6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • ほぼ満足
  • デザイン、大きさについては満足です。機能についても良いですね。調整ダイヤルの感触は大変良いです。ただ、豆を挽いた後の粉がかなり残ります。したがって掃除がちょっと手間です。(個人差で大変と思う人もいると思いますが)電源コードの出し入れもちょっと不便です。豆の挽き具合、挽いている時の香り良いです。あとは慣れだと思う。 ・・・(続きを読む
  • トムさん2464さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 606
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • 直ぐに届きました。今まで手動で豆を引いていたのでとても勝手が良くなりました。 ・・・(続きを読む
  • じょなじょな1986さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-22

ほぼ満足

4 2023-12-05

• 使いやすさ:2

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

コードレスのミルで挽ける量が少ないのに速度が遅く、困っていたのでこちらを購入しました。宣伝文句の通りとても早く助かりました。挽き加減が一定になるように、挽けた豆が下に落ちるタイプが良かったので、その点でも良かったと思います。
ただ、ミルの歯をセットする時に上手くはめられないのか、スタート後にエラーで止まってしまいます。
すべて挽き終わった後にポコッと外れてしまうこともあります。
セッティングをもう少し研究したいと思います。

• 夏720晴さん
  • 夏720晴さん

4 2023-06-25

コーヒーミル
使いやすさやデザイン、粉の荒さも選べる所など全体的に大満足です。

5 2023-05-24

• 機能性:4
迅速,丁寧な対応ありがとうございました。
又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2024-01-13

いいミルです!
おしゃれで、使いやすいです。
お手入れがとてもしやすいのもいいです。

• stella135さん
  • stella135さん

4 2023-12-21

• 機能性:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

概ね期待どおりです。
静電気で粉がつくのは大変ですが、予想はしていたのでやっぱりね、と思いました。
でも手で挽くよりも圧倒的に早いので、珈琲時間が増えそうです。
家族みんなで楽しみます!

4 2023-12-09

• 機能性:3

便利
コーヒーミル自体初めての購入、使用です。
手動では時間もかかり長続きしないと思い電動を購入しました。
ボタンひとつで時間もかからないためとても便利です。
使用後に粉が容器から出てしまうのが若干気になります。
他のコーヒーミル使用したことないですが
私はこれで十分かなと思います。

4 2023-11-30

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

コンパクトに収納出来て、音も静かです。お手入れも慣れれば苦にならないと思います。

• つー5794さん
  • つー5794さん

5 2023-08-09

• 機能性:5
使いやすいです。使った後の粉のくっつきも少ないと思います。

4 2023-06-24

普段使いに良い電動ミル
コンパクトでオシャレで手頃な値段が良いです。ペーパードリップ用の粒度で使用しておりますが、本体と受け皿の接続部に粉が付着するので毎回の掃除が少し手間です。

5 2023-05-18

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
母の日のプレゼントで購入しました。
あす楽のため、とても早い配達をしていただき、すぐに母の手元に届きました。

5 2023-03-14

• 機能性:5
粗さや挽きたい豆の量を設定できるので、とても良いと感じました。挽いている時、コーヒーの良い香りがして癒されます。ただ、出来上がりのコンテナは静電気がすごく、飛び散りやすいので注意が必要です。これからコーヒーが美味しく飲めると思うと嬉しいです。色々な挽き方にチャレンジしていきたいと思います。

4 2023-03-08

• 機能性:4
商品が到着後、すぐに使ってみました。コーヒー2杯分の豆がものの数秒で挽き終わり、出来上がりまでの速さに驚きました。

• だぁ7650さん
  • だぁ7650さん

5 2023-03-04

• 手入れのしやすさ:
  • 機能性:5
商品注文後2日で届きました。早速使ってみると、思った以上に音がうるさくなく、手で引くよりも圧倒的に短い時間でコーヒーを入れることができました。この価格でこのクオリティは良いと思います。

5 2022-07-15

とてもよいです
持ってたミルより静かで、豆入れるところも筒型なので、へんなとこに豆が残らなくてとてもよいです!気に入りました!お手入れもしやすくてうれしいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル