商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • カウンターキッチンに設置しました
  • 小さい子供がいるので、ティッシュケースをカウンターキッチンのカウンターに置いていましたが、狭くなるので置き場所を考えていました。こちらは浮かせられますし、必要なら中からすぐ取り出せますし、便利だと思います。カウンターがすっきりして、気持ちがいいです。towerシリーズは、本当にシンプルで使い勝手がいいです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 247
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • 角が尖っており、設置場所の性質上頭や顔をぶつけやすいので、クッション材などが付属していればもっと良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽天DK1979さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-08-28

浮かせる!
ティッシュケースって結構邪魔だけど無くては困るからこれは便利!

5 2024-01-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

新居の洗面台に設置したくて購入いたしました。主張しすぎない存在感がとても良いです。

5 2024-01-14

カウンターキッチンに設置しました

• Lmomさん
  • Lmomさん

5 2024-04-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

洗面台でティッシュ置くのに困っていた所こちらを見つけました。見た目も使い勝手もとても良いです。

5 2024-04-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

洗顔後の拭き取り用ティッシュを入れてます。
おしゃれで便利、買ってよかったです

• nunyukiさん
  • nunyukiさん

5 2024-03-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

サイズもピッタリで使いやすいです。
カラーもホワイトにしたので洗面所にも馴染んでます。

5 2024-03-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

洗面所に浮かせて置きたかったので使ってみました。いい感じで設置できました。

4 2024-02-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

しっかりしていて、丈夫そうです。アイアン感気に入りました。

5 2024-02-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

下面から取り出せるものと前面から取り出せるものとありましたが,前面のものにして正解でした.

5 2024-04-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

簡単に取り付けできました。
購入してよかったです。

5 2024-04-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

洗面所にティッシュを置く場所がなかったので助かりました!
しっかり固定されていて落ちることもなさそうです!

5 2024-03-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

以前は歯ブラシ等他の物と一緒に置いていたため、ティッシュが濡れてしまいプチストレスでした。
この商品を買ってからは洗面所がすっきり!箱ティッシュではなくビニール入りのティッシュを入れていますが、問題なく使えています。

5 2024-03-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

しっかり棚につけられるので良かったです!

5 2024-03-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

洗面所に置き場所がなかったので吊り下げておけるのは便利です。シンプルなのも良いです。

5 2024-03-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

来客用のハンドペーパータオル入れで利用してます。
ブラックと並べて見た目も良く、気に入ってます。