13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-11-06
  • 総合的によき
  • 容量増やすかどうかで D&#275 ;Longhiの1Lのと迷いましたが、そちらは本体重さが1.1kgあってなー とこちらにしました。グースネックはやっぱり扱いやすいです。何が不便って 目盛が内側にしかなくて、しかも持ち手側なのが なかなか見づらい。水滴つくとまた格段に見辛くなります。外から透けて見えるの便利だったんだなーと実感しました。まぁ 使っている内に目分量でこんなもの、と慣れてきましたが。持 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-06
  • 注文から24時間以内に到着しました。デザインは流石に他のメーカーと一線を画する美しさを持ち、サイズもニーズにマッチしています。しかし、残念ながらコンセントプラグの差し込み部分(黒色)の3割くらいに白い塗装剤が張り付いており、取り除くのに苦労しました。購入したのはホワイトですが本体の塗料が付着したと思われます。出荷時の検品をしっかりとしていただきたいと思います。改善を求めるため星3とさせていただきます。商品の使用はこれからですが ・・・(続きを読む
  • まーくんMKさん

5 2022-02-22

• 使いやすさ:5
おしゃれで実用的です。
約4年使っていた3000円ほどの電気ケトルが壊れてしまったので思い切って買い替えました。音も静かで、蓋も開きやすくて中が洗いやすく、良い点ばかりです。一番は良い曲がり具合の細口でハンドドリップが本当にうまくできます。買ってよかったです。

4 2021-11-06

総合的によき
容量増やすかどうかで DēLonghiの1Lのと迷いましたが、そちらは本体重さが1.1kgあってなー とこちらにしました。
グースネックはやっぱり扱いやすいです。
持ち手の上部が平らになっていて 持ち手を握り親指を添える形でとても持ちやすいです。
内部は電熱管が出ているので、ここにカルキが固まったりしたら大変だろうなぁ…と想像です。
600mlは 大人二人のラーメンスープを沸かすのはok、カップ麺なら二人分には足りない量 意外と200mlの差は侮れませんでした(今まで800ml容量)。
湯を沸かした直後の本体は相当熱くなります。

5 2022-02-26

お気に入り
コーヒードリップに使いたいため、初めての電子ポットにデザインからバルミューダを選びました。
マットな質感とスタイルがとても素敵です。お湯も早く沸くし、架台?のサイズも場所を取ることなくスッキリしています。
お手入れはどうなのだろう?と思いますが、湯アカはクエン酸でなんとかなりそうですね。

5 2021-10-04

ギフト用です。
友達への誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡せていないので、諸々わからなくてごめんなさい。。。

4 2022-06-25

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
思ってたのより少し小さかった。
娘家族に本人希望のバルミューダのケトルを購入しましたが、サイズが思ってたより少し小さく感じます。自分のはT-falの物ですが比べるとこれだけ違いました。でも娘は喜んでいるし注ぎ口が細いのでコーヒーのフィルターには最適です♪

5 2022-06-17

バルミューダポット
プレゼント用に購入致しました。
梱包から綺麗で丁寧な為、プレゼントにも最適でした。とても大満足です。ありがとうございました。
次は自身の購入したいと思います。

4 2022-05-18

• 使いやすさ:4
だいぶ前から悩んでいたのですが家に違うものがあったのでなかなか踏み込めず、
マラソンでポイントがまあまあ入るこの機会に思い切って購入しました。
容量が少ないのでちょっと心配でしたが、届いて使ってみたら丁度マグカップ2杯分くらい沸かせ、普段使いに丁度良いかなと思いました。
なによりデザインがおしゃれでとても良いです。
これからコーヒーや紅茶を楽しみたいと思います。

5 2022-06-13

コーヒードリップに最適です
思い通りの良い商品でした。
・本体および電源スタンド部分が小ぶりで置きやすい。
・沸かすのが早い。
・コーヒードリップ時など注ぎやすい。
・本体の表面加工が優れているのか、手入れしやすい。
・内部に「Max水位」のマークがあり、わかりやすい。
ただし、蓋の高さの6割程度の高さに設定されていて
そう少し水量が多く入るとイイのにな、と感じる。
(おそらく吹きこぼれを考慮してのこととは思いますが)
お水を入れ過ぎると、溢れた水が湯沸かしボタンの
下の部分から本体外に排出されるので注意が必要です。

4 2022-06-18

• 使いやすさ:5
電気ケトルの購入をずっと迷っていましたが、デザインとサイズが決め手となり購入に踏み切りました。
満足度は耐久性が不明なので星1つマイナスにしました。先日BALMUDAのコーヒーメーカーを購入したので、隣に並べていい感じです。色はブラックで統一です。

5 2022-06-13

• 使いやすさ:5
人気の理由が詰まっています。
デザインが良いだけでなく、実用性も高い。
沸かした時は外側も熱くなるので注意が必要かな。(バルミューダに限らずケトル全般に言えることだが)
使ってみて気づいたのは、コードが本体の底に巻き付けられるのが凄くいい。気に入りました!
黒なので水垢で汚れないように大事に使おうと思います。

5 2022-06-10

• 手入れのしやすさ:3
かわいい
10年使ってたケトルが壊れてしまい、買い替えで購入しました。毎日使うものなので、少し高いですが、テンションが上がるものをと思い、バルミューダにしました。結果、かわいい。小ぶりですが、コーヒーやスープ用に沸かす用途なら問題ないです。沸かすと本体が熱くなるので、うっかり触ってしまわないように注意が必要です。

• melaomiyuさん
  • melaomiyuさん

5 2022-06-08

• 使いやすさ:
新築用に見た目の可愛さで購入しましたが届いた実物はもっと可愛かったです!
重みはそれなりにありますがコンパクトで小さめだし注ぎ口は細いので使いやすそうだなあと思いました!
まだ使っていませんが楽しみです♪

• AA0054163さん
  • AA0054163さん

5 2022-05-27

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
プレゼントとして毎回喜ばれます
プレゼントとして購入しました。モデルチェンジしているとのことですが、何がどう変わったのかわかりません

5 2022-04-19

最高
新居に購入。
流石人気商品
見た目も最高。直ぐに沸かし、注ぐときもこぼれず最高
キッチンも見るたびニヤニヤしてしまいます

5 2022-04-06

• 使いやすさ:5
無事届きました。
いいですねー。デザインも、軽さも、コーヒーを淹れるのが、楽しくて…。
有難うございました^_^

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル