2023/07/05
    火鍋が便利すぎる
    手軽にお鍋やたこ焼きがしたいと思いこちらを購入しました。一人暮らしなので大きすぎるものは困ってしまうからこそこのサイズの火鍋は本当に助かります。片方で炒め物をして片方で茹でたりゆっくり食卓に座りながらも日々のおかずが2品作れるというのは最高に便利です。家族で暮らしているならカレーの辛さを分けたりなんかもできると思います。試しにビーフシチューとポトフを作ったのですが、ほぼ同じ材料で全然違う主食とスープが出来上がり食事の満足感が全然違う。 思ったより大きかったですが、小さすぎるよりは逆にこちらの方が良かったと思ってます。 デザインも素晴らしく火力もあり驚く程に掃除もしやすい、流石はVitantonioという感じでしたね。 あまりに使い勝手が良いので食卓での鍋やテレビを見ながらのお手軽調理が増えそうだなとは思ったのですが、時期が時期なので電気代がどれだけかかるんだろうなというのは少し心配です。ただまぁ…便利なものを知ってしまったが故に使いたくなってしまうという贅沢な悩みですね。有名なホットサンドメーカーや他の商品もいずれVitantonioで揃えたくなってしまいたくなるような本当に素敵な商品でした。
    注文日:2023/06/22
    2023/12/30
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック_セット
    年末なのにすぐ届いて驚きました! BRUNOの温度調節のツマミが破損してどうしようもなくて買い替え…オーバル型と迷いましたが案外レビューが良くなくて色々探した結果こちらに! 画像通りのすっきりしたマットブラック。主にお鍋で使いたかったけど、食事のメニューのひとつって感じで気軽に出せるので小さめで良かったのですが、深鍋意外と容量あります。深鍋プレートのMAXラインまでお水を入れて、今までお鍋で使ってた26センチの深型フライパンに移してみるとほぼ満杯でした。 脂が落ちるグリルプレートとかも出たらいいなぁ。
    注文日:2023/12/25
    2024/04/22
    一家にこれ一台!万能プレート
    全て付属されているものを購入し、二人暮らしで使っています。サイズもちょうどよく、届いでから、もんじゃ焼き、キムチ鍋、たこ焼きを作りましたが、どれも火力満点でした。 片付けも楽ちんで、欲を言うならもう少しだけ鉄板サイズが大きいと家族が増えても使えるなと思いました。今は本当にちょうど良いです!
    注文日:2024/04/14
    2024/02/17
    結論から言うと、しまう場所の問題さえクリアできるなら最高な商品だと思っています。 大人2人ならばお家焼肉も二色鍋も良いサイズだしホームパーティでホットプレートを使いつつサラダやオードブルなども並べられる大きさなのは便利です。 昨日仕切り鍋を使って湯豆腐と焼きおにぎりを同時に作ってみました。飲みながら湯豆腐を食べつつ隣で焼きおにぎりを作る。締めに熱々の焼きおにぎりを食べられてとても便利でした。ただし焼きおにぎりはカリカリ焼き目しっかりだとかなり時間もかかるし湯豆腐側が煮えたぎってしまうから、表面がほんのり固まる程度の焼きおにぎりであれば問題なく同時に作れました。アイデア次第で色々と楽しめます。 色々プレートがある分仕舞う場所問題が悩ましいけど、それさえクリアできたらとても良い買い物だと個人的にはかんじてます。マットな黒も家電を黒系で統一してる我が家好みです。
    注文日:2024/02/05
    2023/05/08
    n10040605さん
    同サイズの色んなホットプレートと悩んで…
    大きなホットプレートは持っているのですが、重たく大きく使い勝手が悪いのでほとんど倉庫に眠っている状態でした。家族は5人ですが小さい子供もいるため食事は4.5人前と考えています。サイズ感を確認して、使い勝手も考えてこの商品の購入を決めました。 深鍋プレートと火鍋プレートは十分な大きさでした。 ノーマルプレートは小さめですが使い勝手優先なので全く気になりません。たこ焼きプレートはもともと持っていたたこ焼き機より穴が多いので文句無しです。 ゴールデンウィーク中に注文しましたが連休中に届きました!とても丁寧な梱包がされていました。 取り出しやすい場所に置いて連日使いまくっています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2024/02/23
    kazkit77さん
    スタイリッシュな見た目に惹かれて買いました。 使用感は満足しています。良い買い物でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/22
    ずっと気になっていた商品でしたが、思い切って購入してみました。 いろいろな種類のセットがあるので、悩みましたが、全部揃ったセットに決めました! 結果、大正解でした!レシピブックがついているので、いろいろな料理に挑戦したいと思います。 しゃぶしゃぶ鍋も2種類楽しめて大満足!外食の回数が減りそうです! とにかくおすすめ!悩んでいるならぜひ!
    2023/12/18
    コタロー8423さん
    買ってよかった
    2回使用しました。家族3人で、ちょうどよいサイズで使いやすいです。たこ焼きと、深鍋で鍋をしました。鍋は、別フライパンで作り、できたものをこちらで温めての使用。鍋の方、しっかり深くて、出番多そう。火鍋の方も活躍しそうで、一緒に買って正解でした。 流行りのおしゃれプレートの方を最初はみていましたが、ネットでこちちらを知り、口コミも良かったし、黒でフォルムもシンプルで、こちらにして良かったです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/07
    ひびまる_07さん
    大きなホットプレートは持っているのですが、重たく使い勝手が悪いのでコンパクトのを探していました。家族は4人でサイズ感を確認して、使い勝手も考えて購入を決めました。 深鍋プレートと火鍋プレートは十分な大きさです。二つに分かれているので分けて使えるのでとても便利です! とても丁寧な梱包がされていました。 本日から使いまくります!!
    注文日:2023/12/05
    2023/10/24
    すごく良かったです!一番驚いたのが軽量で、形も四角いので、思いがけず収納場所をつくるのに困りませんでした。炊飯器の横に置くことができたのでとても嬉しいです。早速、鶏鍋をしましたが、スタイリッシュなのに高機能で、最高です。プレートセットがあれば、今後作れないものは何もないと思います。両親へのプレゼントにリピしたいと思います。素敵な商品を作ってくださりありがとうございます!
    注文日:2023/10/15
    2024/04/03
    chamkochamさん
    他ブランドの大きいものと悩みましたが3人家族に使いやすい大きさでこちらにしてよかったです。デザインも魅力です。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/06
    家族でお鍋をするために買いました!
    見た目がカッコよく、使いやすく、家族でお鍋をしたり、たこ焼きをするのに使っています。 買って良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    サイズ感よし!プレート交換で、 いろいろな料理に対応出来そうで、さらによし! 今から使うのが、楽しみです
    注文日:2024/02/23
    2024/02/12
    10年以上使った安物の電気鍋の買い替えで色々比較してこちらを選択しました。火力も洗いやすさも満足です。2色鍋と蓋がかさばるので収納に困っています。全部をまとめて収納できるような工夫があれば最高でした。
    2024/02/08
    コンパクトなホットプレートを探していて熱源部分のお手入れもしやすいと思い選びましたが、深鍋や火鍋が思ったよりも使いやすく出番が増えそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    CCREATIVEさん
    すべてのプレートを備えつつ、安いので 買いました 思った以上より良かった 火力の調整何段階もあるので 使い勝手が良い
    注文日:2024/01/31
    2024/01/31
    今までの大きなホットプレートは出すのも片付けるのも手間がかかりましたが、こちらは億劫にならず出番も多くなりそうです。家族人数が減り夫婦二人ですが充分な大きさです。フラットなのでプレート全体に熱が伝わっていて、拭き取りも楽でした。しかもオシャレで良い買い物でした。
    2024/01/24
    あ777888さん
    子供用と辛い鍋を分けたかってので買いました。 容量が少ないかと心配していましたが、思ったよりも沢山入りそうで嬉しいです。 たこ焼きがあと1列多いと尚良いと思います。
    2024/01/23
    使いやすい
    思っていたより小さかったですが使いやすいです。洗いやすく出番が増えそうです。
    家族へ
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    ★黒豆さん
    たこ焼き器をいろいろ探していて、寒くなったので温野菜や鍋もしたいなぁとBRUNOと迷いましたが、フラットヒーターに惹かれて購入。 少人数に丁度良いサイズ。火力も十分で手入れがし易く買って良かったです。
    2023/12/30
    少し小さいかな?と思いながらも、フラットヒーターにひかれて購入。デザインはおしゃれですし色々なプレートで料理の幅が広がりそうです。 他のメーカーと悩みましたが、こちらにして良かったです!
    注文日:2023/12/26
    2023/12/29
    サイズがちょうどいい。プレートの深さがもう少しあるとよりいいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    タカヤナギ00000さん
    買ってよかった。火鍋したかった。
    買ってよかったです! 3人家族ですのでちょうどよかったです。食事が楽しくなりました。後片付けも楽なので助かっています。火鍋が食べたくて、でも子供が小さいのであきらめていましたが、今回実現できてよかったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/19
    KAZU1970-2004さん
    宅配便で届いた際は、2個口で梱包サイズも大きかったのでびっくりでしたが、商品本体はコンパクトなサイズで大人二人で使うには丁度よく、早速焼肉で使用しました。後片付けも楽々で大変重宝しております。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/15
    rabbit0203さん
    頼んでからすぐに届きました!物は、大人2人でちょうどいい大きさです。また、プレートの種類が沢山あるので色んな楽しみ方ができそうなので、こちらの商品にしました
    注文日:2023/12/10
    2023/12/11
    洗いやすい
    プレゼント利用。大変喜んで貰えました。洗いやすさに驚いておられました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    友達の新築祝いで送りました! 喜んでもらえてよかったです^_^ 仕切り付きのお鍋は子どもがいる家庭ではとても良さそうです!
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2023/11/25
    2023/11/25
    良いサイズ
    今日届きました! サイズ感は思ってた通り☆ 今まで使ってたものがごく普通のもので、大きくて重くて…使うのが億劫になってたので、コンパクトでいいです!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    まだ未使用ですが、これからお鍋が楽しくなりそうです。ホットプレートと鍋を探していたので、ちょうど一つで何役もこなしてくれそうでよかったです!
    注文日:2023/11/19
    2023/10/29
    Hiro Vegasさん
    使うのが楽しみです。
    思ったより小さいかな…って思いました。 1~2人で使うなら良さそうなサイズなのかな~って思いました。
    自分用
    注文日:2023/10/25