおいしかったです。今から、中身を色々工夫してトライしたい気持ちでいっぱいです。初回使用時の匂いが気になりました。使っていくうちに軽減していくこと期待しています。(煙に関する但し書きは見ましたが。)楽しみ💛