4 2021-05-22

結果 注文して正解でした
ロールタイプの風呂蓋で、置き場に困っていたので注文しました。
予想はしてました…が、ロールタイプが故に説明書通りにしても、本体が軽くて動き入れ辛いです。慣れれば大丈夫なのかもしれませんが…
入れてしまえば安定して立ってくれているので、そこは良かったです。
追記
カビ取り剤を使うのにも便利で蓋が見た事無いほど真っ白になりました。スッキリ使えています。注文して正解でした。

5 2021-01-02

家族に介護が必要になり、手摺りを取り付けたら蓋の置き場所に困り買い求めました。
他に珪藻土のマットを干したり有効活用しています。

• ekus_nuhsさん
  • ekus_nuhsさん

5 2021-10-18

満足です!
新調したお風呂の蓋とピッタリだったのでかなり満足しています!

5 2021-10-07

移動も出来るし、場所もとらないから これを買って良かった。

5 2021-10-05

前回もそうでしたが、今回もすぐに発送してもらえてとても助かりました。商品は、華奢な見た目の割りに、ちゃんと安定感があり、我が家の風呂ふたを収納することができました。家族にも好評です。

• u35 4greenさん
  • u35 4greenさん

5 2021-10-05

お風呂の壁に磁石で付けるタイプと悩みましたが、こちらを購入して正解でした。
好きな場所へ移動できますし、一緒に購入した珪藻土バスマットを一時的に立てかけることにも使用できます。

5 2021-09-06

写真では華奢そうに見えて、ちょっと不安でした。確かにスタンドは細いのですが、蓋を立ててもぐらつくことなく収納できました。今まで風呂のへりに立てかけていたけれど落ちるし、カビが悩みでした。スタンドに収納できて、浴室も広く感じられて大満足です。ポイントも多かったので嬉しいです。

• KAYOSANSUKIさん
  • KAYOSANSUKIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2021-09-04

思っていたよりも小さかったですが、設置してみると
丁度いい大きさでした。
これで乾きやすくなり、カビの発生も少なくなりそうで、期待しています。

5 2021-07-27

しっかりした商品です。風呂ふた2枚とマット1枚がちょうど立てられました。もっと早く買えばよかったと思えるほどよい商品です。

5 2021-05-20

浴槽脇のスペースにジャストサイズで置けて、高さ幅共に申し分なく、3枚の風呂蓋を上手く立たせることができました。

5 2021-02-11

いつも発送早くて嬉しいです♡
今まで直においていたのでカビ防止に購入しました!コンパクトなので邪魔にならずいいです!

5 2021-01-16

風呂蓋を買い換えた機会に、カビ防止のため注文しました。3枚に分かれた板状の風呂蓋が、しっかり安定して立ち、余り場所も取らず、満足しています。

• rui.v_vさん
  • rui.v_vさん

5 2020-12-05

風呂フタのパッキンが黒カビですごくなったので、フタを買い換えのタイミングで探してました!これなら、ちゃんと乾くから助かります!

• tsuyopon39さん
  • tsuyopon39さん

4 2020-12-05

ホワイト購入
ホワイトを購入しました。お風呂場にマッチしてます。なかなかいい買い物が出来ました。

5 2020-08-03

買ってよかった!良い商品です。
我が家ではお風呂の蓋(クルクル巻くタイプ)を使う頻度が少なくただ立てかけてあるだけだったので、蓋には必然的に水カビができてしまって、立ててある場所側にも汚れがたまるので困っていました。
この商品のおかげで、整理整頓されたことと、蓋にも隙間ができ、置いているところとも隙間ができ、以前との違いは一目瞭然です!カビキラーのスプレーもしやすくなりました。
とても良い商品です。