5 2021-07-16

100均の鏡に貼るフィルムタイプのホルダーを使っていましたが鏡の掃除がしにくくこちらを購入。towerのものはデザインも構造もシンプルなのでこれにこの値段は少し高いのでは…と思いがちですが痒いところに手が届く品が多く、こちらもその一つです。ぐらつきもなくタンブラーホルダーと並べても違和感がなく洗面所がすっきりとしました。

5 2021-10-16

ハブラシを浮かせて収納できるようになって、とても快適です。
ハブラシも全く落ちないので、もっと早く買えば良かったです!

5 2021-09-19

PanasonicのLクラス3面鏡洗面所に使用しました!
洗面ボールなど天板が黒なので、ブラックを購入☆
鏡下の棚下にもしっかりはまって相性も良かったです♪

5 2021-06-08

キッチリ溜まる
グラグラせずキッチリ溜まり、使い心地、最高です。

5 2021-04-17

さすがtower商品です!
新居にぴったりでした!
チャイルドミラーがついてるので、以前使っていた吸盤のものを使うのは気が引けてこちらに変えてまた浮かせる収納ができてよかったです(*´▽`*)
発送も早くて助かりました!

5 2021-04-01

スタンドタイプを使っていて、使いにくさを感じこちらを購入。
初めからこちらを購入してれば良かったと思うくらい、快適です!
歯磨き粉を浮かせる収納もあれば最高なのになと思います。

5 2021-03-05

設置も簡単で清潔に使えて良いです。2人家族なのでもう少しコンパクトなものも有ればいいなと思いました

5 2021-02-27

今までが、吸盤でガラスにつけていて汚れを拭きにくかったのですがこれで鏡をきれいに拭けそうです

• @asaiさん
  • @asaiさん

5 2021-02-21

設置したい部分がタイルで、マグネットや吸盤が付きづらかったのでこちらを購入しました。洗面鏡を傷つけたり、ずれ落ちてくる心配がないので購入してよかったです。

5 2021-01-09

今まで歯磨きをコップに立てていましたが不衛生なのがずっと気になっていました。これに変えてから悩みスッキリ。家族も絶賛しています。

• bluepndさん
  • bluepndさん

4 2020-10-02

棚板の厚みに注意
歯ブラシたてが汚れて来たので、
洗面台の掃除しやすさも考えてこちらを購入しました。
全体的にとてもいいのですが、
棚板の厚みをよく測らずに購入したら、
一番下の棚板の厚みが3センチギリギリで取り付けがちょっと厳しかったです。
現状、留め具を外して使用しています。
リクシルの洗面台で、鏡の内側が収納になっているタイプです。
よく計測してから購入する方がいいと思います!

5 2020-09-26

良き!
狭小・古い団地のためとても昔のシンプルな洗面台。
歯ブラシが置けるようになって満足です。

5 2020-11-04

タンブラーホルダーとセットでブラックを購入^^すっきりだし衛生的で良い!が、お洒落になるかどうかは歯ブラシのデザインにかなり左右されます。笑

• sass4804さん
  • sass4804さん

5 2020-08-22

歯ブラシが落ちてくるというレビューを見たことがあり、数ヶ月悩んでおりました。今のところ、歯ブラシが落ちることもなく、浮かせる収納に大満足です!

• 12516969さん
  • 12516969さん

3 2021-07-08

まあまあ
すっきりするのはいい。見た目もいい。でも付け方の問題か写真のようにひっかけると歯ブラシが滑って落ちてしまう。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー