メイクボックス Like-it 持ち運び ライクイ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-24

思っていたよりコンパクトで、入れられるものが限りますが、とりあえず必要なものは入って持ち運びできるのでOKです♪

4 2020-01-01

最低限の化粧しかしないので、ドレッサーはいらないし…と悩んでいたところ見つけました。
シンプルでリビングに置いても馴染んでいてとてもいいです。
化粧品の数の多くない私としては小物をより取りやすく、ブラシ立てではない方にもう一段カップがあれば使いやすく完璧でした。

4 2020-02-02

良い。
シンプルで出しっぱなしでもインテリアの邪魔にならない。収納はあまりないため必要最小限なら収まる。ジャータイプのクリーム類が収まらかったが概ね満足。

5 2019-12-17

ちょうど良い!
沢山化粧品を利用してる訳ではないのでコンパクトでとても使いやすいです。
ポーチに入れるといつもぐちゃぐちゃになってたものがすぐ見つけられるし大満足。
とても気に入ってます。

• ada-joさん
  • ada-joさん

2 2020-06-27

お店の対応は素早く良かったですが、鏡が3回使って壊れました…。お品もプラスチック製なので、やはりお高めな商品だと思います。
ありそうでなかった収納なので、そこは良かったです。

3 2020-04-02

持ち運びができ、すっきりしたデザインで理想の形ではあるのですが、思ったよりもコンパクトでした。なんとか収納したけど、あまり使ってないものは処分できたので、よかったのかな?!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス