2023/09/18
    rikoxxさん
    引越しにともない、トースターを買ったのですが、ピザやホットサンドメーカーが入らない機種だったため、こちらのトースターに買い替えました。 ホワイトを買いましたが、デザインと焼き加減は満足しています。ピザをよく焼くので、24センチほどのサイズが入るのはうれしいです!いろいろな機能がついているので、試してみたいです。 気になるところは2点。1つはレビューで言っている方がいましたが、動作音が結構大きいです(^_^;)もう1つは庫内の高さがあまりありません。なぜか扉と網が連動してるため、開ける時に更に上との距離が近くなります。高さのある調理はあまりお勧めできません。この点を理解した上での購入であれば、おすすめです!
    注文日:2023/09/15
    2022/07/07
    ミュうミュうさん
    デザイン重視の方におすすめ
    デザインで決めたので、トーストがすごくおいしくなったとか実感はないです。 あと、中の高さがもう少しあると出し入れしやすいかと思いますが、不便には感じません。
    注文日:2022/05/26
    2023/06/12
    見た目もとってもお洒落でカッコいいです。 ただ使い始めだからなのか、パンを焼いたときに少し機械の臭いがします。
    注文日:2023/06/04
    2021/01/22
    美味しいトーストが焼ける
    美味しいトーストを食べたくて買い替えました。スチームモードにするともっちり美味しいトーストが焼けて満足です! また、トースト4枚焼き対応で、なおかつ設置場所の問題から奥行が狭い商品を探していました。その点は以前使っていた2枚焼きと比較しても多少大きくなる程度でよかったです。デザインはおしゃれで、キッチンにいるのも楽しくなりました! コンベクションモードというものを初めて知り、わくわくしながら唐揚げを作ってみましたが、なぜかただのローストになってしまった。。。いろいろ試して使いこなせるようになりたいと思います! 残念な点としては、他の方のレビューにもあるのでわかってはいましたが、焼き時間のメモリが細かく表示がなくてわかりにくいところです。今後商品の改善があれば期待します。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/24
    使い初めは時間短め設定の方が良さそう。
    初めに冷凍ロールパンを焼きました。説明書を読みながら焼いたのですが焦げてしまいました。ロールパンて焦げやすいの忘れてました。途中止めたかったのですが、タイマーのダイヤルが硬く、ゼロに戻せない(汗)コンセントを抜いて止めたのですが時すでに遅し 笑笑。 次に冷凍ポテトを焼いたら美味しく出来ました。最初は徐々に加熱するべきですね!
    注文日:2021/01/16
    2021/09/18
    とにかくかわいい!
    かわいい😍 見るだけでテンションが上がる。 そしてパン作り楽しくなる❣️ でも皆さんのレビュー通り、ダイヤルはどこ指してるのか分かりにくい。←私は気になりません。 あと何気チクタクと音が大きい笑っ でもかわいいから帳消し。 専用の調理皿も欲しくなるなぁ。 パンもサクサクで、中しっとりて美味しい❗️ どんどん調理にも使いたいと思います❣️
    注文日:2021/09/10
    2021/01/09
    つだパパさん
    おしゃれな箱で届いてテンションがあがります。 黒の艶消しがとても良いです。 本体を出して扉を開けたら、網が付いてない状態だったので大きな音でバタンと手前に倒れて凄くビックリしたのと、ガラスが割れなかったか心配でした。皆さんも開ける時は注意して下さい。 買ってきたカレー揚げパンをコンベクションで焼いたらカリカリで美味しかったです。 スチームモードでロールパンを載ってる通りに焼いたら上の方が焦げてしまいました。高さが少しせまくヒーターと近い為、これから自分なりに調整をしていこうかと。 口コミにあったタイマーの硬さですが、つまみが小さくツルツルするので確かに回しにくく硬いと思います。ギザギザをつけるなど改善点かな。 これから色々な料理を作るのが楽しみです。
    注文日:2021/01/04
    2021/01/07
    akamegane79さん
    昨日届いたばかりですが…。 サイズは想像よりコンパクトでした。特に高さがなく、まだ試してませんが、高さのあるグラタン皿やケーキが入るのか少し心配です。 説明書にある通り、まず空焼きしましたが、翌朝の使用時にも少し違和感あるにおいがしました。食べ物にはうつってなかったし、今後消えていくだろうとは思います。 昨夜、総菜の揚げ物の温めをコンベクションでしましたが、短時間でカリっと仕上がりました。 お餅も焼きましたが、説明書にはお餅についての記載がなく、コンベクションで焼いて焦げ目がつき始めたところで止めました。こちらも美味しく仕上がりました。 今朝はスチームでトーストしたのですが、焼いて食べるまで時間が経っていたからか違いが分からず。またリベンジします。1枚を250度3分では焼き色薄かったので、少し追加して様子見ながら止めました。 チーンの音が聴きなれておらず、大きく感じました。手入れはまだ不明です。
    注文日:2021/01/02
    2021/02/16
    おしゃれです
    コンベクションタイプが欲しかったので、今のトースターが壊れたのを機会に購入しました。レビュー通り、つまみは回しにくいですが、手が汚れてなければ何とか回せます。庫内の高さが低いので、パウンドケーキ型を入れた時、クッキングシートが電熱に触れて焦げました。中に入れる物の高さには注意です。中の網が外せるので、チーズなどこぼれて焦げ付いても外して洗えるのは便利です。スチームモードで食パンを焼いたら美味しく焼けました。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/23
    すぐに焦げるので記載の温度よりも低くして焼いています。煙が出てくるので最初ビックリしましたが、毎回なので慣れました。トーストもパサパサしないので美味しいです。ダイヤルは確かに回しづらいですが許容範囲内です。火力が強くすぐに焦げるので、回し過ぎた時はダイヤルを戻せなくて終わるのを待つしかないのが少し不便です。 しかし何よりグレージュのお色が好みでポイントにゴールドが使ってあり素敵です。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/11
    美味しいトーストが食べたく、スチームトースターを探していました。おしゃれ且つ、コンベクション機能もあり、こちらに決定。 6枚切りをスチームトーストしましたが、正直期待する程の物では無かった。もう少し厚切りで試すと、違うかもしれません。 ダイヤルが物凄く硬くて、戻すのに一苦労。トーストメインなので、ストレスになりそう。 商品は、見た目通り可愛い。しかし、コンセントに塗料が大量付着していて、爪でカリカリ剥がしました。汚い。 コンベクション機能を未だ使用していないので、期待している。
    注文日:2021/01/02
    2020/12/06
    商品はグレージュにしましたが思ったより暗めの色でした。ちょっとだけ黒がよかったかなっと後悔してますがデザインは気に入ってます。 到着後、早速揚げ物の温めに使ってみました! 確かに他のレビューにもある通りダイヤル?はちょっと硬いですが許容範囲です。 三分程度でサクサクになりました!! パンでも早く使って見たいです!
    注文日:2020/11/23
    2020/11/30
    満足!
    到着がとても早く、大変満足です! 皆様のレビュー通りちょっと火加減が難しいですが、調整しつつ使っております。 私はパン派ではないので、主におかずの温めやオーブンとしての用途の方が多いです。今日お肉を焼いてみましたが、コンベクションモードだととってもしっとり焼き上がりました! ただ、トースターで温度設定ができる関係上、通常のレシピに記載されている温度&分数とは全く同じにはいかないようです。様子を見ながら焼き上げてます。 とにもかくにも満足です!ありがとうございました!
    注文日:2020/11/19
    2021/01/07
    かっちゃん1818さん
    トーストとピザとてんぷらを焼いてみました。出来上がりは3っつともほぼ満足できました。思ったよりパワーがあり短時間でできましたが、タイマーのセットの感じがいまいちです。内側の横幅がもう少し広いと良いと思います。いまのところはこんなところです。今後が楽しみです。
    注文日:2021/01/01
    2020/08/13
    満足してます
    スチームトースターを新調したいなぁ~とずーっと探してた時に、こちらのスチーム機能で4枚焼きが出来るトースターに目が止まり購入しました! 今までは2枚しか焼けずに時間が無い時は焼く事がプチストレスだったんですが今では時短にも繋がりスチーム機能でいつもの食パンが外はカリッと中はふわりと焼き上がり気に入ってます。 使い初めは温度加減が分からず説明書見ながらの操作でしたが今では適当(笑)でもうまく焼けてます。 ただ、ダイヤルが固くて回しにくいのと、時間が分かりにくいです… それ以外はカラーもオシャレだしインテリアにもあっててスチーム機能、4枚焼きめちゃくちゃ気に入ってます。 山型の食パンは2枚しか焼けませんでした(◞‸◟)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/18
    2020/07/15
    スチームモードで焼くパンがおいしいです。安いトースターからの買い換えですが、スーパーの普通の食パンがこれまでよりずっとおいしいです。子供が1人で2枚位食べたりするので4枚焼きというのもよかったです。ただタイマーのつまみは他の方も書かれている通り固めでした。8才の娘でもなんとか回せましたが、本体が熱くなるので焼き加減の調節など1人では難しいです。そこまでおしゃれでなくていいよ…と思ってしまいました。
    注文日:2020/07/09
    2020/11/05
    ビジュアル重視で選びました
    9年ぶりに新しく迎え入れるので正直ビジュアル重視で選びました。 今までと同じ4枚焼けるオーブントースターという点もポイントです。 汚れ考えてブラックと迷いましたが今までのもブラックでかなり汚れたのでグレージュにしましたが可愛いです。 肝心のトースターは今まで使ってたのよりダイヤルも多いので説明書見ながら四苦八苦してます。 8枚切りの食パンだと外はサク中はフワッとはよくわかりませんが今までのより早く焼けます。 ダイヤルが途中で戻せないので初回は焼きすぎて焦げちゃいました(笑) ダイヤル戻せるといいんですけどね。 天板使って油揚げの納豆包みも焼いてみましたがカリッサクッと焼けました。 高さと奥行きは少し狭く感じましたが概ね満足の行く買い物でした。
    注文日:2020/11/01
    2020/06/11
    Sally0503さん
    新しくトースターを買おうと、ずっと悩んでいたこちらを購入。デザインもかわいくて、見ていて嬉しくなります! 他の方のレビューにあるように、ダイヤルは硬いけど馴れれば大丈夫かな。 モードの使いこなしはまだあまり出来ていませんが、スチームモードで焼くトーストがとてもおいしいので、それだけでも十分購入した甲斐がありました!
    注文日:2020/05/15
    2022/01/10
    copannさん
    買ってよかった
    前に使っていたトースタが壊れたので、新しいのをと思って購入しました。思っていたより小さかったです。2分のとこに合わせて使うと何故かチンと音がしないのも気になりますが… 見た目はやっぱり可愛いので、そこは満足です! トースターのレシピの本もついてたのは、嬉しかったです。
    注文日:2022/01/01
    2021/09/09
    usako1203さん
    デザインは本当に可愛いいです! 色はグレージュにしましたが、写真だとアイボリーのような色かと思いましたが、実物はしっかり"グレージュ"でした。 皆さんのレビューにあるように、タイマーが少しかたくて回しにくいのが減点ポイントです。 タイマーが進む時に、結構カチカチ音がしますが、わたしはさほど気になりません。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/17
    今までアラジンのトースター使用していましたが、故障したのでスチーム機能付のこちらを購入しました。バルミューダにも憧れありましたが、あちらは2枚焼きのみ。4枚焼きが可能なのが絶対条件だったので、BRUNOに。BRUNOも元々大好きで色々所持しています。 機能も申し分ないのですが、アラジンからすると庫内の縦幅が狭く、パン等焼く時に奥に入れるのに少し大変です。あと、ダイヤルのツマミが少し回しにくいです。
    注文日:2021/07/18
    2021/02/25
    ネップさん
    スタイリッシュで素敵なトースターだと思いました。火力の調節のメモリが回しずらくて、何処を指してるのかも分かりずらい。
    注文日:2021/02/18
    2021/01/20
    トースターが壊れたので、バルミューダと悩んで値段が安いこちらを購入しました。デザインは文句無しで素敵です!まだ1、2回しかパンを焼いていませんが、スチームモードだと本当にサクッとふんわり仕上がり美味しかったです。庫内の高さは確かに高くありませんが、食器を選べは問題なく調理もできそうです。 使い始めに3分空焼きと書いてあるのですが、1度では匂いがとれなかったので、何度か空焼きをしてから使い始めました。
    注文日:2021/01/12
    2020/12/24
    喜んでもらえて何よりです。
    妹のリクエストでプレゼントとして購入。 早速チーズ(トースト)トーストを作ったそうで、スチームモード、250℃、2分で、ちょうど良い焦げ目、外はカリッと中はしっとりで美味しく食べれたとのことでした。今のところ、操作性に問題はないようです。付録のレシピに挑戦したいと喜んでいました。 クリスマスは、唐揚げを作りたいなって思ってます(emoji)(emoji)
    注文日:2020/12/20
    2020/12/19
    inc1620さん
    黒を購入しましたがスタイリッシュでカッコよくて正解でした(^^) スチームモードにしてパンを焼きましたが、実際のところ他のトースターとあまり違いが分かりません笑 でも中が広いのでピザ等が入って良いと思います。 デザインはカッコよくていいのですが、ダイヤルが回しづらい + 分のメモリが小さすぎて時間調整しずらいですね。 ダイヤルのつまみを改良したらとても使いやすくて良いと思います! あまりにも滑って回らないので、輪ゴムを巻いてます… せっかくかっこいいのにダサくなって悲しいです(;ω;)
    注文日:2020/12/16
    2020/12/01
    N2411さん
    商品届いて早速使ってみました。スチーム機能でパン焼いたのですが、確かに他の方のレビューにあるようにタイマーちょっと見ずらいですね。でもタイマー戻す時硬いという報告もありましたけど自分はそこまででもなかったかな。 6枚切りで食べましたが安いパンはビックリするくらい美味しく仕上がります あとは試しながら自分好みの食べ方にしていきたいと思います
    注文日:2020/11/27
    2020/09/11
    Pi4075さん
    料理に大活躍しています
    見た目がおしゃれで、3wayの調理方法があり重宝しています。 他のレビューでも言われているようにタイマーが少し固めですが、私はあまり気になりませんでした。ただ、分単位のダイヤルが合わせにくく、たまにパンを焦がしてしまいます。。きちんと焼けるととても美味しく焼けます。 あと扉が60°くらいしか開かないので少し取り出しにくいのが勿体ないと思いました。
    注文日:2020/07/25
    2022/06/16
    まだ空焼きしかしていませんが、ちゃんと使えそうでこれから料理の幅が広がるかと思うと使用するのがとても楽しみです。
    注文日:2022/06/10
    2022/03/30
    食パンがふっくら焼けました! 見た目もかわいく、気に入っています。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/04
    ブルーノ
    スチームのトースターを探していて、デザインもかわいくシンプルでお値段も理想だったのでこちらで購入致しました! デザインも色もマットブラックがかわいいです!
    注文日:2022/02/04