2023/09/23
    グレーの洗面台に黒のボトルを購入した際、とても馴染んで気に入ったので、今回はキッチンの白に合わせてホワイトを購入。真っ白かと思えば少し黄色味が混じっていました。キッチンの白と若干色味が違いました。白は200色ありますもんね。ライトグレーにしたらどのような色味だったのか気になりました。質感はマットでとても素敵です。
    注文日:2023/09/20
    2023/05/09
    はっちゃんの嫁さん
    使い方が少し分かりづらいですが馴れれば問題なしかと思います。デザインもシンプルで白見かかったグレーです。
    注文日:2023/05/07
    2023/11/08
    ょんょん2296さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト(泡タイプ)
    バッチリ。
    いい感じです。 子供も楽しく使えてます。高めのお値段なので、長持ちするといいなぁと思います。
    注文日:2023/11/05
    2024/04/12
    jojoman31さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ(泡タイプ)
    ベージュ(泡タイプ)
    お値段は少し高めですが、見た目も美しいのでそれだけの価値はあります。
    自分用
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    チョウ0120さん
    グレージュ系の部屋にぴったり
    新居への引越しに合わせて購入しました!グレージュ系で合わせた部屋の雰囲気にピッタリです!
    注文日:2024/04/05
    2024/02/04
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー(液体タイプ)
    ホワイトの泡タイプを使用してみて使い勝手が良かったので、グレーの液体タイプを追加購入しました。 少し作りが荒いものが届きましたが、作動は問題ありません。 グレーの色味は薄めですが、ホワイトよりかっこいい雰囲気です。
    注文日:2024/01/28
    2023/09/27
    pokapokamoriさん
    黒と白一つずつ買いました。 サイズは500mmlのペットボトルくらい。 リチウムイオン電池使おうと思いましたが、機械の接触部分がまさかのスプリングで先端プラス端子が接触せず。アルカリ電池使用しました。 ビオレUハンドソープ、問題なく使用できました。使用感は悪くないです。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/27
    pokapokamoriさん
    注文日:2023/09/24
    2023/12/06
    sonoco.さん
    リピ2台目
    コロナ禍に購入し毎日休まず泡を出し続けてくれた1台目が、いよいよ液漏れなどで調子が悪くなってしまったため約1年半ぶりに買い替えました。もはや手押しプッシュには戻れない我が家です(笑) 個人的に気に入っているのが、ディスペンサーを鏡の前に置いているので背面のロゴが映って見えて可愛いところです。 2台目も大事に使ってゆこうと思います。 1点だけ、電池入れ替えのケースがプッシュで飛び出す仕様に進化していましたが、最初はプッシュしても2、3ミリしか浮いてこなくて取り出すのに苦労しました。 それ以外は気に入ってます!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/09
    みこ8890さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック(泡タイプ)
    クリーミーな泡!ただ、水濡れには注意。。
    とてもクリーミーな泡が出て使い心地は大変満足です。子供も楽しく率先して手洗いをしてくれるようになったこともよかったと思います。 ただ、本体のサイズが大きく、かなり存在感はあります。また、濡れた手でボタン操作したり、液体の量が少ないのに使ったりすると故障の原因になるとの説明書きがありました。黒のボトルは中身の量がわかりづらく、水がなるべくはねないようにするのも気を遣います。。その点だけ気がかりなのでマイナス1にしました。 まだまだ使い始めたばかりなので、使い続けていくともっと快適さを感じるかなと期待しています!
    注文日:2023/11/05
    2024/04/12
    chiakonbuさん
    注文してから発送、手元に届くまでは早かったが、届いた商品に汚れと傷があり、残念だった。 交換を依頼したところ、不良品と引き換えで新しい商品を送ってもらえて、そちらは問題なく使えているのでよかった。 交換対応の連絡が来たのが翌日の夕方だったので、もう少し早く連絡をもらいたかった。 商品自体はスタイリッシュで泡の出もよく気に入っているが、電池式なので交換頻度が気になる。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/13
    他社製の泡タイプディスペンサーが3年ほど使って故障してしまったため、色々調べてこちらの商品に買い替えました。 まず、泡がしっかりしていて良いです!肌への摩擦が少なく、優しく洗えそうです。 また、ベージュの色味がグレージュのような落ち着いた色で、水垢も目立ちにくそうで気に入りました。 ご参考までに、第一印象で気になったところを2点だけ書かせていただきます。 1.稼働音が大きい →良い泡を作るためなのか、吐出量を少量に設定しても手を差し出して待っている時間が長く、その間大きい音が鳴っているのが気になります。 2.浮かしにくい形状 →キッチンで利用するので、ヌメリ防止のため背面を壁に付けて浮かしたいのですが、上部が飛び出ている形状のため、どうやって浮かせようか悩んでいます。浮かせられたら上述の稼働音(振動音)も少しは改善するのでは…と思います。 色々書きましたが、泡の質もデザインも満足しているので総合的には買って良かったと思っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/07
    4ヶ月使用後のレビューです。 デザイン、使用感含めて概ね満足ですが、気になる点としては、 ・詰め替え頻度が高い(少量設定でも、クリーミーな泡のために一回の吐出に使う液量が多い?) ・手を差し出して少しジッとしていないと2回目が吐出されてしまう(センサー感度が良い分?) ・洗面台のコンセントでドライヤーを使うと、たまに本体後ろ側の出っ張りにコードを引っ掛けてしまい本体を落とすことあり ・見た目が大きく存在感がある 色はホワイトですが、やや黄味がかったクリーム色に見えます。白い洗面台とは差がありますが、見慣れて気にならなくなりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/17
    はちみつπさん
    数種類使った中で一番良いです
    以前に限定カラーを購入して使い勝手よく、今回リピートです。それまで安価なものを使って寿命がわりと早く、何度か色々なものを使ってました。思えば無駄に買い物してたな…と。こちらはタンクがちょっと小さいかなと思ってましたが、その詰め替え手間を差し引いても性能・デザインに満足しています。泡の量も他より多めで弾力ある泡です(ソープによるかもしれませんが)。★-1にしたのは、黒にしたので飛んだ水滴や泡が目立ってしまうところです。水滴に気付かず乾燥してしまうと、白く目立ってしまいます。(丁寧に使えば問題ないのですが(汗)拭いたら跡残りせず綺麗になります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/10/03
    とてもお洒落!
    翌日に届きました^^ Instagramで見てデザインに惹かれました! 他のオートディスペンサーと比べ4950円で値段が高い…、私はキッチンの洗面所での使用目的で3つ購入希望…んー、悩みました>< ですが新居で気に入った空間で快適に過ごしたかったのでマラソン×5と0のつく日に購入しました。 結果大正解◎めちゃくちゃ素敵! キッチンのシンクにはベージュ(泡ハンドソープで使用中)とグレー(液体洗剤で使用中)を、洗面所にはグレー(泡ハンドソープで使用)を選びました。全て正常に作動しています。 キッチンで使っていた液体洗剤を詰め替えたら青い液体で急にダサくなりデザインが台無しになりましたので!次は透明の液体の液体洗剤を購入します^^; マラソンで買い回り中でしたので、こちらのショップでは1つ購入しましたが、 他店で購入した同一商品には「単三電池4本」や「保証書シール」が付属されていましたが、こちらのショップの商品にはどちらも付属されていませんでした。 すぐに使用したい場合は電池を事前に用意しておく必要があります。購入した日付も自分で記入する必要があります。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/29
    キッチンで使用していますが、衛生面から直接触れなくてよいソープディスペンサーはとても重宝します。 決して安くはないですが、以前使用していた2000円代のものと比べるとやはり作りがしっかりしています。長く使えたら嬉しい…! 電源ボタンと液量調整ボタンが同一ですが、個人的には液量調整機能はなくてもいいかなと思いました(「弱」の量で十分。足りないときは2回かざせばいいので)。 電源を消すためには3回ボタンを押す必要があるため、電池消耗の点から出かける前や寝る前に消そうと思うと、1回押す電源ボタンの機能だけで自分には十分かなと。 また、タンク容量が250mlですが、個人的に使用している液体石けんの詰替が350mlのパックのものなので、もう少し入るといいなと思いました。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/05
    rarara4430さん
    デザインが良くて泡がキレイ
    泡タイプのホワイトを購入しました。 ±0の商品だけあって、スッキリしたデザインがステキです。 泡はケーキのデコレーションのクリームのような形で出てきて、ふんわりとかわいいです。 出る勢いもちょうどいいです。 キッチンに置いていますが、電池を入れる部分が上に配置されており、下がソープボトルだけなので、水が底面にかかっても心配ないところがいいです。 以前使っていたものは、スイッチが底面にあったので、水がかかるのが怖くてカバーになるようなものをしていて見栄えが悪かったので。 少し高いですが、買って良かったと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/20
    ホワイトを購入しました。シンプルで安っぽくなく、機能的にも問題なく使えそうなので、これから別の部屋にも買い足したいです。ただ、電池を入れる部分のフタのツメが硬すぎて、手では開けることが出来ず、ピンセット等を使って何とか開けたため、使い初めから傷がついてしまい残念に思ったので、★4つにさせて頂きました。液体が入らないように頑丈な作りになっているのだと思いますが、もう少しスムーズに開けられるように改良していただけたら嬉しいです。
    自分用
    注文日:2023/07/15
    2023/07/13
    Maaarixxxさん
    充電式のソープディスペンサーを探していましたが、デザインが気に入ったものがなく、こちらのものにしました! ベージュはなかなか売ってないので嬉しかったです。電池を買ってくる手間と電池をいれてもなかなか電源がつかなくて、何度かやり直したりの手間はありましたが、きめ細かい泡が出るし、スッキリした見た目で満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/04
    ピンクバニー22さん
    とても気に入っています
    キッチンで使うハンドソープボトルを押すときにつく汚れが気になり、オートディスペンサーに変えることにしました。 洗面所用にもう少し安いものをこれまで2、3個いくつか使ったのですが、一年ほどで充電できなくなり壊れたものもあり、また、ソープの入れ替え時に締めるパーツが割れてしまったりして、以前から気になったこちらのものを、洗面所用に少し前にこちらのお店で購入していました。発送もスピーディーで、商品もデザインが良く、ソープの出る具合もちょうど良さそうだったので、再度キッチン用にこちらのお店でリピートしました。 汚れの煩わしさから解放され、シンクに並べてスタイリッシュなのが目に入ると気持ちも上がります! 壊れず長く使えることを期待しています。前回購入時はレビューをしそびれてしまったのですが、おまけがつくのも嬉しいポイントですね。
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    過去に1500円くらいの他のメーカーのオートソープディスペンサーを使用していて、1ヶ月もたたないうちに反応しなくなり故障してしまい、他のを試すのをためらっていました。しかしポンプを押すたびに散らばる水滴にイライラし、売っている中でも中位の価格帯のもの、として今回購入しました。 今のところいい感じです。 あとはセンサーが壊れないことを祈るばかりです。
    注文日:2023/06/30
    2023/06/29
    泡タイプgood
    前回、液体タイプを購入しました。 キッチンで食器洗い洗剤用に使っていて、 少し出る量が少ないのですが、デザインもよく、使いやすかったので、今回は泡タイプを追加購入しました。 泡タイプの方が私はよかったです。 もこもこの泡がちょうど良い量でてきて、とても良い感じです。 少しお値段高めですが、某メーカーの自動で泡が出る機械は、専用の液しか使えないし、センサーが反応しなくなることも多いので、繰り返し使えるものの方が結果的には経済的かなと思います。洗面用にも買おうと思います! 配送もはやく、梱包もとても丁寧です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/26
    2024/04/24
    kyotonoinakaさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー(泡タイプ)
    スタイリッシュで大変満足です!底を掃除する時に横から持つか電源を切ればいいんですが、ついうっかりとっさに前から持ち上げてしまうので、いつも泡が出てきますww お値段が安ければもっと嬉しいので、★4つで。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    購入者さん0715さん
    新居用に購入! 限定食のベージュを買いました。 まだ使用していませんが色味は写真の通りで使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/11
    も8468さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト(液体タイプ)
    配送も早く、すごく使いやすくていい!おしゃれなところも気に入ってます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/05
    sapi1506さん
    カラーがおしゃれで気に入ってます 2つ目購入しました。
    2024/04/05
    sapi1506さん
    ちょっと泡の量が多いかな?って気もするけど凄いおしゃれで気に入ってます。電池式なのでちょっと面倒です。
    2024/04/04
    高いけど購入して大正解◎
    泡タイプ/ホワイト&グレーの2色購入しました。 見た目、機能性、文句なしです。 泡の出る部分が長めなので本体に触れずに泡をキャッチ出来て本体に水が付かないです。 お値段は他のディスペンサーよりも高めですが、見た目がスタイリッシュで新築の空間を損なわず購入して本当に良かったです。 何年か後に最高にしたいし、もう少し値段下がって欲しいな&#12316;と期待を込めて★4です!気持ちは★5!
    2024/03/18
    emchan1012さん
    小さい子どもがいてスポンジを分けているので、衛生的なものを探していてこちらの商品を発見しました。センサーの感知もよくデザインも素敵で気に入りました!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/16
    食器洗剤用に液体タイプのホワイトを購入しました。詰替頻度を減らしたくて、容量が大きい物を探していましたが、容量が大きいので物自体も結構な存在感があります。 また吐出口が思ったより前に出ておらず、食器洗い中のスポンジへの洗剤継ぎ足しの際に本体に触れないよう気を遣います。 個人的に洗剤の残量は小窓?で確認したいので、クリアではないタイプが出てくれたら嬉しいなと思います!
    注文日:2024/03/10
...