5 2021-02-04

大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-10-11

良かった
お札を立て掛けられるようになり良かった。結構角度つけて札が立っているので地震来たら札が落ちると思ってましたが、埼玉県在住で先日の地震の時は札も倒れなかった。

• 楽々9689さん
  • 楽々9689さん

5 2021-04-17

神社に行くとお札は3ついるよ!と言われてこちらを購入!神社によって違うと思います!3つ綺麗に並べて置けました!

5 2021-07-13

厄年に貰ったお札のために
厄年だからこれ、と大変有名な神社のお札を頂き
「うちには神棚なんて立派なものは無いのに…どうしよう」と困惑しておりました。
神棚とは白っぽい木でできた立派な装飾が施されているものをイメージしていたのですが
いろいろ探していくうちに、時代にあったシンプルですぐに設置できるものがあると分かり
こちらで購入させて頂きました。
びっくりするほどシンプルなのですが、
木の色味がとてもよく狭い賃貸の我が家にもスッと馴染む素晴らしいデザイン。
届いた日にすぐに方角や位置など色々調べて、設置しました。
落ちてきたり倒れたりすることもなく、しっかりしていますし
設置も思っていた以上に簡単でした。
とても良い買い物ができました。オススメです!

5 2021-09-07

良かった
七五三でもらったお札を置くために購入しました。デザインも洋室に馴染み良かったです。

5 2021-04-14

山崎実業初購入品です。
以前からオシャレな神棚を探していてこの商品かtowerか悩みに悩んでこちらを購入しました。カラーはフローリングの色に近いブラウンにしました。
箱からしてカッコよいというかスタイリッシュ。
取り付けは付属のネジは使用せず、ihouseさんの「魔法の両面テープ」を使い取り付けしました。

5 2021-03-11

付け方もネジ2本で簡単でした^_^
部屋がスッキリしました。

4 2021-02-13

置き場に困っていた神札をすっきりと置くことが出来て、満足です。
ネジを打たないといけないので、気軽に場所を変えたりできないのが、マイナスポイントですが、気に入っています。

5 2021-09-16

友達が家に来られときに
シンプルで付けやすい神棚を見て
気に入り、同じ物が欲しいと言われ
2度目の購入しました。
2日で届いて、その日に友達も
取りに来られて飾ったよ^_^と
連絡がありました。

5 2021-09-14

神札を飾るのに購入しました。見た目が良いです。

5 2021-09-10

とてもおしゃれです!ただ釘が太いので細い画鋲でつけました。

5 2021-08-22

シンプルで部屋とも馴染むお札立て!定位置ができもっと早く購入しておけばよかったと思う商品です。

5 2021-07-28

直ぐに届きました。
新居で使うため、購入しました。
思っていた通りのお札立てで本当に良かったです。

5 2021-07-14

父の誕生日プレゼントに購入。神棚ほどはいらないけれど、きちんとお札を置ける物、インテリアの邪魔にならないもの、まさしくこのようなものを探していました。大変喜んで頂けました!

5 2021-06-22

磁石を貼って使用する予定です。
見た目もおしゃれで使うのが楽しみです。