1件~7件 (全 7件)

5 2024-05-27

便利です。
今まで入浴時にタオルや着替えを置く場所がなく、脱衣洗面所にある洗濯機の蓋を閉めて上に置居ていたのですが、私以外の家族はほぼ毎回閉めっぱなしにされるので、洗濯機の内部の汚れが増える!お陰で先日とうとう動かなくなった洗濯機を新しくしたのをきっかけにこれを購入、すっごく助かってます。これのお陰で洗濯機を開けっ放しで乾燥出来る、使わない時はたためるし、濡れタオルを掛けておく事も出来て便利です。
強いて言うならマグネットで付けるだけだからぶつかると簡単にズレちゃう、直せるけどね。

5 2024-05-27

理想通り。
東芝の縦型洗濯機に装着です。理想通りです。バスローブとフェイスタオルを乗せてもびくともしません。選択後の毛布を乗せたらラックごと落下したので、濡れたものの重量になってくるときつそうです。使用後のフェイスタオル4枚ではびくともしません

4 2024-05-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

磁石も強力で、つかいやすいです。
とりあえず物を載せておけて、不要な時はあげておけるので場所も取らずインテリアの邪魔をしないです。

5 2024-05-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

磁石が強力で待ったかずれることなく使用できます。タオルや着替えを置いたり、干したりすることができて便利です。

• 2星mamaさん
  • 2星mamaさん

5 2024-05-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

初めからこちらにすればよかった
他の会社で販売している同じようなものを800円な安く購入しましたが洗濯機にフィットせず
こちらを買い直しました。
初めからこちらにすればよかったと思います…高くつきました。。
カーブしている洗濯機にも付けられて
マグネットも強く
とても使いやすいです。
買ってよかったー!

5 2024-05-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

新居に引っ越してできるだけ洗面所を広く使いたくて購入しました!
重たいものは乗せられませんが、着替えなどを置いたりかなり重宝しています!

5 2024-05-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とても使いやすいです。
磁石も頑丈なので、化粧水ボックスがかなり重いですがずれずにおけます。洗濯前にはそこに洗剤ボトルを2個おきますが落ちてきません。