1件~11件 (全 11件)

5 2022-01-17

素晴らしい吸水力
とても吸水がよくてビチャビチャしていた洗面所が清潔になり嬉しいです。おすすめのお品です。

4 2021-09-02

洗面台が濡れるのが嫌で購入しました。
歯ブラシ立て・コップ・ハンドソープが乗っています。
居場所をちゃんと与えると整然と並んでいてくれるので嬉しいです。
以前、別のメーカーの珪藻土のコースターを使っていたのですが、
それはすぐにびしゃびしゃになってしまったので、
今回のは吸収がよく、今のところ満足してます。

5 2021-08-10

グリーンを購入しました。見た目が爽やかでシンプルなので気に入ってます。

• rrrna0276さん
  • rrrna0276さん

5 2021-05-24

イメージ通りで珪藻土の水の吸いが良く、大満足です!

• rrrrr1681さん
  • rrrrr1681さん

5 2021-04-27

オシャレです♪
本日届き、早速今のものと交換。
一気にオシャレになりました!ホテルみたい。
がたつきがあるかな…と心配していましたが、全然大丈夫でした(^^)

• dkdeさん
  • dkdeさん

5 2021-07-06

とてもおしゃれでモザイクっぽい柄がいい感じです!
水浸しのハンドソープとコップの下に置きたかったのでちょうどよかったです!
他のも欲しくなります^^

5 2021-06-08

洗面台に直置きしていた化粧水ボトルやボディクリーム等を載せています。
ボトルはポンプ式の為、このトレーに乗せた状態でポンプを使うと少しガタつきますが、許容範囲です。
ピンクにしましたが、可愛いです。

4 2021-04-06

多少ガタつきがあるかな…とも思いますが、自然素材で個体差があるのはしょうがない。
色味、風合いも良く概ね満足です。サイズの割にソコソコの値段なので星4つです。

5 2021-03-09

子どもたちの手洗いは、洗面台に置いてあるハンドソープが水浸しになることが多く、何かないかと探していました。これで水浸しが解消されることを期待します。
色も気に入ってます。

• deri0618さん
  • deri0618さん

5 2021-01-20

満足です。
ホワイトを購入し、洗面所に濡れたものの一時置にしています。
見た目も高級感があり、使用した感じもよいです。
梱包も丁寧にされていました。満足です。

1 2021-08-14

洗面所で3ヶ月ほど使いましたが、不良品ではないかと思うほど全く水を吸わず、消えない水輪がいくつもできて汚くなってしまいました。珪藻土グッズは他にも使っていて効果を実感していましたが、今回初めてsoilを購入したところ、有名なメーカーのわりに品質が悪く、残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台