特典付き★ リサラーソン ハリネズミ 水筒 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

購入してよかったです!!
職場に持参する用に購入しました。今までは朝自宅で珈琲を淹れて持参していました。大袈裟なようですが、こんな商品が欲しかった!!に出会えてとても嬉しかったです。そしてリサラーソンタイプがまだあってよかったです😊毎日職場に持って行きます✨

5 2020-01-16

やっと出会えた!
コーヒーはフレンチプレスで飲むのが好きなのですが、
会社や旅行では中々楽しめない。
コーヒープレスとタンブラーが一体になったものが
ないかと長年探してました。
ビタントニオさんのコトルが発売され嬉しい。
リサラーソンさんの可愛いハリネズミとピンクのボトルも気に入りました。
早速、職場に持っていてフレンチプレスを楽しみました。
保温力抜群なので淹れたあと、直ぐに飲まなくても
温かいままいつでも飲めるし、洗い物も一体のおかげで少なくすむのが良い。
キャップも握り易いし、開けやすい。
今は軽量化のボトルが多く出回ってるので
それと比べるとちょっと重いかもですが、気になりません。

4 2020-01-16

リサラーソンのハリネズミのイラストと
淡いピンク色のボトルが購入の決め手に
なりました。

4 2019-12-29

会社ではドリップバッグのコーヒーをマグカップでいれていましたが、転職した会社では忙しくて時間がない。その為、手軽にいれられる物をと思い購入しました。
挽いた豆とお湯を入れるだけなので本当に手軽です。家でも1人なら使ってしまいます。
最後の一口に少しだけ粉が入っているのと、やはり重いので★4個にしましたが購入して良かったです。

5 2020-02-14

職場で美味しいコーヒーを飲みたくて色々探して居たところ、リサラーソンのハリネズミ柄のこの商品を見つけて即購入しました。可愛くてテンション上がります♪

4 2020-01-26

可愛いです。
思ったより大きかったですが、これ1つで足りるので、とっても便利です。買ってよかったです。

5 2019-12-27

リサラーソンはよくわかりませんが、売ってるコトルの中で1番色合いが可愛いので購入しました。
実物もピンクで可愛いです。
1回しか使ってないですが、美味しくコーヒーが入れられました。
朝入れてお昼に飲んでも少しあったかくてよかったです。

• rara-pandaさん
  • rara-pandaさん

5 2019-12-18

オススメです。
フレンチプレスを最近家で飲み始めて、美味しいのを実感しているところだったので、大好きなリサラーソン のハリネズミのプレスボトルがあるの知り購入しました。会社でも飲みたくて持って行っています。やはりプレスで飲むと美味しかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒープレス