5 2023-04-25

気になって
肉を焼くのに油はねがすごいので良いものは無いかと探していました。
ネット動画などで婿の製品を紹介されていたので購入を決めました。色は普通とは違った色を選択しました。
これでステーキが美味しく食べられそうです。

5 2023-10-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

ホットサンドメーカー
商品が届き早速使用しました。デザインもオシャレでお気に入りです。6枚切りの食パンで作ってみました。焼き上がりも良くとても満足です。

5 2022-12-17

大変良い商品
大変良い商品を購入しました!さっそく!使用しました!8枚きりの食パンで!ホットサンドを熱々ウマウマ!中身は、香薫ソーセージ4本!レタス!目玉焼き!調味料は、マヨネーズ!トマトケチャップ!ホットプレートには、たっぷりのバターを塗りました!コンガリ周りの耳は、パリパリ全体にきつね色に綺麗に、仕上がりました!ご馳走様でした!これから楽しみでしょうがないです!商品は、すぐ到着しました!

4 2022-05-11

6枚切りのパンで試してみました。中身は卵のマヨネーズあえのみのシンプルなものでした。耳までおいしかったです。今から、中身を色々工夫してトライしたい気持ちでいっぱいです。初回使用時の匂いが気になりました。使っていくうちに軽減していくこと期待しています。(煙に関する但し書きは見ましたが。)楽しみ💛

• shuwakoさん
  • shuwakoさん

4 2022-09-09

まだ数回の使用ですが温度設定や時間が慣れず思ったようにいきませんが、慣れてくると便利だと思いました。これからもどんどん使用して早く慣れたいと思います。

5 2022-06-20

買ってハッピーでした
最高に使い安くてレッドが可愛すぎます。
購入の理由はキャンプなどで手をかけずPHEVを使い利用をしたいなぁと思いました。まず、試しにキッチンで使いました♪
予熱をしっかりする事でこんがり焼けますのでお洒落なパン料理ができました。お肉、お野菜、海鮮類もこんがり焼けて美味しく頂けました。

5 2022-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人へのプレゼントで買いました。
使い勝手が良ければ自分にも買いたいです

• りえ9937さん
  • りえ9937さん

5 2022-04-03

とてもよき。
6枚切りの食パンが使える点は大変ポイントが高めです。6枚切り2枚のホットサンドは量が多すぎて食べきれないので半分に切ってからにしてみました。
柄も可愛いし、朝からテンション上がります。

5 2022-01-22

大満足
毎日ホットサンドを作ってますが、ホットサンドメーカーが古くなってきたので買い替えでこちらを購入しました。結論から言うと大満足です。購入する際の希望はプレートを取り外しできるものでした。以前のものはプレートの取り外しが出来ず洗えないストレスがありました。こちらは取り外しでき、プレートも2種あり、追加でワッフル等も焼けるので、ゆくゆくプレート追加で挑戦したいと思います。色はグレーを選びました。白が良かったので悩みどころでしたが、届いて第一印象は結構濃いでした、キッチンに置いてみると溶け込む事にびっくり、絶妙な良い色なんだと思いました。ツマミの押し方にコツが必要な事はレビューにありましたので、これか?と思いましたが、すぐに慣れる程度でした。思いの外良かった点はタイマー機能です。焼き過ぎる等時間を気にしなくて良い事がこんなにも楽な事だと気付かされました。ストレスフリーで、タイマーのチンという音がかわいいです。末永く愛用していきたいです。

• kyo2304さん
  • kyo2304さん

5 2021-09-08

具沢山ホットサンドが綺麗
長く使っていたホットサンドメーカーは具を沢山入れると中身がはみ出てしまい、プレートを外せず掃除が大変でした。
具沢山ホットサンドが作りたくて、じっくり調べて決めました。
具沢山でも綺麗に焼けて、プレートも外して洗えて清潔です。
チキングリルを作ってみましたが、火力が足りないのか焼き色があまり付かなく、蒸し焼きのような感じで少し残念でした。量が多かったのかも?いろいろとやり方を工夫してリベンジしたいです。
焼きおにぎりやパニーニ、お好み焼き、モッフル等、試してみようと思います。

4 2021-07-06

ホットサンドメーカー購入して。
注文から発送まで迅速に対応頂きました。
選べる特典についてもレビュー無しで
頂けると思い込んでいて、確認しましたら
丁寧に説明もして貰いました。
商品については、タコ足配線をしていた為か
予熱をしても中々、焼き目が付かず直接コンセントに差し込んで、7分程で焼き目も付くようになりました。
厚目にサンドも出来ます。
プレートも外せるので、こまめに洗えますし、
収納時も立てる事が出来、使い勝手も便利です。

5 2021-06-18

買って良かった
妻にプレゼントしたので、妻の感想です。
「買って良かった!の一言に尽きます。
フォルム、可愛い赤が気に入り
見せる収納にしています。
ホットサンドは、縁までカリカリで
中は熱々、お洒落な模様も気に入っています。
まだ、他は試していないのですが
オプションのプレート2枚かったので
色々試してみたいです」

• yokusaluさん
  • yokusaluさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2021-06-13

ホットサンドメーカーと迷った結果、厚い具材も挟めそうなのと肉や野菜がグリルできるので、こちらにしました。
フタのロックの外し方はコツがいるので最初は戸惑いましたが数回したら慣れました。
あと最初に加熱した時に鉄の変なにおいがします。
ホットサンドと焼きおにぎりを作りましたが、まだまだ色々焼きたくてしばらく楽しめそうです。

5 2022-04-10

注文受付や発送連絡などの予定の連絡がきて
安心できました。

5 2022-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
ホットサンドメーカー
配達予定日より3日ほど早く届きました。
奥さんの実家の母親の誕生日祝いに贈りました。
早速使って連絡がありとてもとても気に入って料理好きな母親から使いやすく安定した焼き上がりで良かったとのことです。