2023/12/14
    me65636866さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    お惣菜の唐揚げやコロッケの温めにレンジだとベチャとするのがいやでコンベクションモードのあるこちらに期待していました。 さっそくお惣菜でためしてみたらコロッケの衣が揚げたてのようにサクサクになり感動しました。
    注文日:2023/12/05
    2024/06/19
    kiki22777さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    キッチンをリフォームします。 リフォーム後に使い始めるます。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/07
    まみこおばあさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    子供の新生活用で購入 デザイン気にいってます オート機能がなく手回しなので焼き方が少し難しい ようです そのうち使っていくうちに慣れるでしょう☺️
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/22
    2024/02/04
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    今朝初めて食パンを焼いてみました。カリッとフワッとおいしく焼けました。
    注文日:2024/01/26
    2023/06/08
    かなで2562さん
    かわいくて性能もよく満足です!これから長く使えるようにお手入れします
    注文日:2023/06/05
    2023/01/29
    トースターが4枚入るオーブンを探していて、おしゃれなこちらを購入!実物も可愛いです^_^ スチームのトーストはまだ試していませんが普通に焼いても美味しいです!!買ってよかった!
    注文日:2023/01/13
    2023/01/12
    新居用に購入。 まだ使ってないのでわかりませんが、デザインがすごくかわいいです。買ってよ買ったです!
    注文日:2022/12/30
    2022/12/19
    ピグン1.5さん
    使ってみてめっちゃ良かったです。4枚同時に焼けるのも便利
    注文日:2022/12/10
    2022/11/17
    おきゃん7979さん
    ずっとほしくてやっと買いました!火力がつよいからパンがすぐやけます!色々試したいとおもいます!
    注文日:2022/11/09
    2022/10/26
    あとぜきは熊本弁さん
    キッチン周りの家電が黒で統一している為に黒を購入しました。 機能は今後ゆっくり試していくつもりです。 大きさデザインは大変満足しております。レシピもついているので助かります。
    注文日:2022/10/23
    2023/06/10
    デザインに惹かれ、機能を見たところ、機能も良さそうで購入しました。 まだ焦がしてしまうこともありますが、徐々に慣れてくれば減ると思います。 何よりデザインがかわいいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/03/14
    N0433さん
    ずーーーっと欲しかったこちらの商品を購入させていただきました!想像通りのかわいさ、おしゃれさでした! 夏に完成する新居で使用するので、今から楽しみです!!
    注文日:2023/03/10
    2023/02/24
    よい
    また次も買わせていただきたいです! よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    ニック1444さん
    食パンがふっくら柔らかく焼けて、バルミューダに引けを取らないと思います
    自分用
    注文日:2022/12/21
    2021/12/01
    Jirou Sagamiさん
    大変満足しました
    息子の推薦で購入。食パンは表面がかりかり、中はふっくら。大変美味しく頂きました。他の機能は、これから試してみます。
    注文日:2021/11/22
    2021/01/14
    m*chinoetさん
    10年近く使ったトースターからの買い替えです。 デザインはかわいいですが、色が思っていたよりも濃いベージュでした。ブラックでも良かったと家族に言われましたが許容範囲内。 早速スチームでフランスパンを焼いて(温めて)見ましたが、中がフワフワで柔らかいと子どもたちから好評でした。(普段あまり食べないのにおかわりまでしました) 総菜パンをコンベクション機能であたためましたが、こちらもいい感じでした。電子レンジで温めると湿気でシナシナになるのですが、焦げずにカリっと中まで温かくなりました。 タイマーのダイヤルが固くて回しにくいです。多分、小さい子どもには使えません。 (子どもが使えないようにわざと難しくしてあるのでしょうか!?) パンがおいしく焼けてとても満足です。付属のレシピを見ながら、お菓子作りにも挑戦したくなりました。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/10
    はな610610さん
    毎日パン派の方にこの値段は安いくらい
    総合的に大満足です◎色は写真で見える以上にグレーが強めです。食パンが4枚焼ける大きさなので本体自体少し大きめです。前回タイガーを使っていたのですが、それに比べると値段も3倍程ですが、このクオリティなら全然高くないです☆スチームの機能初体験だったのですが、水を入れただけでスーパーで買う食パンが外カリ中フワで美味しさ倍増しました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/05
    2020/12/17
    ぷりんちーさん
    前からほしかったので、まだ使用していませんが、使うのが楽しみです! 給水カップが発泡スチールの一部に入っていて同じ白だったので危うく捨ててしまうとこでした。袋の色を変えるか表示したほうがいいかもしれません。
    注文日:2020/12/15
    2022/03/18
    テトポルさん
    想像通り可愛くて悩んで悩んで買って良かったです! スチームモードで外はサク中はふんわりモッチリな食パンが食べれます。 少しタイマー部分を回す時に固くて使いにくいなと思いますが、慣れればなんとかなるかなー?
    注文日:2022/03/09
    2022/03/09
    Kounyusya-tsさん
    使い勝手は良とは言えないですがデザイ
    ブラックを購入しました。 デザインがとてもいいです。 これが決めてで購入しました。 良く言われるつまみの重さに関しては私のものは全く問題有りませんでした。 子供でも回せます。 ただ、時間調整がアナログなのとメモリが少ない為、調整が少し難しいです。 また、高さがないのお餅などを焼くと熱を発する部分に当たってしまい焦げてしまいました。 スチームで食パンは美味しく焼けるように 思います。 使い勝手は少し不便なところもありますが、とにかくデザインがオシャレでとても気に入っています。
    注文日:2021/12/18
    2021/04/26
    4枚焼きのためサイズが大きすぎるのか心配でしたが、実物はコンパクトでした。2枚焼きのバルミューダと大変悩みましたがこちらにして良かったです。ダイヤルが見にくい、かたい、というレビューを拝見し不安でしたが、私は気にならなかったです。届くまでは不安だらけでしたが、結果デザイン性、実用性があり満足しています。
    注文日:2021/04/15
    2022/01/22
    つまみだけが回しにくい…
    つまみを回すのが持ちにくいし固くて回しにくいところがちょっと残念…でもデザインも可愛いし冷めたものを温めてると出来立てのようになったりと満足してます。
    注文日:2022/01/16
    2021/09/18
    メアリー6871さん
    思ってた以上の使い心地です。毎朝、おいしいトーストを楽しめてます。同封のレシピ本も、一冊はボリュームのあるものでした。焼くときの音は初めは少し気になりましたが…
    はじめて
    注文日:2021/09/03
    2021/01/17
    との1221さん
    デザイン、コスパ、最強です!
    見た目もすごくオシャレで、バルミューダより1万円安いなら断然こちらをオススメします!1度に4枚まで焼けるし、大満足です!
    注文日:2021/01/14
    2020/12/15
    みみぽっちちさん
    BRUNOトースト4枚焼きタイプに変えて お餅を焼いたら今までのとは違い膨らみ過ぎず表面がカリッと焼けて娘が美味しい!と言ってました。思ったより高さがなくコンパクトと思います。 デザイン気に入ってます。レシピにあった油なしの揚げ物もしてみたいと思います。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/21
    まめはぴさん
    長く使っていたトースターが焼けムラがひどくなってしまったのと、揚げずに唐揚げなどが作りたくて、悩んだ末に口コミの良いこちらの商品を購入しました。 グレージュを購入。かわいいです♪横幅はさほど大きく感じませんが、4枚食パンが焼けるので奥行きはあります。でもちゃんと置ける大きさでした。 たまにレビューにあった空焚き時の嫌な匂いなどはありませんでした。網をしっかり食器用洗剤で洗ったからでしょうか。網も簡単に付けたり外したりできます。 レビューで見て納得して買ったので驚きはしませんでしたが、確かにタイマーのダイヤルは戻す時に少し固めです。ダイヤルがつるっとしていて滑りやすいので、ギザギザや凸凹になっていると回しやすくて良かったかも。 扉が90度まで全開にならない作りですが、網が前に少し出て来てくれて、その網より扉の位置が低い位置になるので、物の出し入れには邪魔にならないように思いました。 早速フレンチトーストをコンベクションで作ってみましたが、レシピより3分短い時間でムラなく綺麗に焼けて、簡単にできました。大好評でした♪ これからいろいろ作ってみたいです。楽しみです♪
    注文日:2021/01/15
    2021/01/19
    Ivy_さん
    食パンが段違いの美味しさに、、!
    前使っていたトースター(9年前に買った象印の…)は、まだ壊れてはなかったので、買い替えはかなり迷った末、年始にえいや!で買ってみましたw 結果、、、もっと早く買い換えればよかったーーー!! ワタシ的ないいね!ポイントは… ●スチームベイク機能最高。パンがサクッふわ ●焼き上がりの時間が超早い ●見た目のデザインが洗練されててステキ ●チルドピザが丸っと入るサイズ感 ●コンベクションモードも活用度高い …と、いいとこだらけ。 スチーム用の小さーーい計量カップはなくしそうなので、100均で買った黒いフックをトースター横にぺたっとつけて、そこにぶら下げてます。 色は、白の方がBRUNOらしくて単体でみるとカワイイんですが、うちはキッチン家電(冷蔵庫も電子ケトルも)が全部黒なので、黒にしてみました。 並べてみると、、、うん!黒もめっちゃおしゃれじゃん!統一感でて、ウチの場合は黒で正解だった気がします^^
    注文日:2021/01/03
    2021/01/19
    大満足です(^^)
    今まで使ってたオーブンがいきなり壊れた為に買い直しました。 スチームとコンベクション搭載のが欲しくて、見た目を妥協してお手頃なのにするか、見た目もかわいいブルーノにするか、かなり悩みましたが、やっぱりどうせ買うなら見た目も可愛いのがいい!と思いこちらを購入しました! 買って大満足です!! 毎朝使うのが楽しみになり、いろいろなトーストも試してみたいと思うようになり朝ごはんのバリエーションも増えました♡ トーストもサクサクふわふわで、 フライの温め直しも試したらサクサクカリカリになって、本当に美味しかったです(^^)
    注文日:2021/01/10
    2020/11/30
    申し分がないくらい良いトースター
    スチーム機能があるトースターが欲しくて購入しました。 BRUNOはスチームに加えてコンベクションモードも搭載です。 通常モードと合わせて3つのモードがあって15000円代はお安いと思います。 ポイント14.5倍の時に購入したのでポイントバックを考えるとかなりお得でした。 グレージュ購入 落ち着いた白でウッド系のキッチンラックと馴染みが良く見た目がおしゃれで可愛い ダイヤルが固くてまわしにくいというレビューが多くみたのですが、確かに少し固いのとダイヤルに突起や凹凸がないので調理中濡れてたり油で滑るような手だとまったくまわすことができません。 きれいな乾いた手でどうぞ。 改良するならダイヤルに突起の筋を入れてまわしやすくなると良いなと思います。 ・スチームモード 水を投入する位置が前面にあるのはとても便利 水を入れるところはシリコンのカップ取り外し可能なカップがついていて洗えるのが良い ダイヤルセット後すぐにスチームが発生して窓が曇るので庫内にきちんと行きわたっている感じです 厚切り食パンを焼いたら外がカリっとして中はふんわりモチっとパンが裂けながら伸びて本当に美味しかったです スーパーのパンとは思えないくらい! ・コンベクションモード 熱風が庫内で動いているようでまんべんなく熱くなります。 リーフレットに載っていたおかずを乗せた冷凍トーストを焼いたらとても簡単便利で美味しくてハマりました ただ焼く前にレンジでチンした方がきちんと中まで温まるので表面が焦げずに焼けます 本来油で揚げる冷凍調理済み唐揚げを温めたら衣がカラッとして余計な油も吸わないしヘルシーで美味しくできました。 ・通常モード グラタンのチーズの仕上げ焼きをしましたが、庫内が広いのでグラタン皿がらくらく入りました。 食パンは4枚焼けます。 ・お掃除 パンくずトレーも焼き網も出しやすくお掃除しやすいです。 買ってよかったです! まだ発売間もないようで耐久性のレビューがありませんが長持ちするといいなと思います。
    注文日:2020/11/24
    2020/11/30
    こぶたぬきつねこ7571さん
    見た目と機能と価格のバランスがいい
    安物のトースターから買い替えました。 見た目も可愛くキッチンがお洒落空間に近付いた感じがします。 食パンが4枚入る他、3種類のモード選択・温度調整によって様々な食材対応できるのでこれから活用していくのが楽しみです。 他の方も書いている通りタイマー設定が慣れるまで大変だと思いました。またタイマーのカチカチという音が結構家に響くので、音に敏感な方は気になるかもしれません。 ネットで調べても4枚焼ける上に他の機能が付いているのはなかなか良いのが見つからない上、見た目も良く、価格も他製品に比べて抑えられているのではないか感じています。
    注文日:2020/11/20