• 5 2024-03-11
  • ペーパータオル用に
  • ホワイト購入薄型と迷ってこちらを試しに購入してみて正解でした。詰め替えがそのままセットできるのは有難いです。意外とコンパクトで圧迫感などありません。シンプルでとてもいいです。取り付け場所を変更するかもしれないのでマグネットシートはやめて冷蔵庫に100均のネオジム磁石フックで取り付けました。強力なので落ちる心配もありません。 ・・・(続きを読む
  • かつ11829799さん
  • 3 2023-12-27
  • 壁につけていたら急に落下してしまいました自分の付け方が悪かったかもしれませんが、、 ・・・(続きを読む
  • さや8642さん

4 2023-09-03

容量たくさん入るので助かります。
デザインもシンプルで場所を選ばないです。

• LMHSさん
  • LMHSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-24

オシャレなホルダー
コンパクトでも徳用のペーパータオルが入りオシャレな色も揃って家に3つあり、もう一つ注文する予定です。

5 2023-09-07

洗面台に貼り付けたくて。レビューにもあったように石膏ボードは購入しましたが取り付けてストレスフリーになりました。

5 2023-07-06

石膏ボードに設置
購入して良かったですが、石膏ボード用のピンを買いに行くのが面倒なので有料で良いので付属で付けてくださると良いなと思いました。

5 2023-11-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

紙製のフェイシャルタオルを使い始めたことで、ペーパーケースを購入しました
フェイシャルタオルのサイズや厚さによってはぎゅうぎゅう詰めになりますが、基本的にこれで使えると思います
バスルームで使ってるので別売りのマグネットを使用しています

5 2024-04-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

2階のトイレのタオル交換が面倒でペーパータオルに変更しようと思い購入しました。
元々使用している200枚入りのペーパータオルがすっぽり入り、補充もしやすく、清潔感もありよいです。100均で石膏ボード用のピン?を購入し設置しましたが、上手くできました。設置するための付属品は必要ないので破棄しましたが勿体ないなぁ。不要なら不要で選べたらよいのにとも思いました。

5 2024-03-11

ペーパータオル用に
ホワイト購入

4 2024-01-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

洗面所でペーパータオルを使いたくて買いました。インフルエンザが流行っているので衛生上便利です!ただ他の方も書いているように、壁面につけるビスが付属していたら★5ですね!

4 2023-09-13

シンプルなところが良いです。
同じメーカーのPTにするか迷いましたが、大容量サイズが入るPT2を選びました。
これから洗面所をモルタル風の無機質な感じに改装する予定なので、雰囲気が合うようにグレーをチョイス。
色の濃さが分からず不安でしたが、思っていたより明るめのライトグレーでした。
付属の貼り付け板(両面テープ付き)でつけようと思ってますが、重みで落ちてこないことを祈るばかりです。

5 2023-09-03

ゴミ箱も同色で購入しました。スタイリッシュで使いやすくてとても満足です。

5 2023-07-06

ずっとペーパータオルホルダーを探していて、ようやく見つかりました。専用の磁石で耐久性も良く、百均のペーパータオルも入ります。

5 2024-04-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

付属の粘着テープを利用して、洗面所に取り付けました。
しっかり固定されているし、容量もあるので大きい方にして良かったです!

4 2024-03-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

デザインがシンプルで、直置きしていたペーパータオルを取り付けられました!
付属のシールでは対応していなかったので、壁に取り付けられるように100均で穴の目立たないフックを購入しました。

4 2024-01-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

専用マグネット使用で、冷蔵庫につけて使用しています。便利です。

• naaatch821さん
  • naaatch821さん

5 2024-01-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サンドホワイト

色味が良い感じです!
新居のトイレに設置しました。
大きめなのでストックもしっかり入れられて良いです!
壁への取り付けに苦労しましたが、壁紙にマスキングテープを貼った上で、付属の粘着テープを使用しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーディスペンサー