• Happy3287さん
  • Happy3287さん

5 2024-04-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ピッタリ支えてくれるので重宝してます!広さ的に2個目のコンロを使う時は置けないですが、全体的に使いやすいです!

4 2024-03-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

購入後しばらく使用しての感想
しばらく使用して購入してよかったと思っております。磁石は強力で蓋を乗せても壁から落ちることはありません。料理中にとっさに使用したいときは取りやすいです。
使用した後にとっさにかけておきたいときは下に水滴が垂れてしまうのでその場合は他に置いておけるものが必要だと思ってます。また蓋が何種類かある場合には同じものに重ねてかけても取り出しにくいので、何個か購入するしかないのかな。と感じております。

• Aya.k.a.mさん
  • Aya.k.a.mさん

5 2023-11-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とても強力な磁石で間違いないです。ややお高め感はありますが、この磁力じゃないと嫌なので、買って良かったです。やっぱり山崎実業のtowerは磁力が失敗無しです。

5 2024-04-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

速い丁寧な配送ありがとうございました。助かりました。

5 2024-03-31

便利
左が他の会社で買ったもので、右がこちらの商品
見た目もスリムなのに強度も問題ないので、もうひとつこちらを買うことにしました

• sss0703さん
  • sss0703さん

5 2024-02-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

調味料ラックと一緒に購入しました。
磁石の力が強いのでしっかり蓋をささえてくれます。
これぞ!欲しかった〜!商品!!

5 2023-08-02

強力粘着テープ使用
マグネットのつかないタイル壁なので、取り外しができる「魔法のテープ」でつけました。
わりと重い蓋なのですが、作りがしっかりしていて支えが曲がったりもしません。良い買い物をしたと思います。

5 2023-06-25

かっこいい。
バッチリつきました。マグネット強力です。鍋蓋、また板、調理中邪魔だったので。すっきりしました。
ホワイトで考えてましたが、ブラックもよいですね。キッチンがしまりました。

5 2023-09-01

コンパクトでも安定してる
思ったより小さいサイズだったので大丈夫かなと不安に思いましたが、マグネットがしっかりしていて安定していました。
(28センチのふたに使用しました)
もう1つふたがあるので追加購入しようかなと思っています。

5 2023-11-12

リピート購入
最初はインスタで見つけて購入しました。
その時のレビューでも書きましたが、本当に便利で、しっかり安定していて、ちょっとした瞬間でも、蓋をすぐに置けます。
大体最初にいい印象を持っても、使い続けるうちにあれ?と思うことが多いのですが、これは使えば使うほど、本当に便利だと再確認できます!
鍋のサイズが色々あるので、数を増やしたくてリピート購入しました。28cmのガラス蓋はもちろん、一時的ならストウブの重たい蓋(長時間は試していません)でも置けるので、本当にオススメです。

5 2023-10-15

大満足!!
今まで使っていた蓋置きが、経年劣化で粘着が剥がれてきたのと、今までの物では置けないサイズの鍋蓋が増えたことから、こちらを購入。
マグネットでくっつくので、付け外しが簡単なのですが、使用時にはしっかりくっついてくれているので、28cmのガラス蓋の重みで全く問題なく支えてくれます。
最近、コンロ周りを黒で統一しているので、黒にしましたが、見た目もスッキリして凄く素敵です。
蓋が増える事があれば、確実にリピートします。

5 2024-03-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

いつも鍋の蓋の置き場に困っていましたがやっと解決。マグネットだから宙に浮かせられるのが良いです。

• ange1538さん
  • ange1538さん

5 2024-03-21

リピ買いします
大きな蓋をおそるおそる載せてみたところ、全く落ちませんでした!磁石がしっかりしているのでしょうか。蓋の置きばに困っていたので、本当に助かりました。
スタイリッシュな見た目もgoodです!値段もそんなに高くないので、あと2つほど購入します

5 2024-03-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

キッチンパネルをマグネット化したので購入。
ずっと置き場に困っていた蓋!かなりいいです!
下の方に設置しているので、調理中の汁だれは気になりますが、下をサッとふけばいいので、調理中もここに使用しています。towerの蓋ラック?だと倒れる大きい蓋も、これで置き場が決まりました!

• a-pinさん
  • a-pinさん

5 2024-02-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

2個目の購入です。とにかく便利です。蓋の置き場があるだけで台所がすっきりです。