• 5 2021-04-17
  • 山崎実業 towerが好き!
  • 山崎実業 towerが好きで、こちらのボトルセットを購入しました。正直なところ、価格は高い・・・でも、質も高い!機能性も高い!デザイン性も高い!これが山崎実業製品の特長ですね。 ★今回のボトルセットの主な特徴>マグネットでバスルームの壁面に設置できる!>ポンプの頭が少しお辞儀しているので、操作性が良い。>マルッと蓋が開口できるので溶剤の補充が楽!この点を良いと評価できれば、高い価格設 ・・・(続きを読む
  • こたろ♪さん
  • 2 2021-05-25
  • ちょっと弱すぎ
  • 新居用に購入しました。浮かせる収納に憧れてこんな商品を探していました!使いはじめはそこそこ良かったのですが、だんだんと磁力が弱くなってきたのか、落ちるように。今では支えがないと落ちて蓋が開いてしまうので、中身がほとんどこぼれてしまいます。残念ながらもはや使えないレベルなので、普通のボトルに変更しました。梱包発送は問題なかったので、この評価です。 ・・・(続きを読む
  • teamayu1002さん

5 2021-04-17

山崎実業 towerが好き!
これが山崎実業製品の特長ですね。

★今回のボトルセットの主な特徴
>マグネットでバスルームの壁面に設置できる!
>ポンプの頭が少しお辞儀しているので、操作性が良い。
>マルッと蓋が開口できるので溶剤の補充が楽!
この点を良いと評価できれば、高い価格設定ですが納得できる商品では無いでしょうか?

4 2021-10-19

マグネット式なのでお風呂場がきれいになりました。ボトルの出口が細いのでクリーム状のシャンプーが出にくいのをもう少し太いといいと思います。

4 2021-04-29

今日引き渡しで早速お風呂に設置して使いました!最高です。落ちてこないしホテルみたいと子供達も喜んでいました。

• yakkkkkoさん
  • yakkkkkoさん

5 2021-03-18

白を購入。オシャレだしお風呂場もスッキリしました。
340mlの詰め替えようを袋のままいれてます。
中身が満杯だと入れるときにぐっと押さないと入らないですが、フタも結構しっかりした作りなのでハマれば問題なし。
特にずり落ちてくることもなくしっかりくっついてます。
他の方も書いてますがポンプの出口が細いので3回くらいプッシュしてますがデザインなので特に気にならない。

5 2020-11-26

レビュー見て購入しましたが、満足です(^^)

5 2021-10-15

ホワイトを買って良かったので今度はブラックをリピート購入です。やはり一回量は少ないですが使いすぎなくて済むし、なによりポンプを押してもズレないし、シンプルでいいです。

5 2021-09-23

見た目もスッキリして満足です(*^_^*)

5 2021-09-20

浮かせる収納がしたくて購入。見た目もシンプルでかなり気に入りました。ごちゃごちゃしていたのがすっきりし、掃除もいちいちよけなくていいので楽になりました。あと、本体がズレることなくプッシュでき、とてもいいです!
色違いも購入しようか検討中です。

5 2021-09-14

商品は、思った以上に良かった、スリムでマグネットが最高‼︎
注文から到着迄、迅速な対応で満足しております。ありがとうございます

• sachu416さん
  • sachu416さん

5 2021-08-10

大満足
すぐに発送していただき、大変助かりました。
磁石も強くて、壁からずれたりせずに快適に使えて
お風呂場がスッキリしました。
シャンプーやリンス、ボディーソープ詰め替えの袋の交換も、容器を汚さずに直ぐにできてありがたいです。

5 2021-06-17

新居用に購入しました!
スッキリしていて買ってよかったです。

• jm1118さん
  • jm1118さん

5 2021-03-14

おしゃれ!
レビュー等を見て、ずれたりしないか心配でしたが、使用してみて問題なく使えました!
ただ、シャンプーとトリートメントは、詰め替え容器のままは入らず中身をそのまま入れて補充する感じです。
ボトルをいちいち持ち上げて掃除していたのでそのストレスがなくなり嬉しく思います(^^)

5 2021-03-11

浴室スッキリ!
マグネットが弱いと口コミで気になっていましたが、大丈夫でした(^^)お風呂はTOTOのサザナです。中身が満タンでポンプを押してもずり落ちてこないです。床に物を置かなくて良くなったのでとてもスッキリしました^_^

• おさち88さん
  • おさち88さん

5 2021-03-05

とてもお洒落で、マグネットもしっかりしていました!

4 2021-01-16

オシャレです。まだ使ってはいませんが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ソープボトル・シャンプーボトル